なんでも雑談スレ@乙女2807
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・)
(:::::つ¶つ¶
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″しまむら \ ウィンウィン
(( (( (( / ファッションセンター\ ウィンウィン
 ̄ \_\__/_/  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2806
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695911202/ ハイターってプールの授業思い出すにおいするよね_(:3」∠)_ .
゚.ノヽ
、-' `;_''
(,(~ヽ'~
バンバンバンバンバンバン r‐^,
バンバンバンバンバンバン { }
(∩`・ω・) / /
/ ミつ,、 ノ |
/ 丿`´ {
,−-‐-‐' _ r'
<_ _ ,‐、 r-‐^´ .゙"
r'´ヽィ二コ ヽノ
~} }
`‐´ パン ∧_∧
パン( ・ω・)
/ _ノ⌒⌒`〜、
ε=⊂人 //⌒ ノヽ)
⊂ニニニニニニニニニ⊃ はぁあたしゃもう今日は疲れたよ…(´・ω・`)
限の界 >>70
この間雑子とみた短編フリーレンは何曜日?(´・ω・`) 安倍クズはクズだったけど前向きでポジティブだったよね
国民からの批判は愚か他人の意見なんても何も理解できなかった
幸福になりないなら馬鹿でクズになるしかない(´;ω;`) マッチングアプリのヤリモクにすら見向きされないクソドブス ちんぽちんぽジュッポジュッポ
ジュッポジュッポジュッポッポ〜(´・ω・`) >>73
僕の出口は今日から入口で笑った(´・ω・`) ボディカムの録画見終わった(´・ω・`)
警官はエモノもった阿呆相手にしなきゃだから割りに合わないなぁ(´・ω・`) >>92
保護者と一緒じゃないと補導されちゃうよ(´・ω・`) >>92
一人で行ってなにか公序良俗に反するような問題あるの?(´・ω・`) 水族館はデートスポットの中では1人様が過ごしやすい方なんじゃないかな
そこまでみんなキャッキャ騒がないし(´・ω・`) 水族館と動物園は大嫌いだわ
人間のエゴのかたまって感じがする(´・ω・`) IDなくなった途端しょうもないレスが増えたよね(´・ω・`) 雑子の気配でマンボウがストレスを感じて出禁になるらしいね(´・ω・`) 水族館動物園がエゴという感想はわかりますな(´-ω-`)
犬猫を飼うという行為自体にしてもそれ マンボウなんであんな姿に進化してしまったん(´・ω・`) >>73
ゲイの人にはこれが嵐に見えてるのかしら(´・ω・`) 職場のおっさん動物園毎週行ってる(´・ω・`)
写真が趣味のソロ動物園意外といるらしい(´・ω・`) 食べられてるマンボウ見ると悲しくなる(´・ω・`) 動物園はただの見世物じゃなくてちゃんとした研究機関なんだけどな(´・ω・`) マンボウはホルモンが旨いって漁師のおじいさんが言ってた(´・ω・`)
あとハリセンボンは食うとこないって(´・ω・`) 一人で動物園にいったけど眠かったなぁ(´・ω・`) 15年くらい前に有吉がパンダの檻の前で死んだ魚の目で立ってるの弟が見たって言ってた(´・ω・`) 水族館も動物園も一人で行ったこと何回もありゅ(´・ω・`)
何ならバスツアーとかも一人で行く(´・ω・`) >>111
水族館もだね(´・ω・`)
正職員は学芸員(´・ω・`) でも今圧倒的支配力で地球に君臨してる生物が人間で人間のルールで動いてるんだから仕方なくね?(´・ω・`)
いつか何千年とか先に猿とかサメとかに大規模攻勢でられることもあるかもしれんが(´・ω・`) 水族館って想像より入場料高くてびっくりする(´・ω・`) ドクストで人間が石化したあと動物園水族館サファリパークなんかの生き物みんな
餓死したろうなって思って暗澹としたの思い出した(´;ω;`) >>117
一人でバスツアーってなにするの?(´・ω・`) デート以外で水族館行く理由なんてあるんか(´・ω・`) >>117
バスツアーは1人で行くと気がつけば同じツアーのお姉さまに構われていい思いしがち(´・ω・`) あたいセイウチ触ったことある(´・ω・`)
生臭かった(´・ω・`) 友達と3人でブドウ狩りツアー行ったら知らない女が一人で来たからごはん一緒に食べてくださいって混ざってきた(´・ω・`) >>130
いやラバーみたいな触り心地だった(´・ω・`) >>132
ジャンボリミッキーのお姉さん盗み撮りのオタクとかね(´・ω・`) >>124
幾つかの観光地を巡るんだけどその間の移動が専用バスってだけだよ
移動中は寝たり本読んだりゲームしたりして観光地着いてからは普通に一人で回る(´・ω・`) >>131
わざわざ1人で来てわざわざ混ぜてもらうって変わった人だね(´・ω・`) >>136
なぜそっちが先に出てきた(´・ω・`;)
普通にディズニーオタクめちゃくちゃ多いやろ…(´・ω・`) ラッコが観られる日本の水族館って少ないんだよね(´・ω・`)
何処にでもいると思ってました >>122
シングルライダー乗ったことあるけど、知らない外人男性と一緒に乗ることになって緊張した(´・ω・`)
ファミリーで来てたみたいで、外国のお父さんのお隣に乗ることになった(´・ω・`) >>138
>>139
付きまとわれたらやだなと思ったら別の場所では別のグループにくっついてた(´・ω・`) >>135
ちょっとベタっとしとるんか(´・ω・`) >>143
繁殖できなかったから老齢ラッコばっかなんでそ(´・ω・`) >>142
シンプルにきもいんだよあいつら(´・ω・`)
でっかいカメラでパンチラ撮ってる(´・ω・`) >>122
複数人で行ってもシングルライダー使いまくりとかよくあるじゃない(´・ω・`) >>149
不快なもの先にイメージしちゃうの損な性分だね(´・ω・`) 一人で九州旅行した時に一人で軍艦島行くツアー申し込んだらなんかやたら船の職員の方々が気を使ってくれて逆に申し訳なくなった(´・ω・`)
好きでぼっちしてるので大丈夫ですよみたいな(´・ω・`) >>154
軍艦島どんどん劣化してるから行けるうちに行っといて良かったねぇ(´・ω・`) 乗り物乗ってるときは誰が何人とか気にしたことない(´・ω・`)
飯を食う時は感じる(´・ω・`) >>156
思った以上に立ち入れる場所なくてがっかりしたけど崩落の危険性考えたら仕方ないなって程度に朽ちてて興奮もした(´・ω・`) 撮り鉄がホームの先にみっしり集まってるのを正面から見た時は流石にドン引いた(´・ω・`) 洗濯機新しくして1週間…時間も短縮水の量も少なくなって買ってヨカタ(´・ω・`) >>157
それはおまえが思ってるだけだよ(´・ω・`)
他人は意外と他人のこと見てない(´・ω・`) >>160
偏見だけど鉄ヲタの何割かはボーダーな人で占められてそう(´・ω・`) >>159
へー(´・ω・`)φ三φ
あたいも一度行ってみようかなあ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています