なんでも雑談スレ@乙女2807
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・)
(:::::つ¶つ¶
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″しまむら \ ウィンウィン
(( (( (( / ファッションセンター\ ウィンウィン
 ̄ \_\__/_/  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2806
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695911202/ ドクストで人間が石化したあと動物園水族館サファリパークなんかの生き物みんな
餓死したろうなって思って暗澹としたの思い出した(´;ω;`) >>117
一人でバスツアーってなにするの?(´・ω・`) デート以外で水族館行く理由なんてあるんか(´・ω・`) >>117
バスツアーは1人で行くと気がつけば同じツアーのお姉さまに構われていい思いしがち(´・ω・`) あたいセイウチ触ったことある(´・ω・`)
生臭かった(´・ω・`) 友達と3人でブドウ狩りツアー行ったら知らない女が一人で来たからごはん一緒に食べてくださいって混ざってきた(´・ω・`) >>130
いやラバーみたいな触り心地だった(´・ω・`) >>132
ジャンボリミッキーのお姉さん盗み撮りのオタクとかね(´・ω・`) >>124
幾つかの観光地を巡るんだけどその間の移動が専用バスってだけだよ
移動中は寝たり本読んだりゲームしたりして観光地着いてからは普通に一人で回る(´・ω・`) >>131
わざわざ1人で来てわざわざ混ぜてもらうって変わった人だね(´・ω・`) >>136
なぜそっちが先に出てきた(´・ω・`;)
普通にディズニーオタクめちゃくちゃ多いやろ…(´・ω・`) ラッコが観られる日本の水族館って少ないんだよね(´・ω・`)
何処にでもいると思ってました >>122
シングルライダー乗ったことあるけど、知らない外人男性と一緒に乗ることになって緊張した(´・ω・`)
ファミリーで来てたみたいで、外国のお父さんのお隣に乗ることになった(´・ω・`) >>138
>>139
付きまとわれたらやだなと思ったら別の場所では別のグループにくっついてた(´・ω・`) >>135
ちょっとベタっとしとるんか(´・ω・`) >>143
繁殖できなかったから老齢ラッコばっかなんでそ(´・ω・`) >>142
シンプルにきもいんだよあいつら(´・ω・`)
でっかいカメラでパンチラ撮ってる(´・ω・`) >>122
複数人で行ってもシングルライダー使いまくりとかよくあるじゃない(´・ω・`) >>149
不快なもの先にイメージしちゃうの損な性分だね(´・ω・`) 一人で九州旅行した時に一人で軍艦島行くツアー申し込んだらなんかやたら船の職員の方々が気を使ってくれて逆に申し訳なくなった(´・ω・`)
好きでぼっちしてるので大丈夫ですよみたいな(´・ω・`) >>154
軍艦島どんどん劣化してるから行けるうちに行っといて良かったねぇ(´・ω・`) 乗り物乗ってるときは誰が何人とか気にしたことない(´・ω・`)
飯を食う時は感じる(´・ω・`) >>156
思った以上に立ち入れる場所なくてがっかりしたけど崩落の危険性考えたら仕方ないなって程度に朽ちてて興奮もした(´・ω・`) 撮り鉄がホームの先にみっしり集まってるのを正面から見た時は流石にドン引いた(´・ω・`) 洗濯機新しくして1週間…時間も短縮水の量も少なくなって買ってヨカタ(´・ω・`) >>157
それはおまえが思ってるだけだよ(´・ω・`)
他人は意外と他人のこと見てない(´・ω・`) >>160
偏見だけど鉄ヲタの何割かはボーダーな人で占められてそう(´・ω・`) >>159
へー(´・ω・`)φ三φ
あたいも一度行ってみようかなあ(´・ω・`) フリーレン終わったから日曜日は終わりだよ
また月曜日が来るのか(´;ω;`) 今日はカーチャンと紅葉したコキア見に行った(´・ω・`)
きれいだった(´・ω・`) >>158
ご飯が本番なので誰が1人とか100%気づいてない(´・ω・`)それどころじゃない >>165
人が歩いていい場所は舗装されてる島の外側のごく一部くらいなので廃墟の写真いろいろ撮りたいなーとかだとちょっとがっかりするかも(´・ω・`)
建物の外観は遠目で見てもジブリ感あってかっこよかった(´・ω・`)
ガイドの職員さんたちはぼっちあたいに気を使ってくれるとても親切な人達だったよ(´・ω・`) >>175
炒飯と麻婆豆腐のお弁当買ってきて(´・)ω(・`) >>173
ランドとシーそれぞれのおすすめ教えて\( 'ω')/ >>174
なるなる(´・ω・`)φ三φ
サンキュー参考にする(´・ω・`) 明日はリュウジの虚無チャーハン作る('、3_ヽ)_ >>179
いってら楽しんできて(´・ω・`)ノ
たいした距離ではないけど小さいタイプの船で行くだろうし波の影響あるからめっちゃ船酔いしやすいタイプなら酔い止め飲んでおきなさいな(´・ω・`)ノ キンプリの脱出したやつら新グループ組んでる(´・ω・`) >>182
全員で脱出すれば良かったのに(´・ω・`) >>183
いらないとみなされたやつらがいるね(´・ω・`) 明日の昼は
き チャーハン
ぐ カレー
ぜ 公園でパン
ぞ 応接室で昼寝(´・ω・`) カレーか(´・ω・`)
あの店かあの店か…(´・ω・`) CoCo壱トッピング全部盛りとかやったらおいくらくらいになるのかしら(´・ω・`) 最近食欲が止まらないんだけど
すげえ太ってきててやばい(´・ω・`) 子供の頃はランドのトゥモローランドのソーセージとマッシュルームのピザにアップルティーソーダがあたいの定番でした(´・ω・`)
今食ってもそんなにうめぇってならんのだろうなぁ(´・ω・`) >>121
イルカとかいない田舎の水族館は安いよ(´・ω・`) 好みとかあるから他人の事は分からないけどランドならブルーバイユー・レストラン(´・ω・`)
シーならマゼランズとか(´・ω・`) >>198
カリブの海賊のとこだ!(´・ω・`)
子供の頃あのレストラン船で抜けるとこですげーディズニーの人形リアルすぎん?怖っ:(´・ω・`):ってなった覚えがある(´・ω・`)
そのあとアトラクションの本番迎えたけどあぁ人形で良かった怖くないわってなった(´・ω・`) シーの方は誕生日の人と行くとプレートとかつけてくれて喜ばれる(´・ω・`)他の店にもある ギョウザドッグとスモークチキンが好き(´・ω・`) 米ディズニーのスプラッシュマウンテンが歴史認識を歪めてるって抗議でなくなったんだっけ?(´・ω・`)
スプラッシュマウンテンもその下にある穴蔵っぽいレストランもなんかRPGのどこかの街のような雰囲気あって好きだから日本のは消えないでほしいなぁ(´・ω・`) >>202
ギョウザドッグうまいよね!
イオンに類似品あった!(´・ω・`) >>205
あれなんの話なのかピンと来ない(´・ω・`) >>210
えっイオンにあるんだね(´・ω・`)
食べたい!(´・ω・`) マゼランズ前に行った!(´・ω・`)
前から憧れてたけどなかなか行くタイミング無かったんだけど豪華で素敵ね(´・ω・`)
あたいはランドのチャイナボイジャーと北齋よく行く(´・ω・`) >>211
あたいもよく知らん(´・ω・`)ジッパディードゥーダージッパディエー >>215
しげみの中に入るなよ!入るなよ!(´・ω・`) >>215
コーリャーナントモイイヒダー\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています