なんでも雑談スレ@乙女2807
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~) γ´⌒`ヽ {i:i:i:i:i:i:i:i:} ( ´・ω・) (:::::つ¶つ¶ / ̄ ̄ ̄ ̄\ |) ○ ○ ○ (| /″しまむら \ ウィンウィン (( (( (( / ファッションセンター\ ウィンウィン  ̄ \_\__/_/  ̄ 女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 次スレは>>900 が立てること ※前スレ なんでも雑談スレ@乙女2806 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695911202/ >>591 おっさん意外とネチネチ覚えてるで(´・ω・`) 有能であればあるほどねちこいし細かい(´・ω・`) あたいユニクロのフリースを椅子にかけてたらタグ見られて へーLで入るんだねーとか言われてた(´・ω・`) >>594 あたいの上司おばさんなんや(´・ω・`) >>574 神楽の時も一般人的にXXSサイズなんだけどねえ(´・ω・`) あたいの上司のおばさんアルフィーの真ん中に似てるからアルフィーって呼んでる(´・ω・`) >>599 あーなるほど(´・ω・`) おばさんなら意外と忘れてくれるかもよ(´・ω・`) >>605 しかしどう考えてもお前が悪いから仕方ない(´・ω・`) うわ〜ほんとえげれすが悪いアラブかわいそすぎじゃん(´・ω・`) >>608 根に持つ度合いはジジイの方が酷いよ(´・ω・`) >>611 あの手の番組を鵜呑みにするのは危険だよ(´・ω・`) >>610 はい今度からは小さい声で愚痴を言います(´・ω・`)反省 それにしても何で今更花より男子コラボ…(´・ω・`) >>612 オバサンはナアナアにしてくれる事あるお婆ちゃんお爺ちゃんオジサンは根に持つ(´・ω・`) >>612 地理の先生あたいが問題おかしいの指摘したら卒業してから10年以上ネチられた(´・ω・`) >>613 一応自分で調べてはいる(´・ω・`) でも映像ではみたことないからすべては文章上での話だった(´・ω・`) >>614 まあ当分しょんぼり反省して見せるんだね(´・ω・`) >>619 そんなことないよー(´・ω・`) プリアサネタバレ解禁日に1スレ使い切ったことなんて忘れたよー(´・ω・`) >>619 雑子は江戸の敵を長崎で討つタイプよ(´・ω・`) >>620 そういう意味でも映像は力があるよね(´・ω・`) 強く印象的に伝わるというか(´・ω・`) そこら辺の事忘れないようにしたいね(´・ω・`) >>613 イギリスが二枚舌で二重の約束してアラブのほうの約束破棄させてアラビアのロレンスが病んだのは事実でしかなくプロパガンダでもなんでもなくない?(´・ω・`) >>623 あたいも黒蝶買って帰る電車の中でネタバレ見てヒュッてなったのは忘れたよ(´;ω;`) >>624 あたいには江戸の傍観者を長崎で責めるタイプに見えてる(´・ω・`) >>629 ペロペロ(´・ω・`)ペロペロ あれプリアサってリメイクしたんだっけ(´・ω・`) >>639 おいおい敵はいいのかよみたいな(´・ω・`) >>640 あー(´・ω・`)雑子ってそういうとこあるよね >>641 あたいの何を知ってるのよ!(´・ω・`) 敵もなりすましで中身変わってるという(´・ω・`) 虫の羽音がうるさいから探したら扇風機の下で蚊がもがいてた(´・ω・`)プチッ >>643 構いたがり構われたがりの雑子たちが入れ代わり立ち代わり(´・ω・`) 化粧品買うときアットコスメで調べるんだけど結構ステマ臭いのある(´・ω・`) 思い出した浜離宮ググろうとしてたんだった(´・ω・`) >>654 ステマだらけだわ肌質が違うと全く参考にならないわでなかなか難しいよね(´・ω・`) >>660 もう何も信用出来ないよ(´・ω・`)雑子以外 >>659 イスラム教で自殺は禁じられてるんだけどイスラム教のために自爆テロした日本人が英雄扱いになったところから自爆テロは最高の栄誉になったそうな(´・ω・`) 今から2時間かけて帰るわよお(´ω`)ヨボヨボ 英霊アラビアのロレンスすらイスラエルを倒せなかったの?(´・ω・`) >>667 ロレンスは共存してほしい派(´・ω・`) NHKは大河とか糞芸人なんざよんでないでこういう番組だけやれ!(`・н・´)=3 >>672 この頃の世紀なんて糞しかないわよ(´・ω・`) >>671 共存は無理ゾヒットラーみたいな殲滅が最善なのに(´・ω・`) これぇぶらぴが出てるって書いてアフォに出てなかった・*.▷♡◁・*。 >>673 クソじゃない世紀なんかないよ(´・ω・`) 雑談にスクリプトがきたらどうしようって日々怯えてる(´・ω・`) >>680 安倍の世紀よりクソな世紀はないと思うよ(´・ω・`) >>682 Talkに行くしかないよ(´;ω;`) アラサー独身キャリアコネなし特定の話題になると饒舌になる(´・ω・`) >>680 ス ト ラ ヴィンスキーの頃は良かった(´・ω・`) 〉. ̄ヽーニ_) /ー- __....! /│ >‐- 、 < ヽー----- '" / `ー- ....____....ィ' (( ◯ .l l ばいばい! .ヽヽ、l i .l \ヽ l l ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノ l .,' .,' / / l i i ○ i ヽ、 丶 ┏┓ノ `'ー-.'´`'-┌┸┸┐ 凵 │ │ ◎――◎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる