なんでも雑談スレ@乙女2807
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/10/01(日) 09:28:53.89
                (~)
              γ´⌒`ヽ
               {i:i:i:i:i:i:i:i:}
              ( ´・ω・)
               (:::::つ¶つ¶
               / ̄ ̄ ̄ ̄\
                 |) ○ ○ ○ (|
             /″しまむら  \  ウィンウィン
     (( (( ((  / ファッションセンター\  ウィンウィン
            ̄ \_\__/_/  ̄

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2806
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695911202/
0002名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 20:38:36.62ID:lTlyDdlC
ここ?(´・ω・`)
さっき終わったスレにおみくじ神がいたって終わってから気付いた(´・ω・`)
0006名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 22:44:24.35ID:PkdUW4aa
雑子のレスポンスがブラジルからの衛星中継並みであたいはあたいは(´・ω・`)
0007名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 22:52:55.34ID:phYmCFco
テンプレにしたらばとTalk避難所載せた方がいいのかねぇ(´・ω・`)
分散して過疎になっちゃったね(´・ω・`)
0012fusianasan2023/10/15(日) 20:00:44.86
ここ使うん?(´・ω・`))))
0013fusianasan2023/10/15(日) 20:52:29.98
次スレはここ
実質2808
0014fusianasan2023/10/15(日) 21:36:57.75
新型PS5の予約18日からっぽい(´・ω・`)
値上げしてるし普通に予約できるかな(´・ω・`)
0015fusianasan2023/10/15(日) 21:43:34.35
誘導おつ(´・ω・`)
0016fusianasan2023/10/15(日) 21:44:21.22
ここおつ(:3[__]
0017fusianasan2023/10/15(日) 21:47:01.11
熊肉のビリヤニ食べに行こうかな(´・ω・`)
0018fusianasan2023/10/15(日) 21:48:19.71
>>17
いいなあおいしそう(´・ω・`)
0019fusianasan2023/10/15(日) 21:48:48.76
風呂入るので応援お願いします(´・ω・`)
0020fusianasan2023/10/15(日) 21:49:22.80
>>19
女っぷりを上げておいで(´・ω・`)
0021fusianasan2023/10/15(日) 21:49:37.00
>>19
いけー!風呂決めたれー!\( 'ω')/
0022fusianasan2023/10/15(日) 21:49:47.62
書き込めるかな(´・ω・`)
0023fusianasan2023/10/15(日) 21:51:43.82
>>19
雑子ならできる\( 'ω')/
0024fusianasan2023/10/15(日) 21:52:27.01
>>18
世田谷のはじっこにあるんだけど女マタギがみずから仕留めた熊で作ってるの(´・ω・`)
予約しないと行けなくなってしまった(´・ω・`)
0025fusianasan2023/10/15(日) 21:52:56.09
雑子!\( 'ω')/チャチャチャ
雑子!\( 'ω')/チャチャチャ
0027fusianasan2023/10/15(日) 21:54:21.52
>>26
疲れてるの(´;ω;`)
0028fusianasan2023/10/15(日) 21:55:02.68
日曜ちんだよ(´・ω・`)
0029fusianasan2023/10/15(日) 21:58:06.03
>>27
うどんちゃんは可愛いよ(´・ω・`)
ワキクサは微妙だけど(´・ω・)
0030fusianasan2023/10/15(日) 21:58:43.12
>>28
おでんできたから日曜日の思い出と共に食べる(´;ω;`)
0031fusianasan2023/10/15(日) 21:59:06.12
〜\( 'ω')/〜
0032fusianasan2023/10/15(日) 22:05:36.54
応援ありがとうございます(*´・ω・`*)
いってきまーす三(*´・ω・`*)
0033fusianasan2023/10/15(日) 22:18:31.44
いま!長袖を着ている!!(´・ω・`)
0035fusianasan2023/10/15(日) 22:22:51.07
>>33
今日は長袖記念日(´・ω・`)
0036fusianasan2023/10/15(日) 22:23:49.83
>>33
あたいはフルシーズン長袖だよ(´・ω・`)
日光アレルギーの気があるからね(´・ω・`)
0037fusianasan2023/10/15(日) 22:25:16.14
ははーんさては吸血鬼(´・ω・`)っにんにく
0038fusianasan2023/10/15(日) 22:26:04.77
DIOさま\( 'ω')/
0039fusianasan2023/10/15(日) 22:26:28.62
くっさー(´・ω・`)
0040fusianasan2023/10/15(日) 22:26:53.40
>>37
(´・ω・`)っ🧄⊂(・ω・`)ありがとペペロンチーノ作るわ
0041fusianasan2023/10/15(日) 22:31:42.43
急に冷え込みがすぎる(`・н・´)=3
0043fusianasan2023/10/15(日) 22:34:06.91
ここかい(´・ω・`)ヨボヨボ
0044fusianasan2023/10/15(日) 22:34:45.41
あたいおいこまれてる(´・ω・`)
0045fusianasan2023/10/15(日) 22:37:37.95
弱男と弱女が追い込まれてるんだよ(´;ω;`)
0047fusianasan2023/10/15(日) 22:42:21.16
スリッパ買うよお(´・ω・`)
0048fusianasan2023/10/15(日) 22:53:11.11
うおおん(:3[_____]うおおん
0049fusianasan2023/10/15(日) 22:53:51.16
虚しい最近虚無感が酷くて涙も出ない(:3[___三___]ε:)
0050fusianasan2023/10/15(日) 22:54:43.52
躍動してるなあ(´・ω・`)
0051fusianasan2023/10/15(日) 22:58:20.40
虚しい…人生はむな…む…('、3_ヽ)_
0052fusianasan2023/10/15(日) 22:58:50.24
諸行無常(´-ω-`)
0053fusianasan2023/10/15(日) 22:58:51.08
はむ?_(:3」∠)_
0054fusianasan2023/10/15(日) 23:01:06.54
厚切りハム焼いて食べたいなぁ(´・)ω(・`)
0055fusianasan2023/10/15(日) 23:01:09.00
鬱('、3_ヽ)_
0056fusianasan2023/10/15(日) 23:01:25.06
>>47
あたい今日300円でスリッパ買ったわ(´・ω・`)
0057fusianasan2023/10/15(日) 23:01:48.93
アナルセックスは楽しい一方で、「痛い…」「お尻が切れやすい…」と悩めるウケが多いのも事実。

そこで今回は、「切れる/痛い/出ちゃう」といった、ウケあるあるを解消するべく10個の解決策をご紹介。
ぜひ悩める人は試してみて!

〈アナル基礎編〉そもそも…なぜ痛いの?

ウケが苦手な人は、自分を責めてしまいがちだ。でもそれは間違っている。

アナルは女性の腟と異なり、@穴は小さく、A自ら濡れることはなく、B伸縮性も弱い──つまり、痛いのはフツウのこと。「自分だけがおかしいかも…」とは思わなくて大丈夫!
0058fusianasan2023/10/15(日) 23:03:30.57
じゃあ、アナルにペニスを入れることは不可能なのか?

医学的にみると、アナルは通常時1cmほどしかないが、最大で4cmほど開くことができる。
そして日本人のペニスの平均* は亀頭の太さが3.5cm、竿の太さ3.1cmなので、しっかりアナルを開かせることができれば、問題なく入るサイズ感なのだ。
*2012年TENGA調べ(引用元)

さあ、脱ぎなさい
0059fusianasan2023/10/15(日) 23:05:53.05
フリーレン漫画でフェルンがちっさって言うじゃん?
非処女なのかな?(:3[_____]
0060fusianasan2023/10/15(日) 23:06:18.33
うん(´・ω・`)
0061fusianasan2023/10/15(日) 23:06:53.00
良い感じに尿意MAX:(*´・ω・`*):
0062fusianasan2023/10/15(日) 23:07:56.14
最近桃缶よく買う300円位で帰るし長持ちしるし美味いし
さくらぼんとかメロンの缶詰あったら送ってください[__]ε˙.)
0063fusianasan2023/10/15(日) 23:08:08.22
人生虚しくはないけど父方の早死の器に母方の頑強そのものの内臓が乗ってるので老化が早い(´・ω・`)気がする
0064fusianasan2023/10/15(日) 23:08:58.58
>>60
やっぱりハイターとそういう関係だったの?
ハイターの子供がお腹にいるとか?(:3[_____]
0065fusianasan2023/10/15(日) 23:09:03.00
>>57
何が出ちゃうの?(´・ω・`)
0067fusianasan2023/10/15(日) 23:10:34.19
ハイターってキャラ名か(´・ω・`)
キッチンハイターの話かと思った(´・ω・`)
0068fusianasan2023/10/15(日) 23:10:57.24
>>65
脱肛では?(´・ω・`)アレ痛いんだって
気をつけて
0069fusianasan2023/10/15(日) 23:12:02.64
痛いのに楽しいとは(´・ω・`)
0070fusianasan2023/10/15(日) 23:12:06.95
フリーレン23時30分は遅いよな
眠れないから起きてるけど日曜日の夜更かしはキツイ(´;ω;`)
0071fusianasan2023/10/15(日) 23:12:45.74
<(´・ω・`)/〜モワァ
0072fusianasan2023/10/15(日) 23:15:05.77
つまんね(:3[__]
0074fusianasan2023/10/15(日) 23:15:45.17
人生リセットボタンぽち〜(´・ω・`)
0075fusianasan2023/10/15(日) 23:16:10.07
ハイターってプールの授業思い出すにおいするよね_(:3」∠)_
0077fusianasan2023/10/15(日) 23:18:33.56
                  .
                 ゚.ノヽ
                、-'   `;_''
                (,(~ヽ'~
  バンバンバンバンバンバン r‐^,
  バンバンバンバンバンバン {  }
        (∩`・ω・) /  /
         / ミつ,、 ノ  |
        /   丿`´   {
      ,−-‐-‐'     _ r'
     <_ _ ,‐、  r-‐^´ .゙"
   r'´ヽィ二コ ヽノ
   ~}  }
    `‐´
0078fusianasan2023/10/15(日) 23:18:40.88
ウンコマン↓(´・ω・`)
0079fusianasan2023/10/15(日) 23:19:29.05
パン ∧_∧
パン( ・ω・)
   /  _ノ⌒⌒`〜、
ε=⊂人 //⌒  ノヽ)
⊂ニニニニニニニニニ⊃
0080fusianasan2023/10/15(日) 23:19:47.71
はぁあたしゃもう今日は疲れたよ…(´・ω・`)
限の界
0081fusianasan2023/10/15(日) 23:20:10.63
アッ…アッ…♡
0082fusianasan2023/10/15(日) 23:20:56.04
あんあんあん(´・ω・`)
0083fusianasan2023/10/15(日) 23:21:20.51
>>70
この間雑子とみた短編フリーレンは何曜日?(´・ω・`)
0084fusianasan2023/10/15(日) 23:22:11.46
ついにモコモコ靴下を装着したわ
今日寒い!
0085fusianasan2023/10/15(日) 23:22:42.66
安倍クズはクズだったけど前向きでポジティブだったよね
国民からの批判は愚か他人の意見なんても何も理解できなかった
幸福になりないなら馬鹿でクズになるしかない(´;ω;`)
0086fusianasan2023/10/15(日) 23:23:26.43
マッチングアプリのヤリモクにすら見向きされないクソドブス
0087fusianasan2023/10/15(日) 23:25:02.32
だいすきノートググって落ち込んだ(´・ω・`)
0088fusianasan2023/10/15(日) 23:26:36.96
ちんぽちんぽジュッポジュッポ
ジュッポジュッポジュッポッポ〜(´・ω・`)
0089fusianasan2023/10/15(日) 23:26:53.62
頭がボケボケする…(´・ω・`)
0090fusianasan2023/10/15(日) 23:26:51.68
>>73
僕の出口は今日から入口で笑った(´・ω・`)
0091fusianasan2023/10/15(日) 23:27:40.82
ボディカムの録画見終わった(´・ω・`)
警官はエモノもった阿呆相手にしなきゃだから割りに合わないなぁ(´・ω・`)
0092fusianasan2023/10/15(日) 23:30:41.39
水族館1人で行っていいのかな(´・ω・`)
0093fusianasan2023/10/15(日) 23:30:44.65
明日は缶ビンのゴミの日(´・ω・`)
0094fusianasan2023/10/15(日) 23:31:18.62
あんっあんっ♡
0095fusianasan2023/10/15(日) 23:31:41.83
>>92
保護者と一緒じゃないと補導されちゃうよ(´・ω・`)
0098fusianasan2023/10/15(日) 23:32:41.51
>>92
一人で行ってなにか公序良俗に反するような問題あるの?(´・ω・`)
0099fusianasan2023/10/15(日) 23:32:51.99
とうとう持ち込みさんも来たのか(´・ω・`)
0100fusianasan2023/10/15(日) 23:32:59.78
水族館はデートスポットの中では1人様が過ごしやすい方なんじゃないかな
そこまでみんなキャッキャ騒がないし(´・ω・`)
0101fusianasan2023/10/15(日) 23:33:06.45
水族館と動物園は大嫌いだわ
人間のエゴのかたまって感じがする(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況