なんでも雑談スレ@乙女2807
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・)
(:::::つ¶つ¶
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″しまむら \ ウィンウィン
(( (( (( / ファッションセンター\ ウィンウィン
 ̄ \_\__/_/  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2806
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695911202/ おはうー(´・ω・`)
ツイッター調子悪い(´・ω・`) 私の幸せな結婚見た\( 'ω')/
面白そう\( 'ω')/ おはよう(´・ω・`)
今日も仕事に行くあたい世界で一番偉い(´・ω・`) 嫌なのに起床して顔洗って着替えて呼吸してる(´・ω・`)偉い 宝塚も学校では朝ドラみたいに関西弁でキレ散らかしてるのかな(´・ω・`) >>532
主人公のウジウジダメだった(´・ω・`) >>544
お金持ちお嬢様多いから京都的嫌味地獄と聞いたのは昔の話だから今はそっちかもね(´・ω・`) 朝ドラのモデルってヅカじゃなくOSKでは?(´・ω・`) >>549
朝ドラで最初に落とされたほうがヅカらしいね(´・ω・`) 不二家のシュークリームうまい(´・)ω(・`)5個入り >>553
大事な親に優しく接することが出来なかった事への言い訳(´・ω・`) >>560
ペコちゃんよく見るとこわいよね(´・ω・`)
カーチャン食べてそうな雰囲気ある(´・ω・`) ねえねえざつこたち晩ごはん何食べるの?(´・ω・`) >>568
流石にちょっと痩せれ(´・ω・`)
膝が体重に負けるほどデブならおやつ断ちすれば5〜10あっという間だから(´・ω・`) なんでいつまでもここにいるの?(´・ω・`)
みんなtalkにいるの知らない?(´・ω・`) >>575
「なんでもは知らないわよ知ってることだけ」
(´・ω・`) ID無くなったらこっちとTalkどっちを選ぶの?(´・ω・`) >>577
どっちも見てて面白そうな話題の方にいく(´・ω・`) >>562
鮭のアクアパッツァとしじみ汁(´・ω・`) >>576
なんでもしってるおばさんに課金してた雑子おもいだした:(´・ω・`): おやつそんなにたべてないよお(´・)ω(・`)
毎日一個だよ(´・)ω(・`) >>581
ご飯たくさん食べてるのね(´・ω・`) >>581
毎日おやつ食べてるのってまあまあ食べてるよね(´・ω・`) あたいはヒトミと違って膝を痛くしてないから毎日おやつでもセーフ(´・)ω(・`)
ところで果物はおやつじゃないよね????(´・)ω(・`) 雑子はコンビニ菓子の妖精ってあたい信じてる(´・ω・`) >>585
大粒ぶどう一粒=角砂糖1個(´・ω・`) ビタミンC取りたいけど今のみかんまだ固くてすっぱそう(´・ω・`) >>590
じゃがいも⊂(´・ω・`)⊃ビタミンCチュアブル 今日もナガノパープルの誘惑に負けそうになった(´・ω・`)
多分明日は買ってしまう(´・ω・`) >>588
角砂糖8個なめてた…:(´・)ω(・`): >>592
あたいはシャインマスカットの安さに負けそうになってる(´・ω・`)
梨を買いたいのにシャインマスカットさほど値段変わらない(´・ω・`) >>596
心揺れるよね(´・ω・`)
いつもぶどうの値段見ながら帰る(´・ω・`) 面白いと思う時は心が揺れた瞬間だよね(´・ω・`) ねー雑子知ってる?明日は13日の金曜日だってこと🪚(´・👹・`)🪚 >>596
いまは安くなって大粒のでてるからまじでうまい(´・ω・`)
ただもうすぐ悪くなりそうな気がする(´・ω・`) ねーざつこ(´・ω・`)
ホラー映画みはじめたの(´・ω・`)
掃除中にはじめて殺人ロボが襲ってきたってシーンで、主人驚いただけでめちゃくそボッコボコにして勝っちゃった:(´・ω・`):
いつのまにか書かれてた血のメッセージもマジックリンできれいに掃除:(´・ω・`): 主人公があまりに強すぎてピンチになる要因が追加された:(´・ω・`): あたいもそれ見た(´・ω・`)
無双すぎて笑った(´・ω・`) 生理でめちゃだるいけど頑張って入浴してきた(´・ω・`)腰と腹が楽になるぅ〜 >>592
今最寄りのファミマに一房780円のシャインマスカットがあってさ(´・ω・`)しかもおいしい >>602
タイトルとどこで見られるか教えて(´・ω・`) >>602
タイトル教えてって書いたけどウィリーズワンダーランド?(´・ω・`) 13日金曜は悪い結果のおみくじ出やすいんだっけ(´・ω・`) みたことある雑子けっこういる!!(´・ω・`)
>>609
それそれそれ(´・ω・`) とうとう腕を縛られた主人公vs殺人ロボット複数になっちゃった:(´・ω・`):
殺人ロボットものすごいハンデもらってるよぉ:(´・ω・`): 若い子ってもうジェイソンも知らないんだろうな(´・ω・`)
金ローでホラー復活してくれ(´・ω・`) >>621
姫君!!!(´・ω・`)ノ(´・ω・`)ペタペタ そういえばガチャ教えてくれた雑子ありがとう(´・ω・`)っ❤
何とか一枚引いてオルピで完凸しました(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています