なんでも雑談スレ@乙女2807
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・)
(:::::つ¶つ¶
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″しまむら \ ウィンウィン
(( (( (( / ファッションセンター\ ウィンウィン
 ̄ \_\__/_/  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2806
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695911202/ 全く眠くならない(:3[_____]
会社休めないのに(:3[_____]シクシク >>230
なあに1日眠らないくらいどってことない(:3[__] >>230
あたいも眠気がこない(´・ω・`)19時に起きただけなのに >>229
餃子作りたいけど紹興酒でいつも諦める(´・ω・`)
150mlくらいで売ってくれないかな(´・ω・`) みんな、おはよ〰︎︎🤍𖤐⸒⸒(*pω-)。O゜
今日から学校や仕事がある人
頑張リボンʚ🎀ɞ おはう(:3[_____]
ジャニオタって退所すると叩くけど本人も一生転職しない会社の奴隷なのかな?(:3[_____] 退所したら叩くというより原因はTOBE行ってることじゃない?(´・ω・`) >>244
人間関係とか待遇嫌になったら条件に合う同業他社に転職するのって一般社会だと普通じゃない?(´・ω・`)
転職しただけのことなのに親の仇のように叩くの理解できない(´・ω・`) 他の芸能人とか声優が事務所移籍して叩かれてるのはあんまり見たことないかも\( 'ω')/ >>248
ジャニオタってブラック企業の奴隷なの?(´・ω・`) >>246
芸能界と一般社会じゃ全然違うからね(´・ω・`) サッカーとかで微妙な移籍して元いたとこのサポーターにブーイング食らうパターンみたいな感じなのかしら(´・ω・`) キンプリのTOBE行った側めちゃくちゃ叩かれてるね(´・ω・`) >>249
声優は叩かれないけどテレビの芸能人はより大きな事務所に入らない限り揉めてたよ(´・ω・`) たかがファンって立場で文句言うのは烏滸がましいよね(´・ω・`)
金払ってるからって何でも思い通りにしろって言うのは悪質クレーマーじゃん(´・ω・`) ジャニオタは事務所が好きだからね(´・ω・`)
退所したらファンも離れるし(´・ω・`) オタクは推しじゃなくてグッズとかCDとかコンサートとかに対してお金払ってるってちゃんと自覚しないとダメだよ(´・ω・`)
推しに対してこんなに使ったのに!とか言い出したらもうクレーマーでしかない(´・ω・`) 平野は移籍2回目どっちも上手くやった(´・ω・`) >>253
脱退したときから叩かれまくってる(´・ω・`)
キラキラしい美青年だから良くも悪くも目立つんだろね(´・ω・`)
あたいはれんかい派だけど(´・ω・`) イケメンいっぱい見てたらイケメンと思う顔と自分の好みな顔が違うことに気付いた(´・ω・`)
平野の顔は好みじゃない、かといって今のジャニにも好みの顔はいなかったでもイケメンには見える(´・ω・`) >>237
紹興酒じゃなくてもいいんじゃないかな(´・ω・`) >>278
ビーフカレー!(´・ω・`)三(´・ω・`)ビーフカレー! あたいはコピペじゃない!!!!(´・ω・`)!!!! スッケス〜ケにし〜てあげる〜☆(ゝω・)vキャピ こしあんバー通年販売してほしい(´・ω・`)ペロペロ >>304
うわあああああああああああああ(´;ω;`) >>308
ちんぺーさああああああん(´・ω・`) ねむー_(:3」∠)_
あと5分だらだらしたら仕事戻る_(:3」∠)_ >>308
ううんそれ知らない(´・ω・`)
あたいにとってはあ〜ぽーローーー!!!あ〜ぽろーーーーー!!!の人だよ(´・ω・`) イスラエルすれ見てたらガザは乞食!欧米と日本が融資してやってるのに恩知らず!壁ドンして飯が出なかったから爆弾投げた青葉!自業自得だから絶滅しろ!って主張してるのいた…(´・ω・`) 家の掃除してたら2012年のアムネのカレンダー出てきた(´・ω・`)
ガルスタとかビズログとかのポストカードも色々出て来て懐かしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています