なんでも雑談スレ@乙女2807
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・)
(:::::つ¶つ¶
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″しまむら \ ウィンウィン
(( (( (( / ファッションセンター\ ウィンウィン
 ̄ \_\__/_/  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2806
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695911202/ >>464
たいしたことなくはないだろうけど泣き寝入りしてる女のが圧倒的に多いっちゃ多い(´・ω・`) >>544
伸びても読み飛ばし箇所が増えるだけだからね(´・ω・`) >>555
バンクシーったらあの壁に落書きしてころされたりしないの?(´・ω・`) >>552
妊娠という結果は絶対についてこないのが大きい(´・ω・`) >>557
チーム制で型使ってあっという間に描いて去るって聞いた(´・ω・`) ホテルビュッフェの動画を見てる(´・ω・`)
最初は食べたいばかりだけどあまりにもいっぱいありすぎてなんかもういいやって感じになって良い(´・ω・`) >>554
今ドラマに出てるから自分で見て(´・ω・`) 夜ふかしで四川省の88歳のお婆さんが長生きの秘訣聞かれて生きてるんじゃない死んでないだけだ!って言ったの深い(´・ω・`) >>557
捕まったらやばいだろうね(´・ω・`) >>560
ビュッフェって10回言ってみて(´・ω・`) ねぇねぇ!!今気づいたんだけどビュッフェのことブッヘって言い方するとブッもヘも両方おならだよ!!!(´・ω・`) >>564
この体型で神楽撮り直してほしい(´・ω・`) 冷蔵庫にカスタードたい焼きが1個ある(´・ω・`)
明日の楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>569
TVerトクメイで検索したらえっちなのでてきた(´・ω・`) >>578
クッションファンデが有名なとこだ(´・ω・`) 上司帰ったと思ってでかい声で上司の愚痴言ってたらまだいたらしい(´・ω・`) >>584
お疲れ様ですって声かけられたときの気まずさやばかった(´・ω・`) >>582
気づいてもらえていいやん(´・ω・`) >>587
表では媚び売ってたからさあ(´・ω・`)台無し >>586
そういう時ほど朗らかに挨拶しないと(´・ω・`)
気まずがるとやましいこと言ってましたーみたいな感じになるよ(´・ω・`) >>589
半年もすりゃ忘れてるとおもうよ(´・ω・`) 今日の教訓(´・ω・`)
上司の愚痴は雑談で(´・ω・`) >>591
おっさん意外とネチネチ覚えてるで(´・ω・`)
有能であればあるほどねちこいし細かい(´・ω・`) あたいユニクロのフリースを椅子にかけてたらタグ見られて
へーLで入るんだねーとか言われてた(´・ω・`) >>594
あたいの上司おばさんなんや(´・ω・`) >>574
神楽の時も一般人的にXXSサイズなんだけどねえ(´・ω・`) あたいの上司のおばさんアルフィーの真ん中に似てるからアルフィーって呼んでる(´・ω・`) >>599
あーなるほど(´・ω・`)
おばさんなら意外と忘れてくれるかもよ(´・ω・`) >>605
しかしどう考えてもお前が悪いから仕方ない(´・ω・`) うわ〜ほんとえげれすが悪いアラブかわいそすぎじゃん(´・ω・`) >>608
根に持つ度合いはジジイの方が酷いよ(´・ω・`) >>611
あの手の番組を鵜呑みにするのは危険だよ(´・ω・`) >>610
はい今度からは小さい声で愚痴を言います(´・ω・`)反省 それにしても何で今更花より男子コラボ…(´・ω・`) >>612
オバサンはナアナアにしてくれる事あるお婆ちゃんお爺ちゃんオジサンは根に持つ(´・ω・`) >>612
地理の先生あたいが問題おかしいの指摘したら卒業してから10年以上ネチられた(´・ω・`) >>613
一応自分で調べてはいる(´・ω・`)
でも映像ではみたことないからすべては文章上での話だった(´・ω・`) >>614
まあ当分しょんぼり反省して見せるんだね(´・ω・`) >>619
そんなことないよー(´・ω・`)
プリアサネタバレ解禁日に1スレ使い切ったことなんて忘れたよー(´・ω・`) >>619
雑子は江戸の敵を長崎で討つタイプよ(´・ω・`) >>620
そういう意味でも映像は力があるよね(´・ω・`)
強く印象的に伝わるというか(´・ω・`)
そこら辺の事忘れないようにしたいね(´・ω・`) >>613
イギリスが二枚舌で二重の約束してアラブのほうの約束破棄させてアラビアのロレンスが病んだのは事実でしかなくプロパガンダでもなんでもなくない?(´・ω・`) >>623
あたいも黒蝶買って帰る電車の中でネタバレ見てヒュッてなったのは忘れたよ(´;ω;`) >>624
あたいには江戸の傍観者を長崎で責めるタイプに見えてる(´・ω・`) >>629
ペロペロ(´・ω・`)ペロペロ あれプリアサってリメイクしたんだっけ(´・ω・`) >>639
おいおい敵はいいのかよみたいな(´・ω・`) >>640
あー(´・ω・`)雑子ってそういうとこあるよね >>641
あたいの何を知ってるのよ!(´・ω・`) 敵もなりすましで中身変わってるという(´・ω・`) 虫の羽音がうるさいから探したら扇風機の下で蚊がもがいてた(´・ω・`)プチッ >>643
構いたがり構われたがりの雑子たちが入れ代わり立ち代わり(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています