なんでも雑談スレ@乙女2807
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・)
(:::::つ¶つ¶
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″しまむら \ ウィンウィン
(( (( (( / ファッションセンター\ ウィンウィン
 ̄ \_\__/_/  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2806
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695911202/ >>462
今がババアじゃないみたいに言うじゃん(´・ω・`) >>461
えらいこっちもよろしく(´・ω・`)っ📃(`・ω・´) >>465
もうおうちでごはん作ってるので無理です!(`・ω・´) >>467
そうやって無理なものは無理と言うのが最終的に仕事続くコツよね(´・ω・`) じゃあムースアイス(´・ω・`)
どっかの給食のババロア凍らせたみたいなやつ(´・ω・`) 昭和歌謡ランキングなんて知ってるのしか無いわと思ったら案外知らぬ(´・ω・`) あたいはここと他の雑子がいる避難所巡回してる(´・ω・`)
反復横跳び雑です(´・ω・`) >>476
ウクライナ問題でイキってた子が今はイスラエルが熱いんだなって思ってみてる(´・ω・`) talkの雑子がろーそんの塩バターメロンパンって言ってた(´・ω・`) あたいはここにしかいない(´・ω・`)
オンリーワン雑子です(´・ω・`)v 【顔デカイからや】吉本興業『FUJIWARA』藤本敏史(52)、当て逃げ事故で事情聴取か…東京・渋谷区 [ひかり★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1697030065/ >>484
あーん明日買って食べる(´・ω・`)φ三φ 鬼滅は遊郭編 呪術は渋谷事変 金カムは網走監獄突入編が最高潮だね(´・ω・`) トレンドが藤井聡太八冠関連で埋まってる(´・ω・`) 藤井聡太って将棋以外の成績も良いのかな(´・ω・`) >>490
あたいも金カムは網走監獄が一番好きかな(´・ω・`) >>495
いいよね(´・ω・`)
あの後の樺太先遣隊編も好き(´・ω・`) >>494
学校の成績は良かった言われてた(´・ω・`) 何かを検索したかったのに何を検索したかったか忘れた(´・ω・`) みんなそろそろ寝ようか(:3[_____]っピッ >>497
wiki見てきたら中卒だった(´・ω・`) >>502
そりゃ高校行くより将棋指した方が金にもなるし勉強にもなるからね(´・ω・`) >>501
消灯の効果音だよ(:3[_____]っピッポッパッ! >>507
名声だけでいいのかね?儂に身を委ねれば世界の1%をやるぞい(Θ┌ж┐Θ)φ 雑子がピンクに戻るのはID無くなったらなのか
それともこのままTalkと掛け持ちになるのか
めんどいからどっちかに決めて欲しいなあ(:3[_____] Talkがエロ漫画の話していいなら移動しますけど(´・ω・`) >>512
Talkにはピンなんないの?(´・ω・`) IDなしならこっちが本スレでtalkは避難所扱いでいいんでね(´・ω・`)
こっちが直ればの話だけど(´・ω・`) ウェイパーで作ったうどん美味しかった(´・ω・`) >>517
PCはjane(´・ω・`)
泥はmateが対応してる(´・ω・`) 帰りにすき家の鶏そぼろ食べてもいいかな(´・ω・`) >>502
出席日数足りなかったときかなり話題になってた(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)
ツイッター調子悪い(´・ω・`) 私の幸せな結婚見た\( 'ω')/
面白そう\( 'ω')/ おはよう(´・ω・`)
今日も仕事に行くあたい世界で一番偉い(´・ω・`) 嫌なのに起床して顔洗って着替えて呼吸してる(´・ω・`)偉い 宝塚も学校では朝ドラみたいに関西弁でキレ散らかしてるのかな(´・ω・`) >>532
主人公のウジウジダメだった(´・ω・`) >>544
お金持ちお嬢様多いから京都的嫌味地獄と聞いたのは昔の話だから今はそっちかもね(´・ω・`) 朝ドラのモデルってヅカじゃなくOSKでは?(´・ω・`) >>549
朝ドラで最初に落とされたほうがヅカらしいね(´・ω・`) 不二家のシュークリームうまい(´・)ω(・`)5個入り >>553
大事な親に優しく接することが出来なかった事への言い訳(´・ω・`) >>560
ペコちゃんよく見るとこわいよね(´・ω・`)
カーチャン食べてそうな雰囲気ある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています