なんでも雑談スレ@乙女2807
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・)
(:::::つ¶つ¶
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″しまむら \ ウィンウィン
(( (( (( / ファッションセンター\ ウィンウィン
 ̄ \_\__/_/  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2806
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695911202/ >>627
そんな話なの?!(´・ω・`)
カーチャンかわいそす(´・ω・`) >>631
13日の金曜日だから(´・ω・`)
いつもより豊富な凶がでやすい(´・ω・`) >>628
あたいも初めて1見たとき驚いた(´・ω・`)
ジェイソン本人が活躍するの2からなんだよ(´・ω・`) >>636
ジェイソン本人が最初から出てると思ってたからね
あとちょっと最後にビックリ要素あったから覚えてた(´・ω・`) >>635
えっ(´・ω・`)
じゃあマムがお面被ってチェーンソーするの? どこかのクソジジイが意外と良さげな運勢でわろてる(´・ω・`) >>638
お面もチェーンソーもジェイソンからだった記憶(´・ω・`) わりと嫌いじゃないキャラだったのに頭のてっぺんに草刈り鎌つけた仮装してきてあまりにもダサくて震えてる:(´;ω;`):
https://i.imgur.com/kh8kmph.jpg >>641
じゃあ1は全然別物なんだね(´・ω・`) >>642
大鎌の柄を両手で持ってるのでは(´・ω・`) >>644
?!(´・ω・`)?!
頭から…はえてない!!(´・ω・`)
よかった:(´;ω;`): >>642
このエファセを硝煙ダステに装備したらずっと俺のターンできる?(´・ω・`)? エレベーターで赤ちゃん笑わせてやったぜママに勘付かれることもなく(´・ω・`)クク >>650
気付かないフリしてるだけだよ(´・ω・`) >>652
おかえり(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーンーん >>647
わかんない(´・ω・`)
荘園ダステってそんなに回転率いいの?(´・ω・`) >>654
悪戯エファセ分類…妨害&物理
悪戯エファセ効果…装備者SP回復
妨害&物理キャラ…シイラ・ダステ・ナナシ・ホロウ
↑の中でSP関連スキル持ち…硝煙ダステ・白熱ホロウ
↑の中で最強ランキングSS評価…硝煙ダステ
以上のことからダステ装備しやすそう&ずっと俺のターン出来るのかなって(´・ω・`)
太陽ダステ通常スキル敵SPダウンしながら味方支援SP回復補助&エファセSP回復補助して一方的に攻撃(´・ω・`)
あたい不所持で検証出来ないので質問した(´・ω・`)
良さげなら回す(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
風呂って21時には寝るよぉ(´・ω・`) なんかわからんけどミニオンズかわいいね!(´・ω・`) 劇場で見たけどここキッズ大爆笑してた(´・ω・`) ミニオンって主軸の一家とはあまり関係ないとこにいるからミニオン単独でもあんまりもんだいないな(´・ω・`) >>667
警備員達がパンツいっちょうで踊るとこ(´・ω・`) >>669
あー(´・ω・`)
子どもはダンスとまっぱ大好きだもんねえ(´・ω・`) ミニオンズスレで
白人はアジア人がこんな風に見えてんのか?
ええやんこんな可愛くみえてんなら
って言われてた(´・ω・`) ミニオンよくみるとバーコードハゲなんだよなあ(´・ω・`) なんかミニオンズって雑子みたいだな…(´・ω・`) まあ雑子もバナナ🍌のことばかり話してるね(´・ω・`) バナナだけなのかと思ったけどリンゴでもいいの?(´・ω・`) >>671
白人がヘイトはヘイトとして受け取って斜め上な反応しないでって言ってました(´・ω・`) >>677
たべものならなんでもいいのでは(´・ω・`) >>678
黄色い皮を剥くと中身は…ってとこ思わせぶり(´・ω・`)バナーナ >>655
これ検証できた雑子いる?(´・ω・`) >>685
もってると思うけど確認すらしてない(´・ω・`) おはう言うだけの機械になってるの悲しい(´;ω;`) >>689
TALKには雑子がと思って見に行ったけどそうでもなかった(´・ω・`)
よく考えたら土曜昼は過疎ってた気もする(´・ω・`) 一応こことtalk行ったり来たりしてる(´・ω・`)
うどんはちまちまスクリプトにやられてるね(´・ω・`) 協議中みたいだから結果によってはID表示のまま戻らないのかも:(;゙゚'ω゚'):
昔の女向けゲー一般の委員長がID導入させた時みたいにIDなくせって抗議しに行った方がいいかもしれない:(;゙゚'ω゚'):
行動しなきゃIDこのままな可能性出てきた:(;゙゚'ω゚'):
668 Ace ★ 2023/10/14(土) 12:02:44.50 ID:CAP_USER
>>659,662,663
どのように調整をするのがよいか協議中ですので、少々お時間をいただきます。
また>>663のURLは不正ですので、正確な板URLをお願いいたします。 IDなしになったらまたイラ雑とコピペ復活するだろうしな(´・ω・`) >>694
そもそも復活させる能力がないんじゃないの?(´・σω・`) >>685
ダステおるけどエファセひけね(´・ω・`)
30まわしただけだけど(´・ω・`) カラオケきました(´・ω・`)
暗い歌のおすすめください(´・ω・`) >>704
オタクの心のなかに今も生きとる…(´・ω・`) >>706
雑子の人数だけアンインストールと呟くね…(´;ω;`) 少なくとも避難所含めれば20人いると思いたい(:3[_____] 荒らしもいなくなったよね避難所にもいないしえろ雑が嵐のメンバーだったのかな?(:3[_____] 逆カプがクソマロ送ってくるとか都市伝説かと思ってた(´・ω・`) >>724
自演でやってる人もいるらしいね(:3[__] エロ聞いてるけど感想書くほどでもないかなって聞いて満足して終わる(:3[_____] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています