なんでも雑談スレ@乙女2807
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・)
(:::::つ¶つ¶
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″しまむら \ ウィンウィン
(( (( (( / ファッションセンター\ ウィンウィン
 ̄ \_\__/_/  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2806
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695911202/ >>304
うわあああああああああああああ(´;ω;`) >>308
ちんぺーさああああああん(´・ω・`) ねむー_(:3」∠)_
あと5分だらだらしたら仕事戻る_(:3」∠)_ >>308
ううんそれ知らない(´・ω・`)
あたいにとってはあ〜ぽーローーー!!!あ〜ぽろーーーーー!!!の人だよ(´・ω・`) イスラエルすれ見てたらガザは乞食!欧米と日本が融資してやってるのに恩知らず!壁ドンして飯が出なかったから爆弾投げた青葉!自業自得だから絶滅しろ!って主張してるのいた…(´・ω・`) 家の掃除してたら2012年のアムネのカレンダー出てきた(´・ω・`)
ガルスタとかビズログとかのポストカードも色々出て来て懐かしい(´・ω・`) 去年の今頃は年末掃除始めててメンタル余裕綽々だった(´・ω・`) >>323
話してたけどスレ無くなった(´・ω・`)
お前いつも排他的になって人を攻撃してない?大丈夫?(´・ω・`) 部屋の中に物が増えてきてつらい(:3[__]
限定版とかもう買わんとこ(:3[__] 雑子の心と脳みそはノミより狭くて小さいよ(´・ω・`)だから食べ物の話以外はやめてね いつも黙ってるけど正直ヒグマもつまらんよ(´・ω・`) それいったらサメだってつまんないよ!(´・ω・`) 今日は下痢気味だった(ヽ´ω`)尻がヒリヒリするお あれも嫌これも嫌言うんじゃありません!(´・ω・`) >>342
じゃあみんなでゲド戦記みようね(´・ω・`) >>345
栗城史多はどの解説でもアホだなって感想になる(´・ω・`) >>342
だからいつもは黙ってるんじゃーん\( 'ω')/ >>344
おかえりー(´・ω・`)
お土産はー?(´・ω・`)っ >>351
ではパレスチナ問題に戻りましょう(´・ω・`) >>354
あたい成りすましたいだけだから(´・ω・`) 第三次世界大戦開幕です(´・ω・`)
アメリカ ロシア
NATO パレスチナ
イスラエル レバノン
サウジ vs イラン
ウクライナ 北朝鮮
UAE 中国
台湾 このおバカスレで不謹慎ネタ控えたい良識雑がいることに感心しつつ
なんでも雑談なんだから苦手ならスルーしなよと思ったりしました(´・ω・`) >>360
サウジなんか裏切りそうなんだけど(´・ω・`) >>361
会話横取り叱られ発生の様式美がないなんて雑談の楽しみが半減してしまう─(´・ω・`) >>360
米国がイスラエルめっしたよ(´・ω・`) イラン介入で本当に始まるなこれって思ったよね(´・ω・`) >>364
裏切るっていうかそもそも欧米と中東じゃ立ち位置も違うし(´・ω・`) >>374
まー本気で世界大戦になったらサウジはアラブにつくんでない?地理的にも宗教的にも(´・ω・`)
原油ほしいの欧米だけじゃないし(´・ω・`) 雑子すら世界名作劇場のアポロのうたしらない(´;ω;`) ぬわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!(´・ω・`) >>349
tofu on fire(´・📛・`)
>>350
ハグしよっ(っ´・ω・`)っ >>376
なんであんな宇宙に旅立とうとしてそうな歌なんだろう(´・ω・`) >>380
これ幼稚園バッジじゃないの?(´・ω・`) >>360
またドイツがいない方が勝つ(´・σω・`)σ⌒・ 風呂出た
ピーリングジェルで顔を磨き上げてやったぜ✨(´・ω・`)✨ >>362
不謹慎どうこうよりネタのチョイスも論も面白くないってだけ(´・ω・`) >>382
日本人はそれって分かるけど
外国人にとって正体不明の絵文字tofu on fire(´・ω・`) >>381
世代的に動物でてくるアニメ=ジャングル大帝だったんじゃないかしら(´・ω・`) >>386
雑子は本気でつまんなかったら完全スルーしてるよ(´・ω・`)触った雑子はツンデレ あ〜〜〜〜あ〜〜〜〜〜〜〜〜れおのさけびーーー(´・ω・`) >>390
あらいぐまラスカルあたりを参考にすべきだったね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています