なんでも雑談スレ@乙女2807
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・)
(:::::つ¶つ¶
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″しまむら \ ウィンウィン
(( (( (( / ファッションセンター\ ウィンウィン
 ̄ \_\__/_/  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2806
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695911202/ >>376
なんであんな宇宙に旅立とうとしてそうな歌なんだろう(´・ω・`) >>380
これ幼稚園バッジじゃないの?(´・ω・`) >>360
またドイツがいない方が勝つ(´・σω・`)σ⌒・ 風呂出た
ピーリングジェルで顔を磨き上げてやったぜ✨(´・ω・`)✨ >>362
不謹慎どうこうよりネタのチョイスも論も面白くないってだけ(´・ω・`) >>382
日本人はそれって分かるけど
外国人にとって正体不明の絵文字tofu on fire(´・ω・`) >>381
世代的に動物でてくるアニメ=ジャングル大帝だったんじゃないかしら(´・ω・`) >>386
雑子は本気でつまんなかったら完全スルーしてるよ(´・ω・`)触った雑子はツンデレ あ〜〜〜〜あ〜〜〜〜〜〜〜〜れおのさけびーーー(´・ω・`) >>390
あらいぐまラスカルあたりを参考にすべきだったね(´・ω・`) なんかTalkのほうも伸びてるよ?なんでなん?(:3[_____] 健診のバリウムが残ってたみたいで白くてカッチカチのうんこ出た(´;ω;`)
流れなくて焦った(´;ω;`) >>402
あたい両方に書き込んでる(´・ω・`) バリウムってめっちゃ白いの飲むんでしょ⊂(´・ω・`)⊃ スイートポテト味のプロテイン頼む(*´・ω・`*) >>404
あたいも(:3[_____]人(´・ω・`) >>403
よちよち(`・ω・)ノ(;ω;`)なでなで >>405
まろやかでほんのり甘かった(´・ω・`)
発泡剤飲むのが緊張するスピード感大事過ぎて(´・ω・`) >>413
なったよぉ(´・ω・`)
めっちゃ焦って目を白黒させながら飲み込んだ(´・ω・`) スレッドマスターで書き込み失敗ばっかりするからmaeに戻した(´・ω・`) >>420
チビオヤジ言ってたくせにい(´・ω・`) >>421
今鎮静剤で短時間眠らせてやる病院もあるからそんなに辛くないよ(´・ω・`) バリウム思ったより苦じゃなかったよ(´・ω・`)
下剤の効き目の方が怖かった(´・ω・`) 大腸内視鏡検査のどんぶり数杯分の下剤飲まなきゃなのがキツイ(´;ω;`)
尻から出る液体をトイレで看護師に見せなきゃいけないのもツライ(´;ω;`) >>428
その日の日中にみんなうんこがガンガン出てたのにあたい寝る前まで出なかった(´・ω ::.:... >>434
あたいダメ出ししまくられて凹んだ(´;ω;`)
もう200ミリ飲みましょうねって…(´;ω;`)飲めねぇよ!!! 内視鏡は自宅で下剤やれって言われたから自宅で下はパンイチにナプキンしてトイレを往復した(´・ω・`)
1回失敗してここが病院でなくて良かったと思った(´・ω・`) 辛い検査って結構あるよね(´・ω・`)
あたい髄液検査だけはやらずに人生を終えたいわ(´・ω・`) 今見てる番組のアナウンサーちょっとひどい(´・ω・`)
インタビュー中の相槌が何故かえぇー⤵って嫌がるトーンばっかりで相手が困ってる(´・ω・`) 子宮体がん検査
胃カメラ(鼻)
これがあたいのつらい検査2トップ(´・ω・`) >>441
ニュース尻切れカミカミの久慈よりひどい?(´・ω・`) >>442
きょうの料理(´・ω・`)
子育て中でイライラが常態化してんのかなぁ(´・ω・`) 鼻からの胃カメラ両穴チャレンジして
これで入らなかったら口から入れますねーって
言われてビビった(´;ω;`)
鼻から入ったけど鼻血もまぁまぁ出た(´;ii;`) >>447
口からのが良かったんじゃ…(´・ω・`;) >>446
生理痛の一番きつい時を思い出して(´・ω・`)
それの強弱がついたやつ(´・ω・`) >>445
感じ悪いのはいかんね(´・ω・`)
仕事場でフラットに振る舞えない人って困るわ(´・ω・`) >>447
あたいもこの間出たよ(´・ω・`)
鼻の中で無理な方向に曲げられた(´・ω・`) あたいがいちばん痛かったのは複雑骨折を単純骨折に折り直したときかな(´・ω・`) >>444
そこまでは(´・ω・`)
TVは素人のはずの先生が年の功でカバーしてたけどハラハラした(´・ω・`) >>455
先生いらん仕事増えて可哀想(´・ω・`) ジャニーズ大阪に殺到したふぁんみんなBBAだった(´;ω;`) >>460
たのきんからのファンですってすげーよね(´・ω・`) Jhonny”sこれなんて読むの?(:3[_____] >>460
じゃにーずおおさかなにそれ(´・ω・`) ジャニファンの人が男性の性被害は女性のそれと比べて大したことないみたいなこと言って燃えてた(´・ω・`) >>461
何十年もの趣味が終わるのは哀しいよねって思う(:3[_____] まあ肛門は4センチまで広がってちんこはΦ3.5だから余裕ではあるよね(´・ω・`) 若くて顔と性格が良い男たちがワチャワチャしてるのが好きなんでそ(´・ω・`)
ジャニーズファンって(´・ω・`) >>466
そも入れられる方じゃないしね(´・ω・`) >>467
顔と性格がいい…?(´・ω・`)誰の事 >>464
数年前までは世間全体がそんな感じだったね(´・ω・`) ジャニー爺ちゃんネコって噂はファンの希望的観測だったのか(´・ω・`) 爺に童貞と処女奪われるのどっちが辛いの?(´・ω・`) >>470
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>459
おもらししないようにトイレにいかされます(´・ω・`)
頭の上半分と耳までをタオルでぐるぐる巻きにします(´・ω・`)
両耳をだれかがしっかりふさぎます(´・ω・`)
手足を誰がが動かないよう押さえてドーン(´・ω・`)バリメキッ >>470
いや…なんかジャニーズの人たち顔良くないと入れないんじゃって思ってた(´・ω・`) >>468
まあ入れる方だとしても精神的苦痛は計り知れないだろーね(´・ω・`) >>474
パーン (`Д((☆ミっ´・ω・`)最近若くもねーよ >>476
たしか重要なのは運動神経だったよーな(´・ω・`) >>477
何をどうだろうが男女どっちだろうが性的なことを強制されるのは辛かろうね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています