なんでも雑談スレ@乙女2807
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・)
(:::::つ¶つ¶
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″しまむら \ ウィンウィン
(( (( (( / ファッションセンター\ ウィンウィン
 ̄ \_\__/_/  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2806
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695911202/ マンションのエレベーターで降り際に残ってるひとに失礼しますって言ったらおやすみなさいって言ってくれた(*´・ω・`*)
独身喪女だからおやすみなさいなんて久しぶりに聞いたから嬉しい(*´・ω・`*) >>139
だって嬉しくて(*´・ω・`*)
上品なご婦人だったよ(´・ω・`) >>140
あたいの周りもまあまあ以上のお家のお姉様方は21時以降だと大抵「おやすみなさい」だね(´・ω・`) >>141
そうなの?(´・ω・`)
あたい今まで失礼しますだったけど次からおやすみなさいにしてみようかな(*´・ω・`*) こんびににビール買いに行こうと思ったけどめんどくさくなった何もかもがめんどくさい(´・ω・`) >>142
おやすみなさいだとおっとり優しげな感じになるよ(´・ω・`)
失礼しますも礼儀正しい感じがしていいよね(´・ω・`) 四日市とんてき作ろうと思ったんだけど塩コショウして焼いただけでおいしかったからそのままいただきます(´・ω・`) カントリーマアムにクリームチーズ美味しそう(´・ω・`)
クリチに生クリームと砂糖足したらもっとチーズケーキっぽくなりそう(´・ω・`) 歩き回りすぎて足が痛すぎるから贅沢しながら寝ます(:3[__] 21時からB級っぽそうな映画見ようかな(:3[__]っ2020世界終焉の日 >>157
そりゃそうでしょ(´・ω・`)
あたいはもう温かい布団で寝てるよ(´・ω・`) ナントって聞くと北斗の拳しか出てこない(´・ω・`) >>162
風呂入って*きれいにしないと痔になりやすいらしいぞ(´・ω・`) リードルショット気になるんだけど使ってる雑子いる?(´・ω・`) 酒があと1本の缶チューハイを残してなくなります(´・ω・`)
まだまだ飲み足りないけどコンビニ行くの寒いし面倒です(´・ω・`) >>169
まだ飲みたいー(´・ω・`)三(´・ω・`)
つまみはもう冷凍の枝豆か豆腐しかないー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>161
>>163
応援ありがとうございました(´・ω・`)なお オトメイトが再販商法を始めたから買うか迷ってた作品が再販される可能性を期待して買うの見送ります(´・ω・`) 広い風呂入りたい銭湯行きたい(´・ω・`)
でも今怪我があってもうババアだから治りが悪くてまだ傷口が膿んでるから公共の風呂に浸かるわけにいかぬ(´・ω・`) 風呂掃除後にシャワった(´・ω・川✨
>>176
健康じゃないと入浴出来ない入浴しないと健康でいられない(´・ω・`) テレビつけたら光源氏みたいなジャニがこっち指さして「ブスだ♪ブータ♪」って歌ってて涙目になった(´・ω・`)
字幕見たらブーストアップ!ブーストアップ!だった(´・ω・`) >>179
不倫声優のうちのひとりだっけ?誰だっけ(´・ω・`) >>181
なんかラスボスっぽい思わせぶりな人(´・ω・`)! はぁーぐだぐだしてたら6時になった(:3[_____]
3時間寝る(:3[_____] ざっちゃんおはよー(´・ω・`)
雨思ったより強い(:3[_____] >>192
さんきゅマジで作るかなあ(:3[__]っ蜂蜜生姜 >>190
直ってほしいね_(:3」∠)_
スケスケだとディープな内容だと書くのに心的ストッパーかかっちゃう_(:3」∠)_ 何のための大規模攻撃なのかな(´・ω・`)
5ch潰そうとしてるのかな(´・ω・`) オスカー雑おめでとう(´・ω・`)
なんか強そうな予感がする(´・ω・`) スクリプト荒らしが自分のスクリプト配布し始めてもうめちゃめちゃだよ(´;ω;`) 二度寝からおはう(´・ω・`)
買い物行くぞー三(´・ω・`) アトリエのアプリやってるけど胸の揺れ方がプリンババロア(´・ω・`)
リアルな揺れ方は好まれないのかちら(´・ω・`) ttps://imgur.com/U9IPBFw.gif
ttps://livedoor.blogimg.jp/maxell011/imgs/c/e/ceeb5fd3.gif
そんな揺れる程胸あるように見えない(´・ω・`) >>213
これはたしかに違和感あるな(´・ω・`)
胸にババロアつめてるね(´・ω・`) >>213
こんなん走ったら飛んでっちゃう(´・ω・`) >>217
おまいノーブラだとババロアなの(´・ω・`) >>218
貧乳だから想像で言いました!(´・ω・`) ファンタジー作品ってブラジャーの存在あるのか時々気になるよね(´・ω・`) あたいの推しはスポーティブラしてるから揺れない(´・ω・`) >>223
百均で売ってるボトル部分をあけれるやつ便利(´・ω・`) Googlepixel7百均でなげうりってまじなん?(´・ω・`) >>227
(っ´>ω<((⊂(´・ω・`)⊃))ω<`) >>229
かつての目玉おやじって書いてあって時系列が良くわからない(´・ω・`) 水木は木内さんかー(´・ω・`)
でもこいつ原作では鬼太郎養ってたのに最後見捨てられて死んでなかった?
https://i.imgur.com/4v8Arqu.jpg >>234
いいから行くよ(´・ω・`⊂ 彡札束))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています