なんでも雑談スレ@乙女2807
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・)
(:::::つ¶つ¶
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″しまむら \ ウィンウィン
(( (( (( / ファッションセンター\ ウィンウィン
 ̄ \_\__/_/  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2806
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695911202/ なんでもすぐ旧Twitterに晒す癖のある人ってバズりたくて仕方ないのかね(´・ω・`) mea更新しないようにしなきゃ(´;ω;`)
外部板みれなくなる(´;ω;`)
くそでか広告がでてくる(´;ω;`)
そのうえその広告うりあげはなぜかtalkに献上される(´;ω;`)
talkしね(´;ω;`) >>331
mae使いにくくない?乱以降はあいぽんにも様々な専ブラ出てきてるよ(´・ω・`)
スレッドマスターチャンネラージェスチャーバナナズ他(´・ω・`)
あたいはちんくるだけど(´・ω・`) 5ch見れないしpinkは重いしで雑談過疎(´;ω;`) 会話横取りしては叱られる──そんな事もできない雑談じゃ(´・ω・`) >>333
くっっっっっそつかいづらい(´;ω;`)
でもスレますだと外部板登録できない(´;ω;`) アトリエソシャゲおもろい:(´・ω・`):
十連六千円は高いよーって言われて、十連三千円のガチャを限定で新しく作る
そのガチャをひいたときの画像がコレ:(´・ω・`):
https://i.imgur.com/D1ZVnYY.jpg >>340
しかもピックアップ率も貰えるメダル?も半減したんでそ(´・ω・`)
おもろい(´・ω・`) >>339
ちんくるは最新にしたらbbsや個別登録が必要だけど大抵の外部見れるよ(´・ω・`)
トークのbbs消せないの邪魔と思ってたけど雑談スレ立っちゃったから見る分にはいいかってなった(´・ω・`) ꧁pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ꧂
꒰ঌ(´・ω・`)໒꒱)))) >>345
週明けには直すって話だったね_(:3」∠)_ 予定通りには行かない状態ってことかねえ(´・ω・`) >>349
早く消してよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン かんけーしってもう10年以上前じゃん:(´・ω・`):コワ >>353
こいつ…直前の雑子から着想を得て…!?Σ(´・ω・`) 何か書き込む気になれなくて1日1回来て更新だけしてロムってる(´・ω・`)
ID消えたらあたいと同じような雑子たちは復活すると思う(´・ω・`)
消えなかったら…(´・ω:;.:... >>357
スケスケ直ったら待ってるね(っ´・ω・`)っ スーパーカップ(アイス)食べてる(´・ω・`)
もう寝る(´・ω・`) >>357
好きに書き込めよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>341
半額にしたからピックアップ率も半減するね:(´-ω-`):
だから無償石でガチャまわすときはむしろ倍額になってるんだよね:(´・ω・`): >>365
お前はねー春雨サラダでも食べてなさい(´・ω・`) >>365
春雨サラダにこれ入れたらほぼ同じよ(´・ω・`)っパクチー 明日マイナンバーカード更新しに行かなきゃ(´・ω・`)
だっる(´・ω・`) 今は売り手市場だから何とかなるっすよ!(:3[_____] 悪くはないけど今回の話ロマンスがちょっと足りないよぉ(´・ω・`) 安達祐実かな?でもちょっと若すぎるかな?っておもったら安達祐実だった(´・ω・`)
この人ずっと若いな(´・ω・`) 人が多くてわからなくなりそう(´・ω・`)
吉宗の長女(上様?)、次女(安達祐実)、三女…(´・ω・`)
田沼意次(´・ω・`)
平賀源内と異国の人と正室の男…(´・ω・`) みだいと上様いちゃつくまえに死んだな(´・ω・`) >>384
今回のうえさまのかれぴっぴ(´・ω・`)
外人の勉強会に積極的に参加して蘭学の流れをつくった(´・ω・`)
上様存在感がないんだよなあ(´・ω・`) >>385
プリンセス雑子✨✨✨(´・ω・`)✨✨✨ >>392
真っ赤じゃないおまえういてるね(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ところで真っ赤って何レスから?(´・ω・`)
mae2色つかないんよ(´・ω・`) >>398
ここのところ毎日やってるね(´・ω・`) 朝起きたらスケスケじゃなくなってますように(:3[__] ニェミルェナウェヨォ〜ゥンフル〜( 'ω')キュミニスウィダヨ〜ホォヲ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています