なんでも雑談スレ@乙女2807
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・)
(:::::つ¶つ¶
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″しまむら \ ウィンウィン
(( (( (( / ファッションセンター\ ウィンウィン
 ̄ \_\__/_/  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2806
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695911202/ >>702
失われた30年よりよっぽどええで✌︎ ʘ̅͜ʘ̅ 日本って酒とか金貸しとか派遣屋とか公共電波で反社がCM出てこあい(´;ω;`) >>702
今が科学的には一番いいけど気持ちは昭和後半がいい明るいから(´・ω・`) >>706
そっかー(´・ω・`)
っていうか塩と砂糖またはos-1備蓄しておいて(´・ω・`)
体調不良時の脱水に使えるから(´・ω・`) >>713
バブルの頃だね(´・ω・`)
確かに明るかったというか明るくないとまともな人でなかった(´・ω・`) >>710
声の仕事は影響あるだろうね(´・ω・`)
咳とかなかなか止まらないし声の質も違う(´・ω・`) 雑…あたいもうダメかしれないよ
不整脈で動悸がやばいし頭痛いしヤバちょす
忙しくて医者行けないから脳梗塞になったら養って(:3[_____] >>716
あたいもコロナからひと月たってても1度咳き込むと止まらない
あと花粉症ひどい(´・ω・`) >>717
水を飲んで首の後ろと脇の下をひやせ(´・ω・`) あたい今日から委員長やるね
これからは毎日23時30分には寝ること!いいね!(´・ω・`) >>717
しょうもないこと言ってないでさっさと病院に行って(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>723
そうやって引っ張った挙句引き継ぎもできないままぶっ倒れて盛大に周囲に迷惑かけた結果同情もされないみたいなのよりマシと思うけど(´・ω・`)どうかな? >>723
どうせ倒れたら仕事止まるじゃん(´・ω・`) >>723
お前がいなくても仕事は回るからヘーキ(´・ω・`) >>729
掲載されないときは雑誌売上落ちるレベルの看板漫画家かもしれんじゃん!(´・ω・`) あたい外回り中に病院予約して行ったことある(´・ω・`) 上司と相談してなんとでもなるだろうに…(´・ω・`) >>732
そんな立場ならなおさら死なれたら困るから休み取れる(´・ω・`) ネットで問診とかあるよね(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) 雑子さまの中にお医者様はいらっしゃいませんかー\( 'ω')/ 医者ですパンツを脱いで足を開いてください(´・ω・`) 元気モリモリ\( 'ω')/なかもりこうじ\( 'ω')/ 明日の昼は
き チャーハン
ぐ 海鮮丼
ぜ 公園でパン
ぞ 応接室で昼寝(´・ω・`) >>752
そこで雑子が歌い出せばまるでディズニープリンセス(´・ω・`) >>753
正確にはディズニーババアプリンセス(´;ω;`) >>754
つやつやほかほかになってね(´・ω・`) 風呂って映画の続き観ようとしたらサブスクの契約期限切れで続きが見れなかった風呂は後にすればよかった(´・ω・`) >>752
公園で鳥に焼き鳥あげてたおじさん思い出す(´・ω・`) はよー(´・ω・`)
今日も愛してんでざっちー(´・ω・`) >>762
夫と不倫相手それぞれから慰謝料もらって離婚(´・ω・`) >>774
そうかもしれないけどどうせ上手くいかないって妥協したとこから始めるのは違くない?(´・ω・`) >>775
じゃあ夫の局部全切除と去勢手術させてから夫と不倫相手から慰謝料貰って離婚(´・ω・`) もうライラライライラライ...が聴けないのね…(´・ω・`) IDがなくなってアホなのさんが復活してる(´・ω・`) アホなのが雑子なのに確認するようにアホなのって言われても(´・ω・`) だしラーメン何味がおすすめ?(´・ω・`)
あたいも頼んでみたい(´・ω・`) >>787
エビ味噌とゆず塩がセブンにあるから方向性を確認したら良い(´・ω・`) ちっちゃいこミーツちっちゃいこを見かけた:(*´;ω;`*): >>793
あたいは火曜市終わってティッシュの安売りを買いにドラストへ行くよ(´・ω・`) 戻ってきた雑子の中に…コピペ犯がいる…!(´・ω・`) >>797
戻ってきてなくない?ゆめくろコピペ全然されてない(´・ω・`) ストレスでビチグソ\( 'ω')/ブリビチャァ〜 >>808
(´・ω・`)っ 三三\( 'ω')っコロッケ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています