振忍稲下タナムばな雑談スレオーナメント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>764
まりまり´凡`
ゆっくりお風呂浸かって早めにネルオ´凡` >>766
まかるようなまからないような例えまろた;−; >>751
たらいもゼーヒュー ゙゚'−゚'`三 pinkは鯖の設定吹っ飛んだから今復旧作業やってるって^−^
週明けにはまあそれなりになってるかも^−^ >>773
プリプリ;−;
ラーメンにも入ってるのいいな;−; 運営というか面倒みてくれる管理者あっての鯖らのあ^−^人 >>773
うおおおおおおおおおいいのあほっかいどー!^−^ >>773
うおおおおおおおおおおおおおおお;−; 帰って来てからもはんたえて総合しかしてないが?;−; >>634
遅レスらけお漫画原作の派生ゲームにしておくにはもったいないくらいももろいお^−^
FPS勢の意見れす^−^ >>773
北海道物産展てこんなむまそうなもんがあるのか……;−; >>773
ラーメンたえたいおおおおおおおおお;−; >>773
これ大阪か名古屋?;−;
頭狂れやったら絶対行く;−; >>794
まりまり明日行くかも…こんな独りだとハードル高いが食欲を頼りにしていく;−; ホタテ5粒食べたいのに近所のスーパーどこも北海道ホタテ置いてない^−^ >>795>>797
明日まれらお^−^
ちなみに16時開始れ18時にホタテ完売する人気イベントら^−^ >>800
まりまり;−;
おーん漏れが逝く頃には_か;−; 明日漏れにセリア行けって言って;−;
ますれそう;−; YOASOBIの勇者が完全にフリーレン仕様PVらった^−^ 別に勇者は未来のフリーレンのために銅像作られてるわけれはなくねとももってしまう^p^ >>804
漏れ原作未読らからそういう意図があったんら!!って歌詞に感動したんらけろ;−;
そうじゃないんら;−; >>805
いあもめんフリーレンのためらった^p^ 今日みたいな日にインドカレーたえて元気になりたかった;−; >>809
YOASOBIより理解不足振り子;−; 恐山想像以上にわやくちゃな仕事の仕方してんな^−^
難儀〜^−^ ザ・ハントって映画見た^−^
あんもし百合興味がない漏れなのにラストバトルはぬげえ殺伐百合を感じてしまってツイッターれ検索したら同じこと言ってるしとそこそこいて安心した;−; あーんあーんあーんあーん総合落ちてたせいれザンルどっぷり揺り戻しになったカバカバッ;−; >>817
漫画読んだの数年前すぎてますれてた;p; あれ?またID変わった;−;
回線変えてないのに;−; >>816
まりまり;−;
これをブザー会社が作ったのかぬげえかまいい;−; >>827
それ本気で言ってる?防犯ブザーの会社らお?;−; これれは変わらんのか;−;
まあ良いけろ鯖不安定なのか;−; ブザーの会社はX担当が曲に便乗しようとして炎上して会社が謝罪文出したほうでは^−^ 肉野菜炒め作って春雨スープのカップに熱湯注いだところれ昨日もりもりこさえたカボチャ煮と卯の花が冷蔵庫にあるのももいらした;−;
フードファイト開始;−; ロリ神ってレーターがやってるVが元ネタらろ^−^
しぐれうい^−^ >>832
炭水化物やお菓子らなくてかぼちゃとか健康に良さそうなメニューらからよし!^−^ えーんまたID変わったんらけろ;−;
何故;−;
まあ良いけろこんなコロコロ変わるの漏れらけ?っぽくてきょわい;−; >>783
まりまり^僕^
そんなに面白いんなら今度の休みにでもやってみようかのあ^僕^ ダン飯OPバンプかあ^−^
原作全然知らんけど楽しみら^−^ >>822
ばびらΣ;T;
漏れも炎上しちょうよお🔥;T;🔥 >>829
いあヤバいともももってう;−;
れもなんれ動画が残ってるのか;−; >>834
もはんないとおかず食えのいから当然白米様もいる;−;
完全に春雨スープいらなかったよお;−; あつ森の評価やっと最大にれきた!;∞;
すずらん早く咲いて;∞; 漏れそのゲームのベータテスト見たことあるけおマウントレディがつおすぎて暴れてた;僕;
漏れもやってみよっかな^僕^ >>842
涼しくなってきたから火を通せば明日まれなら持ちそうらない?^−^
それ以外は残して冷凍しよ^−^ 最近の若い子あんましバンプ聴かないみたいらのあ;っ; >>847
今年ママンについていってバンプライブ行ったけろ老若男女ぬごかったけろのあ;−;
れもYOASOBIとか髭男のが若いしとは多そうなのはまかる^−^ バンプは新規の若い子向けになんとかって話なかったっけ^−^
バンプの話れはなかったのかもしれぬ^−^ >>845
全部明日まれは持つとももう;−;
たら卯の花がばびれ大量れ今日もっともりもり消費するつもりらったんら;−; >>847
キッズくやいになると親の影響れ聴いてるかも;−; >>852
高校生の親戚ににこの前その質問したらみんなサブスクでぬっきなものをぬっきなように聞くから細分化されてて
みんな統一でぬっきなアーチストとか曲の話題はないと聞いた^−^ というかもうロキノン系は若い子にウケない^−^
電子音でサビ強めな盛り上がり激しい曲がトレンドなんら^−^ >>853
まりまりなるほろ;−;
昔みたいにみんなが同じアーティストを聴くって時代は終わったんらな;−; この前アマプラれ配信終了した小さな世界はワンダーランドらけろ結局中古らけろ円盤買っちょった;T;
メイキングも見れてまんまんまんぞく;T; 漏れのフォローしてる大学生の子もシティポップの影響れ80年代の曲ばっか聞いてるし^−^
音楽の趣味れ年齢はかるのもう無理らとももう^−^
そのしととちまう学生のおプロしゃまもlainの話しかしないし;−; >>856
皆同じ曲を聞いてる!って認識がもうジジイババアの感性なんらろうのあ;−; BUMPって漏れがリアの頃大人気らったんらからそんなもんらろ^−^
むしろあの世代のバンドにしてはめちゃめちゃきのこってる方らろ^−^
あの頃のヒットチャートにいたしとたちもうほとんどおらんし^−^ この前パーフェクトブルーの再上映見に行ったけろ漏れと同世代のしとのが少なかった;−;
若い子ばっか;−; 1300円くらいれ買える安いピアス買おうとちょっと雑貨屋的なのに寄ったんらけろ今のピアスって安いんらな^p^
もちろんチタンや樹脂とからからとももうんらせろ6個くらい台について660円とか10個れ1200円とかびびる^p^
そして漏れがたまに買ってたような1300円の金ピアスは見かけねえ^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています