🐼スレ避難所
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あーんありがちゅ😭😭😭エッな板にぱえスレ降臨だお😭 スク爺ここには来れないのかお?もしかして未成年なのかお?🥵 あり?IDなくなってりゅ🥵あーん🔞なぱえスレとして使っていくお😍 ここは18禁のことしか喋っちゃダメな場所なんかお😍?恐ろしいところだお😍ぱえちゃんえっちだお😍 ジェベウォン、チャン・ハオXソクマシュー→ビリー・ツキ、「知ってるお兄さん」韓国語コンテスト特集
チャン・ハオの甘いバイオリン演奏まで多様で個性あふれる舞台が公開される予定だ
楽しみだお😍😍😍🐼🎻 バイオリン😭お外で弾く機会はあるというのに😭😭🌋🌋🌋 知ってるお兄さんてリアタイすりゅならVPN繋げて見るんだおぬ?🥵 ぱえ腕相撲最弱だけど太もも相撲ならチャンピオンになれるんじゃなあか😍 わあは思つたでギンギンになったお😍でもぱえほんと字うまあちゃん😍 ここサクサクすぎて送信後すぐ反映されるから逆にドチドチする🥵おもおもごちゃんに慣れすぎちゃ🥵 ぱえ痩せてるのに甘いもの普通に食べてるのすごおちゃん😍お菓子普段は食べないけど撮影現場ではめためた食べるって言ってたぬ😍 ギュビンたんがvlogでご飯大量注文しても全然太らないって言われてたからアイドルの消費カロリー半端ないのかもしりゃん😍 ぱえご自慢のフェイスラインがばっちし📸写ってりゅ🥵 ぱえ日本語の字めためたキレイでびびっちゃ🥵テレたんの絵がわあらのホワイトボードみたあな絵でかわよ😍 ただいまだよぉ😍トレカまた増えちゃ🥵こり気になるお😍
🌹アルバム1枚お買い上げの際、
未公開フォトカード (カカオフレンズ人形Ver.)
9種類のうちランダム1種類贈呈 こんなにいたのかお😭ライアンと桃しか知らなかっちゃ😭 宇宙人のレッサーパンダとかぱえにぴったりでなあか😍設定重おちゃんだけど😭 ホッキョクグマの写真見て衝撃で亡くなった両親メンタルよわよわすぎりゅ😭 普通に設定としてめためた面白すぎる🥵なんだそのお亡くなり方🥵 むしろこのような発言をしなあと板違いとして糾弾されるからぬ😍 ストーリーのジウンニキアップのやつめためたリ◯先輩に見えりゅ🥵 ちょっと恐る恐るな階段の降り方がかわよだよお😍ぱえよく転んじゃうからぬ😍 ほんと○ノ先輩似てるよぬ🥵ジウンニキとぱえと○ノ先輩とヒョン○ン先輩で撮ってほちい🥵ぱえは横に並んだら全然似てなさそう🥵 >>74
[星が輝く部屋 <ビョルイサムショップ(*23#)フォンサート> イベント申し込みのご案内]
イム・ハンビョルのありとあらゆることを言う<星が輝く部屋>の
ゲスト「ZEROBASEONE」チャン・ハオ、キム・テレ、パク・ゴンウク✨
ZEROBASEONEと共にする<ビョルイサムショップ(*23#)フォンサート>に皆さんを招待します💌
📌テーマ:一瞬ではまってしまった私の恋物語💗
📌申込期間:~10月22日(日)まで
📌イベント日程:10月29日(日)(当選者個別連絡)
📱フォンサート チケッティング ショートカット ▶ forms.gle/6oeauLbegevG4q・・・
お便りとリクエスト曲を送っていただければ「ZEROBASEONE」が*23#(発信者表示制限)電話連結を通じて直接歌を歌ってあげます! 歌メインの番組かぬ😍うれちいお😍リムジンサービスにも是非ぱえを呼んでくださあ祈願🥵🙏 あーんありがちゅ😍19時と思っててパソコンの前で正座してたのに来なくて20時も正座しなくてこなかったまたワケワン遅れてるのかと思っちゃったお😍 局長ってわあらがアンケでぱえに入れたやつとは別なんだよぬ🥵? ファッションのやつ面白そうだよぬ😍ぱえのやつは演技する感じなのかぬ? 退勤の仕方の匂わせ?もしやぱえが1人で最後に残ってわあが局長だおって黒幕見たあな感じになるかと思いきやなんもなかっちゃ🥵 >>116
局長青いバラだったからありそうだよぬ😍 わあテレたんは金髪のがめためたすこだけど今日もカッコよくておもしろかったぬ😍
https://i.imgur.com/vkFhVHp.jpg アン毛なにに役立つんだろ😍あれロジン団はぱえ入れた人多そうだけど😍 めためた面白かっちゃ😍これ作れるなら最初から作っといてくれお😍離れたファン戻ってきてくれそうで期待できりゅ😍 >>121
たぶんこり差し込まれる素材(マシュたんのチキンのとか)めためた力入れて作ってくれてるからかなり編集時間かかってると思うお🥵カムバ活動落ち着いたタイミングで撮影して編集してだとこの時期に公開なのはスケジュール的に妥当な気がすりゅ🥵 やっぱりここまで編集作り込まなきゃ面白い動画って難しいのかぬ🥵もちろん撮影だけどぜべたんの素の感じが垣間見れて本当によかっちゃ😍 キャンプの時くらいカオスなぱえが見たあ😍求カラスたそ😍 ファッションの企画とか今日紹介された企画は全部やるの確定なんだよぬ😍?ファッション一番面白そう😍 わあは紅葉上手だぬぇと思ったら🐼🍁なんと火だったお😍🔥ぱぇぇ😍🔥 ぱえのファッションがわあらの期待を裏切って褒められまくったらどうしよお🥵 テレたんと違ってぜべたんらからの評価はまだ謎だよぬ🥵意外と評判いい可能性もあったりして🥵 あれ?ハンビンたんぱえおしゃれで服のアドバイスぱえにもらうって言ってなかったっけかお😍? >>136
あーん言ってちゃ😭アカンぱえが正しい意味のファッションリーダーになってまう😭 >>136
たしかボイプラの時もぱえとハンビンたん服の貸し借りしてた気がすりゅ😍背格好が似てるとシェアしやすいのかもぬ😍 ハンビンたん😭ぱえに聞かなあ方が😭いつアドバイス聞いても毎回短パンすすめられるとか思ってたらどおしよお😭そして短パンのアドバイスだけは毎回無視してたらどおしよお😭 ウィエファ内でもめためたシェアし合ってるよぬ😍こないだスンオンたんがティングルぱえの緑ニットと被ってたのはさすがに衣装かぬ🤔ありぱえの私服ではなあだろおし🥵 たしか淫ブの時も例のフリル衣装で数人撮られてちゃ🥵ぱえ以外にプレビュー出てなあかぬ🥵ドチドチ🥵 私服じゃない→衣装やばそお😭
私服だよ→ぱえオシャレすぎぃ😭 背に腹は変えられなあ😭ぱえのオシャレさを受け入れるお😭 何人かゲットしちゃけど統一感なあから私服っぽい🥵?でも上に私服羽織ってるだけかもしれなあ🥵 勝者の壁紙に1週間固定って言われた時のぱえかわよ😍なじぇ字幕にハートマークついてるんだ😍 ぱぇぇぇ🥵ヒップでホップな衣装だったらどおしよお😍 どうしても衣装に戦々恐々としてしまうわあら😭撮られるの分かってて私服に着替えた説を推しておくお😭 よくわからなあけどあぼの言い分は信じなあでおくお🥵 今までも普通に混ざってたのかぬと思っちゃ😭こわあちゃん😭 このスレタイではご新規さんは望めなあぬ🥵わあらの夢が😭ってまあしばらくは既存だけでのんびり行きたあくらいの疲れは出てりゅけどぬ🌀🐍🌀 既存婆でここ探せてなあのはおらんかぬ🥵みつけられてなかったらかわいそうだお😭
🐼パェェ <ここだおー あのあぼ愚痴スレにいらっしゃったんだぬ🥵
2日前くらいから確かにぱれ優遇連呼で大暴れしてちゃ🥵 おーん😭迷子のぱえ婆はいらっしゃいませんか😭でも早起き婆たちなら辿り着いてくれりゅと信じてりゅ😭 あのさぁ
572 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/11/03(金) 15:50:24.32
>>569
前にぱれ婆がわあの推しの悪口書いてるの見かけちゃったからまた書かれるんじゃなあかって気になって見てしまうお🥵最近スレタイにZB1と新規歓迎って入れてりゅけどなんかそれにもイラッとしてしまうお🥵 怖い話は禁止だよッ😭🤚平和にぱえぱえしよお😭悲しいけど😭 💻👵💦
あらあらまあまあ💦精神衛生上良くないから消しておきましょうねぇ
あららっ💦掲示板の書き込みって消せないの?写真のホクロやシワは消せるのに困るわぁ〜 なじぇ自己紹介しながら愚痴ってんだ😭ナリじゃなあならあたまおかしい😭 >>178
自分の推しを広める事じゃなく他を蹴落とす事しか考えてないから1位になれなかったんだろぬ🥵
次スレも新規ち○ん大歓迎で立ててぱぇいっぱい広めてあげるからぬ😍わあらは棘となりゅクラーッシュ⚔ 👤 : 好きな先輩ガールズグループは何ですか?
🎻 : 言えません。会社はそれについては話せないと言っています。 […] このことについて話すことさえできない、何も話すことができない… *拗ねた不機嫌そうな声*
IM DYING ZHANG HAO が WAKEONE の地獄を暴露 ハオさんは、甲冑を3〜4時間着ていたが、手や腕は痛くなかったが、腰がかなり痛かったと語った。 ハオのtmiは午前12時からライブをするつもりだったんだけど、ハンビンと喧嘩したから話してて遅くなった(笑)だから誰かがどっちが勝ったのかと聞いたら、そんな喧嘩じゃなかったみたいだった😅
ただの日常生活の言い争い友達との間で人々は理由を尋ね続けるので、彼は次のようになります
「友達とケンカするのは普通だよ!友達とケンカしないの?!」
それから誰かがそのことで怒っているのかと尋ねたので、彼はほんの少しの間だけだからもう大丈夫だと言いました ハオさんはウィンウィンに会ったことがあるそうです!そして、ウィンウィン sbn は彼よりもさらに内向的だと感じており、ハオが最初に彼に話しかけた 👤 : (I明日は GaoKao / 大学入学試験があります) あなたの IQ を貸してもらえますか?
🎻 : 私のものは借りないでください…私の IQ はそれほど高くありません。IQ の高い人から借りる必要があります。 誰かがどのアルバムのコンセプトが一番好きかと尋ねたところ、 🎻 「もし私が 1 つを選べば、皆さんもそれを買うでしょう。だから私は全部が大好きです。」 😭😭😭😭😭 ハオはスビンのことを話し、スビニと呼んでいます、ああ、彼らは親友です Zhang Haoは先ほど、デモを聴いたときは全曲の中でMelting Pointが一番好きだったが、レコーディングしてみるとCrushが一番好きだと言いました… hao さんは、かわいい服や帽子を着ることができるので冬が大好きだと言いました。彼は今日も練習中にかわいい帽子をかぶっていたと言いました🥺
今日からセルカも求めてる人がいたけど
🎻帽子だけ可愛かったです!人じゃない…可愛くなかった〜 ぱえ昨日泡ライブが2万人行ったら〜みたあな話してたけど
4分で2万人到達してちゃ
同接か述べ人数 どっちがぱえに表示されてるかは分からなあけど同接っぽい?
もし昨日泡加入者全員がぱえのライブ見たと仮定するならぱえの泡収入は月47万程度
少なすぎない😡?月1億差し上げろ😡 ハオは今日寿司を食べた、そしてハンビンからサムギョプサルを少し盗んだと言いました😭
ぱえ寿司率高すぎぃ🍣わあより寿司食べてりゅ🍣 おーん起きたら泡ライブやってたの知っちゃ🥵悲しいけど訳載せてくれて感謝だお🥵同接ってこっちにも見えたかお? あーんおはよお😭ぱえの🫧見ながら寝落ちしたらスレが爆発四散してちゃ😭やっとたどり着いたお😭 淫ラの同接一万前後なのに泡ラが二万行くとかあり得るのかお?🥵 泡ラはちうごくも見れるからありえりゅんじゃなあかお? こっち側には見えなあお😍ぱえがぱえだけが見えりゅぅ💖って言ってた😍 >>199
わあもそう思うんだけどどおなんだろ😭昨日ならちうか夜中の2時だよぬ🥵でも確かに淫ラは中国語コメントほぼないけど泡ラは8割ぐらい中国語コメな気がすりゅ🥵日本語でコメントしたらめためたら浮くから迂闊な事言えなぁ🥵 【ZB1🌹ゼベワン】ジャンハオ新規ちゃん大歓迎👁👅👁【KPOP雑談🐼何でもOK】 Part74
ぱれぱれぇ
・新規ちゃんからの質問大歓迎🥵
・他メン叩き他グル叩きはNG
・それ以外はスレチなし🥵
・sage進行
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・スポ投下OK
・次スレは>>950
・次スレが立つまでは減速🐢
次スレ消えたら新スレ建てにくくなるからスレタイ候補とテンプレ置いとくぬ😍
次は74からだお😍
👴<ジュルルルル!!!!!!!!!!グッポグッポ!!!!ズブブブブ!!!!!!ジュル!!!!!ジュル!!!!!ジュポ!!!!ジュルルルルルル!!!!!!!!!!グッポグッポ! 公開された映像には現実と想像が交差するように、制服と騎士を連想させる制服を着たメンバーたちの姿が順に登場する。
特に、制服にアーマーパーツを付けたチャン·ハオはファンタジー映画の中の出征を控えた騎士のように決然とした目つきで岩に刺さった剣を眺める姿で目を引いた。
ZERObaseONEのパワフルなカリスマに出会える「CRUSH(とげ)」のパフォーマンスの一部もベールを脱いだ。
「君を倒せないようにして」というメンバーたちの固いボーカルの上にすべての動作がぴったり合う群舞を繰り広げ、見る人たちにぴりっとした快感を与える。 これまで見られなかったZERObaseONEの「ダークイノセンス」の面貌でユニークな魅力を醸し出す。
タイトル曲「CRUSH(とげ)」はドラムアンドベース(Drum&Bass)とジャージークラブ(Jersey Club)のリズムの上にZERObaseONEだけの多彩な感性がハイブリッドされた強烈でパワフルな曲だ。
ゼロズの愛で夢を燦爛と咲かせた9人のメンバーが、今はゼロズのためにさらに固い存在になり、彼らを最後まで守るトゲになるという誓いを歌詞に盛り込んだ。
壊れて崩れてもゼロズを守るトゲになると叫ぶ9人のメンバーのエナジェティックさに出会うことができる。 ZERObaseONEのベースだけ小文字で表記するの初めて見た気すりゅんだけどなんだこり🥵 おーんありがちゅ🥵
また揉めるの嫌だお😭他の子の婆の気持ちもわかりゅけど出張してくるなお😭 >>205
ほんとだ🥵なんだかオシャレに見えりゅ🥵 >>203
ありがちゅ😍スレタイかわよになってりゅ😍 昨日の泡ラの訳気になるの多すぎうち🥵とりあえずス○ン先輩について詳しく😭 ちゅうか婆も今の所満足してるみたいだお🥵
ペースがちょっと上がってゆ🥵 おそらく20マン万イかせたくて上がってると予想😭甲冑に満足ではなさそおだっちゃ😭愛を感じりゅ😭 >>210
もうカトクしてるってのが信じられなあ🥵 信じられなあってのはぱえの仲良くなる速度が凄すぎという意味で🥵 一体どこで知り合ったんだろ😍その後コメントで埋め尽くされてた先輩への質問は全スルーしてた模様😍 👴<オジサンもやっと到着😅💦オバサン達お・ま・た・せ💖 ぱぇの喧嘩気になりゅ😍わあもぱえと喧嘩したい😍やーいやーい🐼👈つんつん どうも🤞新規ち○んです✌甲冑を着てたのでファンになりました🤞やはり制服×甲冑のジャンルは激アツですね✌すごく性的でいいと思います🤞また性感甲冑を見にきますね🤘 どうもありがとうございます。でもありはどうやらハガ○ンだというケツ論に達しました🥵エ○のコスプレをするぱえです🥵どうぞお見知り置きを🥵
https://i.imgur.com/aMaC2Jp.jpg あーん懐かしすぎりゅ😭実態無くした弟最後体取り戻せたのか😭 そりは絶対取り戻す😭てか取り戻しつつありゅ😭ふさふさアイブロウカムバック😭 スビ○先輩も00なんだよぬ🥵こりもうドンスケ○たんの00特集の収録終わったって期待してもええかお🥵? ZB1 ジャンハオ
NCT ロンジュン ジェノ ヘチャン ジェミン ヤンヤン
Straykids ヒョンジン ハン ピリ スンミン
THE BOYZ ソヌ エリック
TREASURE ジフン ジュンギュ ヨシノリ
ATEEZ ジョンホ
TXT スビン
00ズ🥵 ぱえいつかヒョンジニィとか言い出したらどおしよお😭 あーん夢がありゅ😭しかし同い年でも年下でも芸歴の長さで先輩後輩決まる世界😭☝表ではソンベニムと呼ぶぱえ🥵ぱえぱえしてきちゃ🥵 こうして見るとかなり先輩が多いぬ😭デビューできて良かったおぱぇぇぇ😭 ぱえの年齢がマンネのグループがありゅのか🥵マンネとして可愛がられるぱえも見たかっちゃ🥵 5時からウェイボで針坊主
8時からつべでIDOL1N2D
今日は盛りだくさん😍 そおだ今日いっぱい供給ありゅ😭わあら流浪の民となって悲しみだったけどナマぱえ見て元気出すお😭 普通に気にせず建てていいんでなあか😍?ここ使ってからとかでもいいけど😍まぁさすがに迷子はいなあかぬ😍 あぼが落ち着くまで立てない方がいいかなとおもてちゃ🥵だが人の目を気にするなんてわあらじゃなあという気にもなってきちゃ😍 わあらも両手あげてすっぽんぽんで走り回っていこお😍 でもぱえスレがあそこまで粘着というか執着されてたのショックだったお😢 じゃあ建てちゃっていいかお😍監視婆も迎え入れてあげよお😍たまに色んなメンバーの事書いて監視しなきゃいけないようにしてあげよお🥵そこに大量のぱえのかわよな写真を貼ってぱえファン堕ちさせる作戦だお😍 わろちゃ😭こうなったら監視婆もスレのキャラにしてあげよお😍スレ立て賛成だお😍 さすがに監視婆ゼベたんの方でも嫌われモノになっちゃみたあだから多少は大人しくなるらことを祈って🥵立てお願いできるかお😍 ごみんスレタイ長すぎで深淵さん入れれなかっちゃ😭けど新スレは勃った😍
【ZB1🌹ゼベワン】ジャンハオ新規チャン歓迎🥵【KPOP雑談🐼何でもOK】 Part74
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1699157568/ ※スルー推奨愚痴🐼🤚
甲冑より愚痴スレの内容がショックでしんどいお😭匿名掲示板には慣れてたつもりだけど人間不信というか他婆不信になりそお😭 おん😭ぱえ見てる間は幸せなんだけど急にフラッシュバックしちゃうお😭 掃除機スレのキャラにして弄り回してあげたあ😍おまあちゃんらを笑わせてあげたいお😍
💻👀<寝る前にぱれたそスレ覗かなきゃ🥵ぱれスレのぱれ婆は今日もキモいレスばっかりして最低だって思うお🥵 おーん😭更新あっちゃから何かと思ったら傷つき婆が泣いておった😭元気出しちくりぇ😭
わあも一緒に弄り倒したるお😍
💻👀あれ?投下したハズの荒らし目的コメがなくなってる?💦
💻👵ウフフ❤アテクシとうとうハッキング習得したのよ❤これでキレイな言葉だけをチャンハオちゃんにどうぞできるわぁ✨
👴💦お役目様💦警察に捕まるようなことは何卒お控えくださいませ💦 あーん婆達😭😭😭ぱえスレらしい方法でわろちゃお😭ありがちゅなんとか元気出していくお🥰💪 ありもう数ヶ月はぱえスレのネガキャンしてたはず😭指摘したらめためた怒られた婆より😭 あの婆かわからなあけどぱえスレを愚痴吐き所みたあに使ってた他婆いるだろうなとずっと思ってちゃ😞
言ってる意味分かる?の時にリキたんが悪いって執拗に言って注意されてた婆とか😞
ここなら全部ぱえ婆のせいにできるしぬ😭被害妄想入ってるのは自覚してりゅ😭 わあがフォローしてる本国婆全然キレてなあんだけどみんなどんな気持ちなんだろぉか🥵 本国婆ってほぼ裏垢持っててそっちでめためたキレてりゅ🥵たぶん🥵 わあも😭ぱえのビジュとパフォよすぎただけに何とも言えない気持ちに😭 淫ラはさすがに電池切れだと思うけどちょい心配してしまっちゃ🥵 あーん😭いつも守らなきゃしてるおに😭🐍💦
✨🐼 𝓒𝓮𝓷𝓽𝓮𝓻 ✨ こりぱえ婆でなあよぬ😭
488 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/11/09(木) 22:12:26.59
パパ活はその恐ろしいな
ジェイクと会えるんでしょ? 明日も同じ感じならさすがに心痛すぎてゆる追いに切り替えないと辛くなりそお😭 だから先走ってぱえ優遇叩きするなと言ったのに😭あーん😭 ぱえ以外にバイオリン弾ける方はいらっしゃいませんか😭 あーんこんな時にティン子とチャレンジきちゃ😍ふつくしすぎりゅ😍 >>295
いやおまあのやらかしだお😭叩いてた大義名分なくなっちゃったのにどうするんだお😭 微博見に行ったら
昊昊好可爱啊啊啊
って言ってちゃ😍こりならわあでもわかりゅ😍 ティン子チャレンジが叶って思い残すことはな…まだにょんたまとの見るまで成仏できなあ🥵 今どきwつける人おらんと思うからまじで外国人説ありゅ🥵 わあらを翻訳したちうかネキも🥵普通にすごおちゃん🥵 ファンベースがSEIMEI出してちゃ🥵直りますよおに🥵 次スレ候補😍
【KPOP雑談】🐼ジャンハオ新規チャン歓迎👁👅👁【何でもOK】
【ジュル】ジャンハオ🐼新規何でもあり【グッポ】
👁👅👁ジャンハオ新規チャン歓迎【KPOP雑談🐼何でもOK】
👁👅👁ジャンハオ新規歓迎【ケーポ何でも雑談】ジュル!グッポ🐼77 【KPOP雑談】ジャンハオ🐼新規チャン歓迎77【何でもOK】
わあこんな感じにしたい😍 テンプレも置いとくお😭落ち着いたら立てちゃってくりぇ😭👌
ぱぇぱぇぇぇ😭ぱぇぇぇぇ😭
・新規ちゃん大歓ゲェ🌈
・叩きはNG💖それ以外のスレチはない😍
・監視婆は可愛がりしてあげりゅ🍼🐼
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・スポ投下OK
・次スレは>>980頃
※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1699491146/ あーんギュビンたん非常にあやしい😍みんな驚いてもいないしやはりぱえの日常なんだろおか🥵 チャンハオについて話すwayvくん
: 彼のことを話しましたが、私たちは彼と一緒にチャレンジを撮影しました。彼は事前にそれを準備した。実は彼はちょっとした *凡尔赛
彼は私にメッセージを送りました。「私はダンスをあまり知りません。少し教えてもらえますか?」微信経由で。私は、大丈夫です、私たちが教えますと言いました。
: それで彼が練習室に来たとき、彼はすでにそのダンスを知っていました!私は「え?もう振り付けを知らないの?なぜ私に教える必要があるのですか?」
🎻 : ここに来る途中、振り付けを何度か見ていたところです
: 非常に高速? 👀あなたは天才ですか?
🎻 : ああ、そのダンスは知っていました
: 彼はおそらく私よりも凡尔赛です😂😂よくわかりません
※凡尔赛:知らないふりをして実は誇示している人 マシュたんが言ってた外国人メンバーがチキン作るやつめためた楽しそうだからやってほちい😭ぱえが作るチキンとか完コピして作るしかなあだろぉ🥵 今日のおぱぇ🥰
15:15 ミューコア
20:00 1N2D ep2 おはよおぱえっ😍最近おはよおしか言えてなあ😭今日はゆっくり供給追ってぱれぱれすりゅ😍 本日のサノク
そして音楽中心に気になることがあるんですが 本当に下の待機中にすごく退屈だったので舞台を見物したんですが
縦にZEROBASEONEを打ち込んだところがある。 セット場の後ろに細長い柱のように···でも2、3個くらいはZER'A'BASEONEだよ。
あ、本当に気になってた。 なんでこんなのだけ見るんだよ··· もしアルファベットが足りなかったのか気になるし···
そしてミニで長い電光掲示板もあるんだけど、 そこで色も出て文字が流れたりするんだけど ZEROBASEONEなんだけど、Zが切れたまま止まってるんだけど···
それでは······エロベースワンになっちゃうんだけど、本当に気になってたけど、舞台の時は流れるだろうなって思ってたけど、本当に途中で気になってちらっと見てしまった。
なんでこんなに注意集中できないんだろうって。 でも、狂ったZが抜けたまま止まってたら、気になってたのに、僕だけ気になってたのか知りたいし、もし誰かがこれを見て、この狂った顔でも見て。
なんでそんなの見てたのかって聞いたら特に言うことはない.. 難民に変えたらどおだろって思ったけど普通に難民もスク爺いちゃ😭 おはよおぱえ😍スク爺スク禁しすぎてどえらあ事になってちゃ😭 >>335
こんなん聞いたらわあも気になって見てしまうだろお😭公式えろべぇすわん 今日のハオはとても似合ってます、彼はエッチなウエストバンドを着ていて、クロップジャケットを着ていて、神に会ったのだと思いました
楽しみだお🥵 >>339
すこ😍たったひとつの単語で心から伝わる神サノクレポ😍 ぱえのおじさん鳴きが忘れられなあ🥵本当に可愛いお🥵ヨントンでリクエストしたい🥵当たってなあけど😭 🐍<会いたかったおぱえ♡ぱえの本気の奇声を聞かせてくりぇ♡
🐼<は゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぁ゛う゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ 他の子のヨントンにも奇声がお邪魔すること間違いなし😍 ぱぇぇ😍なんだかんだで前と同じくらい積んでくれてりゅよおな😍 >>350
ヨントンレポがぱえどうちたの?😱大丈夫?😭で埋まりゅ😭 🐼<は゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぁ゛う゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛
🐍<ぱぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぁ゛!
🐼<!?!?!?
は゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぁ゛う゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛
🐍<ぱぇ゛お゛ほ゛お゛ほ゛お゛ほ゛お゛ほ
接続が中断されました
次回の参加は不可となります、ご了承ください
🐍<しゅん🥲 かわよかわよ😭こっそり録画して闇市に流してくりぇ頼むぅ😭 よく見たらブラリ入りしてるでなあか😭ぱぇぇぇ😭😭😭 こっち書き込めない婆もいるから戻ってあげたいんだけどわあスレ立てられなかっちゃ😭 スク爺のせいでかなり規制されたっぽい😭わあも巻き込まれちゃ😭 わあがソリュンたんみたあだったらぱえにアッピルしまくりゅのに🥵 べべどわあらのぱえでなあか😍
可愛さの限度超過です!!! なじぇ二人分なんだろ?と思ったらAccompanyネキが出してちゃ🥵生きとったんかワレェ🥵またあへたそみたあな神ぱえ撮ってきてくりぇ😍 あーんネキいきてたのかお😍ぱれびんバーは生きてるんだろおか😭 そっちも生きてりゅ😭相変わらずゆじんちぇバーと枚数競ってたお😭 あーん生きてちゃ😭カムバ前結構供給あったもんぬ😭複雑だろおけお2年半応援しよお🥵💪 今日リキたん黒スプレーしてないんだぬ🥵かぶりゅからかぬ? わあ一気呑みしてきちゃ😍生卵みたあにつるんってしてちゃ😍 あり黒スプレーだったんだぬ🥵普通に染めたと思ってちゃ🥵 ぱぇぇぇぇ🥵このカムバぱえの腰際立たせる衣装多いお😍😍😍 めち○ぽのエンディングぱえが思う世界で一番かわよなポーズでわろちゃ😍 おーんエ○パたんめためたかわいい😍ぱえと踊ってくりぇ😍 ほんとだリノ先輩ジウンニキと似てりゅ🥵今めためた思っちゃ🥵 ぱえのかわよとえっちの振り幅地球一周するくらいありゅ🥵 次は8時の1N2D😍
ぱえが前回スパイ疑惑あったやつ😍 その1種類よりウンチもあるバージョンの方がかわよだお😭 母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャうp」
誤爆
兄「age」 吐くだけのバージョンはシンプルすぎてちょっと物足りないなぁちゃん😭 母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「オマエモナー」
母「ジャうp」
誤爆
兄「age」 母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「オマエモナー」
母「ジャうp」
誤爆
兄「age」 母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「オマエモナー」
母「ジャうp」
誤爆
父「詳細キボーヌ」
母「オマエモナー」
母「ジャうp」
誤爆
父「詳細キボーヌ」
母「オマエモナー」
母「ジャうp」
誤爆
父「詳細キボーヌ」
母「オマエモナー」
母「ジャうp」
誤爆
父「詳細キボーヌ」
母「オマエモナー」
母「ジャうp」
誤爆
父「詳細キボーヌ」
母「オマエモナー」
母「ジャうp」
誤爆
父「詳細キボーヌ」
母「オマエモナー」
母「ジャうp」
誤爆
父「詳細キボーヌ」
母「オマエモナー」
母「ジャうp」
誤爆
父「詳細キボーヌ」
母「オマエモナー」
母「ジャうp」
誤爆
父「詳細キボーヌ」
母「オマエモナー」
母「ジャうp」
誤爆
父「詳細キボーヌ」
母「オマエモナー」
母「ジャうp」
誤爆
父「詳細キボーヌ」
母「オマエモナー」
母「ジャうp」
誤爆
父「詳細キボーヌ」
母「オマエモナー」
母「ジャうp」
誤爆
父「詳細キボーヌ」
母「オマエモナー」
母「ジャうp」
誤爆
父「詳細キボーヌ」
母「オマエモナー」
母「ジャうp」
誤爆
父「詳細キボーヌ」
母「オマエモナー」
母「ジャうp」
誤爆
父「詳細キボーヌ」
母「オマエモナー」
母「ジャうp」
誤爆
兄「age」 文字数多いやつ貼ってたらおまあちゃんのプロバイダ規制されちゃうから絵文字一列の方がいいと思うお😍? 母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「オマエモナー」
母「ジャうp」
誤爆
父「詳細キボーヌ」
母「オマエモナー」
母「ジャうp」
誤爆
父「詳細キボーヌ」
母「オマエモナー」
母「ジャうp」
誤爆
父「詳細キボーヌ」
母「オマエモナー」
母「ジャうp」
誤爆
父「詳細キボーヌ」
母「オマエモナー」
母「ジャうp」
誤爆
父「詳細キボーヌ」
母「オマエモナー」
母「ジャうp」
誤爆
父「詳細キボーヌ」
母「オマエモナー」
母「ジャうp」
誤爆
父「詳細キボーヌ」
母「オマエモナー」
母「ジャうp」
誤爆
兄「age」 てか関係ないけどなんありも難民も普通にスクリプト続いてるんだぬ😭 母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「オマエモナー」
母「ジャうp」
誤爆
父「詳細キボーヌ」
母「オマエモナー」
母「ジャうp」
誤爆
父「詳細キボーヌ」
母「オマエモナー」
母「ジャうp」
誤爆
父「詳細キボーヌ」
母「オマエモナー」
母「ジャうp」
誤爆
父「詳細キボーヌ」
母「オマエモナー」
母「ジャうp」
誤爆
父「詳細キボーヌ」
母「オマエモナー」
母「ジャうp」
誤爆
父「詳細キボーヌ」
母「オマエモナー」
母「ジャうp」
誤爆
兄「age」 スク爺手動説が深まってしまう😭
助けてくれジェイク😭 母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「オマエモナー」
母「ジャうp」
誤爆
父「詳細キボーヌ」
母「オマエモナー」
母「ジャうp」
誤爆
父「詳細キボーヌ」
母「オマエモナー」
母「ジャうp」
誤爆
父「詳細キボーヌ」
母「オマエモナー」
母「ジャうp」
誤爆
父「詳細キボーヌ」
母「オマエモナー」
母「ジャうp」
誤爆
父「詳細キボーヌ」
母「オマエモナー」
母「ジャうp」
誤爆
父「詳細キボーヌ」
母「オマエモナー」
母「ジャうp」
誤爆
父「詳細キボーヌ」
母「オマエモナー」
母「ジャうp」
誤爆
父「詳細キボーヌ」
母「オマエモナー」
母「ジャうp」
誤爆
父「詳細キボーヌ」
母「オマエモナー」
母「ジャうp」
誤爆
父「詳細キボーヌ」
母「オマエモナー」
母「ジャうp」
誤爆
父「詳細キボーヌ」
母「オマエモナー」
母「ジャうp」
誤爆
父「詳細キボーヌ」
母「オマエモナー」
母「ジャうp」
誤爆
父「詳細キボーヌ」
母「オマエモナー」
母「ジャうp」
誤爆
兄「age」 結局今日インラはなあのだろおか🥵わあ昨日番組フルで見てたのにまじでトイレ行ったりして唯一ツイッターとかも見てない間にインラ終わってちゃ😭 おーん😭毎回予想した途端にこなくなっちゃ😭待機時間とかある場合にやってくれるんかぬ😭 1年後ぐらいに300まん万再生いってほしいよな
ヒスンはもういってる ひゃだっょぃ🥵わあもエ○プ先輩通ってるけど再生数ほんとお強おちゃん🥵 舞台で踊ってた?部分ないけどそりは放送ではカットなのかぬ😍? そーいやメチンポのコレオの人淫部と同じ人だったんだぬ😍メチンポのコレオすこ💖 そおだったのか😍わあもたっちたっち♡のとこだいすこ😍 メモ
【KPOP雑談】ジャンハオ🐼新規チャン歓迎77【何でもOK】
ぱぇぱぇぇぇ😭ぱぇぇぇぇ😭
・新規ちゃん大歓ゲェ🌈
・叩きはNG💖それ以外のスレチはない😍
・監視婆は可愛がりしてあげりゅ🍼🐼
・スポ投下OK
・次スレは>>980頃
※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1699491146/ 【KPOP雑談】ジャンハオ🐼新規チャン歓迎77【何でもOK】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1699691721/
ぱえっ😍💖まぁまたスク爺きたらこっちに戻ってこよぉ😍 しくしく😭わあらの新装開店新居が😭ほんとにかわようちゅちゅ😭 ぱぇにゃ
泡
パンツのラインが見えてます
今すぐ消しなさい 白いおぱんちゅに青いラインが見えてます
今すぐ消しなさい🥵 ダミダ!いくら探してもおぱんちゅが特定できないッ😭 ぱえのおちりとおぱんつラインがくっきりだよぉ😭ぱぇぇぇ😭ぱぇぇぇ😭 ぱぇ😭だからパンツなんかはいちゃダメだってあれだけ忠告したのに😭今回もパンツはいてなければパンティーラインをエッチな目で見られることもなかったのに😭 あの瞬間ぱえのおちりの穴はテレたんとこんにちわしてたという事実😭ぱぇぇぇ😭 くそッ泡だから乗せられなあ😭詳しく議論したかったのに😭 そりな😭泡じゃなければ分度器当てて意図を考察したかっちゃ😭 https://i.imgur.com/oSSFxNM.jpg
この人は日本人ですか?
いいえ天使です。
(リムジンサービスの韓国語コメント) ぱえのちゅるちゅるおちりの保護カバーがパンチュだお😍 はてはてトレンド入りおめでと😍バブルなのに本国トレンド入るのすごおちゃん😡 あーんあらゆる攻撃から守るためにも防弾仕様ぱんちゅとかにしてあげてくりぇ😭 ぱえのおちりに銃口向けるやついりゅの!?🍑🔫
許されなあから鉄のカバーにして🥶 運爺がまさかぱえのおちりを守るために先回りしてくれてたなんて😭 👴<!?……お、おばさん達やっと気づいてくれたんだネェ😅 甲冑受け入れられてきちゃ😍?やはり何事も時間が解決してくれりゅ😍 >>614
わあもライアンが一番ほちい😭アルバムサンプラーたそかわよ😭 >>622
ぱぇぇぇぇ😭ジウンニキに対抗してりゅ😭 ここの予想通りぺたんてなってちゃ😭
ぱぇぇぇぇ👇🐼👇💦 この番組めたまたオルウェイズかけてくれてうれちいおおおん😭 >>625
こりの時合いの手ではいはい言ってたけお日本だけじゃなあのかお😍?ぱえっ🐼 よく見たら来週じゃなくて明日だったお😍
#ドルバギイルX #ゼロベースワン TIMETABLE📌
[EP.21-1] イチョン1弾11/5
[EP.21-2] イチョン2弾11/11
[EP.22-1] 東豆川第1弾11/12
[EP.22-2] 東豆川第2弾11/18 えちちーちーちーチャンハオチャンハオ🐼えちちーちーちーチャンハオ🐼 >>639
一生あのシーン再生巻き戻し再生巻き戻ししてる🥵マシュたんに世の中の感謝という感謝を全てあげたい😭 ちゅむちっけむ😍忙しい忙しい😍
youtu.be/IZnWICgQSEY >>648
わあらのチャンハオ🐼ちゃんの🔞スレ支部ですお😍えっちな子なので是非見ていってくださあ😍
http://youtu.be/IZnWICgQSEY 肴子😭なじぇここに😭
そーいやここだか本スレだか忘れたけどぱえの声石○彰に似てるって言われてちゃ🥵 ぱえがパンチュまで黒じゃなく白はいてるなんて涙がでりゅ😭 ぱぇぇ😍髪の雪もどきめためた綺麗だお😍なんだろこり😍 まじでなんなんこの髪型😭こり一番最初に撮影したという事実もやばすぎりゅ😭 本当にノロに苦しんでわあらに助けを求めていた可能性🥵 イジョたん😍グッポッポ😍
チョンヒョン・エヴンヌがスンオンとのバブルライブで チャン・ハオとリッキーを言及!
彼は中国語の「本当に愛してる」という言葉を知っていると言っていましたが、それはハオとリッキーの言葉です。 ボーイズプラネット時代、彼は中国のファンが好きそうな印象を与える方法を彼らに尋ね、ハリボズがそのフレーズを教えてくれた チッケムとダンプラ見たお🥵ぱえにゃほんとダンス上手くなったぬぇ🥵わあ感動のグッポグッポ🥵 立ち姿が綺麗だから最後のGoshパートとかめためた様になってりゅ🥵ふつくしいポーズ決めるとこ何度も見ちゃう🥵 チュムの再生数じゃなくてCD買ってくりぇ
リアタイで目撃しちゃったお
ぱえじゃないよ 9:00 インガサノク開始
15:25 インガ放送
20:00 1N2D ep 22-1 つべ
22:25 ギャグコン
がんばぇ😍💖 なんか前回もチュムで豪快にやってたよおな🥵一体チュムにナニが🥵!? ぱえ😭翻訳がポンコツすぎて何言ってるか分からなあちゃん😭 ぱえの歯にリップついてたのをリッキーたんと一緒にからかってたらリッキーたんにもついてたって訳であってりゅ😍? ぱえなじぇそんなえっちなポーズをするのだ😵ぱぇぇ😵 「悪い男だったら残念だと思う必要はありません。 優しいから、もっといい人がいるはずです」
恋愛アドバイザーぱぇ?🥵 >>689
あーんかわよかわよ😍運爺がビハに撮ってますよおに😍 本日のお衣装😍
スカイブルーシャツ+ブラックセットアップ着装
セットは青い聖堂の感じきれい スタンディングの床の前にアルバムがあるのを見て、床にアルバムを置いた人は誰かと傷ついたと言うwwwwww >>692
こりで痛バ作りたいほど気に入っちゃ😭普通に売ってくりぇ😭 >>689
こりぱえ💄ついてるの分かってて着替え中にわざわざギュビンたんを全力スマイルで見てツッコミ待ちしてたのかぬ😁それとも普通に気づいてなくてただ笑ってたのかぬ😁 あーんどっちでもめためたかわよ😍リキたんで見事なオチまでついた😭 (ハオの大きな声がランダムに聞こえた瞬間も皆さんご存知です - 彼はプレレック中にランダムに大きな音を出していたのです)
また、ある時点でハオは「静かにしろ」と言いましたが、その声はアヒルのようなものでした(参照:ハオが愛し拼才会赢をカバーしている...その声でした)
ぱえ奇声出しまくってりゅ😭?今すぐ現場にイキたあ😭 🐼<は゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぁ゛う゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ 奇声まとめ見たけどDAZEDビハゴヌクたんの後ろであ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛してたのが一番やばあちゃん🥵人の声に聞こえなあ😭 あれをスルーできるゴヌクたんもすごおちゃん😍さすが同室だお😍 >>706
なんやかんやあの声が一番すこ🥵何百回って聞いて慣れてるはずなのに毎回予想より一段階やばい声してて毎回びっくりすりゅ🥵 >>709
何を言ってるんや…と思って見に行ったらほんとだった😭ぱぇぇぇ😭 胸にパレダイスって書いてありゅ😍なんと今気づいちゃ🥵 ちうか60マン万→50マン万🥵減ったとはいえ減り幅少なあちゃんでがんばっちゃ🥵 ぱぇぇぇ🥵あんな仕打ち受けたのに頑張っちゃ😭最近ぱえチャレンジたくさんれ来てくれたしこれからも平和に「立ち位置センター」でぱぇぱぇできる事を願うお🥵 4分の1やないか😍ちうかイラネ派に教えてあげよお😍😭 あーんぱえスレにもじ・つ・は新規ちゃんいるんでそ😍怖がらずに出ておいでェ😍 231112 人気歌謡 メルティングポイント 事前収録 レビュー #あっぱれ
ハオは白いツイードジャケットに膝まで届く毛ブーツを履いた〰
後ろはシンプルな目の形のLEDの背景で
事前収録は全部で2回したんですが、事前収録が終わってモニタリングしに行ったんですが、チークと頬にグリッターがもっとたくさんのせられて 上がってきてとても可愛かったです😘 本日着装 : フェアリーテイル着装♡
あーんやっぱり事後たそ😍ぱぇぇ😍ぱぇぇ😍 今日合同事前収録だから他のファンの方々が いたんですが、チャングリがㅅㅇㄴsbn応援棒を見ては
「あれ?これはなんで色が…」って言って、 ハムニャンが他の方々と一緒にやるんだって 教えてくれたから
「ホク!」と驚きながら腰を下げて挨拶して
人差し指を手で当てながらしーっとするwwwwwwwwwかわいさ
グッポグッポ🥵先輩ファンの皆様すみません🥵ぱえのかわよさが伝わってくれてたらうれちい😍 ゼロベースワン - MELTING POINT
フォトブック[Fairytale ver. / Mystery ver.]
デジパック[チャンハオ/ハン・ユジン]
消耗しました😢訪問時に参考にしてください
ホンデのwithmuuぱぇ売り切れてちゃ😍 声だしてわろちゃ😭ぱえの思考回路わあらと同じやないかい😭さすが🐍神社のご利益スレだお😭 あーんぱえの運転乗りたあちゃん😭ゲーセンでやるタイプのマリカーやらせてくりぇ😭 he thinks this is mario kart
彼はこれがマリオカートだと思っている
イキリマリカーは現実😍ぱぇぇぇ😍 やっぱりぱえここ見てりゅ!?🥵あーんようこそ😍🐼ぱぇっ >>741
あーんさすがぱぇ😍期待を裏切らない男だお😍 そ、そんなまさか🥵服のたわみだお🥵そおだおねぱえ?😭 ちゅむいつの間にか返り咲いてちゃ😍わあもたくさんミュスしちゃ😍 オーストレィリアもぱえすこ😍?あーん🐼と🐨はズッ友だお😍😍 https://i.imgur.com/dfQIvlr.jpg
本社燃やしたいぐらい大っ嫌いなコンフォトだったけど赤ちゃんが勝手にお母さんのメイク道具使って自分でド下手なメイクしたけど本人は満足そうに楽しんでるって思ったらめためた可愛い気がしてきちゃ🥵 >>761
ひゃだ天才の発想🥵その設定でも違和感なあのが泣けりゅ😭ぱえかわよだおぱえ😭 おめめの周り真っ黒にぬれて上手だねえぱえ😍かわいいお😍 髪もじぶんでやったのかぬ😍じょうずにパイナップルできたねぇ😍 >>761
今からでもロイヤリティのコンセプトこりに変えよお😍みんなが幸せになりゅ😍 ぱぇが嬉しいならわあらもうれちいお😍可愛くできたねぇ😍 ぱえ虹たんとチャレンジする確率は🥵こり踊ってほちい😭 黒→白の順で収録してたのにまた黒に着替えたんだろおか😍 かっこよかったよお🥵ぜべたんビジュつよつよすぎりゅ🥵今日もぱえの腰を堪能できちゃ😍 >>783
ゴヌクたんのとこすごかっちゃ😍ワンテイク撮ったレポ見たけどほんとなら楽しみすぎりゅ😍 MCヨンジュン:ハオ!どのメンバーが不正行為に最もよく耐えられると思いますか?
ハオ:ユジンはどんな状況を見ても「うーん」ってなりそうな気がするので、ユジニを選びます!
どんな質問🥵 >>787
めためたよかったよぬ😍昨日物足りなかったけど今日はきっちり正面からぱえユジからの立体ゴヌクたん見れてよかっちゃ😍 ニキタキケイくん同じ舞台かお😍にじゆたんもいるならぱえ含めて日本人大集合でなあか😍 この男前グループの方々いっつも名前見逃して誰かわからなあ😭 >>794
早く見返したいお😍と思ったのに淫ガはチッケムしか出なかったの思い出しちゃ😭ぱぇぇ😭勿体なあお😭 えぇぇちゃんビン先輩こんな身長差ありゅの🥵かわよ🥵 えーんぱぇチャレンジ撮ってほしすぎりゅ😭どーせ踊れるでそぱぇぇ😭 ぱえぇ😭ぱぇだけ撮りすぎって言われそお😭しかし気にせず突っ込むんだおぱぇぇ🥵 言われなあために他メンバーも積極的に他の方とチャレンジして頂いてもろて😍 あち○先輩と同じく生でライブ見たらめためた圧倒されそお🥵すごおちゃん🥵 あーんかっこよだよぉ🥵エンディング妖精かわよ♡♡♡😍 ぱえちゅむ5.2万回っててこりもおもはやぱえのほうが広告打ったでそまでありゅ🥵本気出し過ぎぃ🥵 あーんほんとだ😭こりちうかネキに火つけちゃったでそ😭 ぱえにゃーにゃーにゃーぱえにゃぱえにゃ😍
ぱえにゃーにゃーにゃーぱえにゃ😍 わかるお😍わあもあの曲もだいすこ😍シャレオツな感じでやって欲しいお😍 ぱえにやってくりぇって伝えてきちゃ😍ぱえパートだいすこ😍 わあも最初はピンクスカイの曲なんでこんな海外婆に人気なんだろって思ってたけどめためたすこになっちゃ🥵 海外婆に人気なのか🥵わあも流してるうちにあり?こりめためた良くなあ?ってなっちゃ😍 いつもありがとうございます😍🙏この曲爽やかでめためたすこ😍 ぱえが嬉しいとわあらも嬉しいからぬ😍クラッシュも撮って頂いたのだろおか😍ぱぇぇ😍 先輩のクラッシュも来たらいよいよ他ドルとのチャレンジぱえしかおりゃん事に🥵ジェリピ組以外に全部ぱえおりゅ🥵 ドエッドエッドエッ🎶ゆうとるやないかい🥵ぱえのことですかお?🥵 >>838
とか言ってたらテレたんとイブンたんのチャレンジきちゃあ😍 マシュたんちったい🥵チャンハオちゃん毎日ビジュよくて困っちゃうナァ👴💦 ジウンニキよりぱえの方がでかあちゃんなの何回見ても慣れなあ🥵 冷静にカップラーメンパクパクしながら電○ってた時はカムバビジュが不安だったのに🥵ぱえどおなってるの🥵 もしかしてぱえインスタグラマーみたいに写真載せるだけ載せて食べてなあのでは🥵 あーんわろちゃそんなぱえ解釈違いどすぇ😵美味しく召し上がってくりぇ😵 しかもわあですら(今日ブッたそだぬ…ノーメイクかぬ🥵)と思ってたのに
「すっぴん?」てコメント拾ったぱえが🐼この涙袋見えないの!?💢ってブチキレ始めてめためた面白かっちゃ思い出😭ぱぇぇ😭 >>846
わあも🥵日によってはジウンニキがでかくなってりゅ日もあって実際の身長考えりゅとそっちのがフェイクなんだけど妙な座りの良さがありゅ🥵 毎日ぱえの体型わかる衣装着せてくれてスタイリストに大感謝しかなあ🥵お金振り込みたい🥵 おちりクレカありがたすぎゆ🥵ギュビンたんに星100個やれお😍 >>884
3秒でポチってきちゃ😍えっちなぱえくれ😍 🐼<あっあ〜〜〜💦
パラグライダーぱえ思い出すお😍 なかなか手離さなあで🐼<ぁ…💦って言ってるぱえに全人類が母性本能に目覚める事間違いナシ😭 ぱえも33マン万手に入れりゅ😍日本円だと3マン万😍 ギュビンたんに足乗っけられてるよぬ🥵あーん威厳のないヒョンだお😍 あーんまたキスオブライフたんと😍ナッティーたん😍ぱえ本気でチャレンジ担当説😍 後ろ姿ちぃっと似てりゅかも🥵でもポ○タは全裸デフォだからどおだろお😭 先輩つよおちゃん🥵わあらの味方ショーチャンがとれなあ可能性ありゅのかお😭 おーん😭ドショみたあに出演グルだけ1位対象にしてもらえれば😭 リアクションいいし可愛いからよくヌいてもらえてりゅ😍 ちくびにテープ貼ってありゅ😭貼れば映していいって事だよぬ😭ぱぇぇぇ🥵 こり会場入ってた婆らはクラッシュ先に見れてたってことかお🥵あーんガバガバだお😵 なじぇか勝手にピンナだと思ってちゃわあ😍騙されちゃ😍 あーん投票負けてちゃ🥵けどショーチャンよりミューバンの方が取れそうだお🥵KBS出まくりで放送点数グッポグッポでそ🥵アンケ貼り婆も切り替えてけお🥵 1冠でも地上波1位なら喜んでもらえりゅ🥵?ぱえがうれちいとわあらもうれちい😭 ちょっとXで見かけただけだけど今日のギャグなんちゃらだいぶ内容がアレだったみたあだぬ🥵ゼベたんの印象に影響しなあか心配だお😭 ただぴんくだと書き込めなあ婆いたはずだから戻ってあげたあ🥵
なんありじゃなくて他婆から離れた遠い場所に行きたい気もすりゅ😭 >>957
わあがぱえの反応見せろって書いたとこおそらくやばあちゃんだった😭海外婆に翻訳させないようにしよお😭 おーん😭そうだったんだぬ😭わあ全然言葉わからなあから内容も知らずにぱえの顔だけみたあ仲間なのかと思ってちゃ🥵 露骨な外国人嫌悪の他に、女性嫌悪的で同性愛嫌悪的なコメントもあった・・・ このばかげたショーをやらかす
おーんこりは炎上不可避🥵昔ながらの典型的なお笑いっぽかったもんぬ😭運爺なじぇ出した😭 外国人嫌悪…😡外国人メンバー3人もいりゅのに😡おーん😭嫌な気持ちになったかぬ😭 ギャグコンサート失敗しろよ
ギャグコンサートの冠をまた閉めて、犬よ
外国人メンバーを呼んで座らせておいて
外国人の発音を嘲弄し、国際結婚を戯画化し、「ㅅㅂ」
今2023年だよ、ドゥンシンたち
うーむ😭どおか傷ついてませんよおに😭こりは運爺またボヤ炎上するかもしれなあ😭 ギャグコンサートがこんな不穏な仕事だったとは🥵ぱぇぇぇ😭 やばあショーに付き合わされたゼベたんに放送点しこたま入れて差し上げろお😡 ちうか最終日めためた積んで前と同じ38マン万いったっぽい🥵?
おーんすごおちゃん😭 おはよぱぇ🥵ギャグコン見ずに寝てしまっちゃけどやばめだったのか🥵 あーん確かに書けないって人いたよぬ😭なんあり、難民意外となるとどこがおすすめとかあるかお😍?
わああとなんjとかなんgとかしかアジエンぐらいしかわからなあけどアジエン絶対嫌だって言ってた婆おりゅよぬ😭なんJとかもやばめな通行人めためた多そう😭 張ハオ、HIT!雑誌、11月号
H!M:デビューアルバム『youth in the shade』の中でメンバーそれぞれが一番好きな曲は何ですか?
チャンハオ:私は「and i」と「always」が好きです。 「and i」は癒される曲で、中毒性のあるメロディーです。 「always」は私のソロ曲で、今までそういうスタイルで歌ったことがなかったので、とても独特な魅力がある曲だと思います。 H!M:1stアルバムのタイトルは「youth in the shade」、タイトル曲は「inblooming」でzb1の開花を表しています。開花について話しますが、もしあなたが花だったら、どの花になりたいですか、またその理由は何ですか?
チャンハオ:マグノリア!(日本名モクレン)学生の頃、とてもストレスを感じていたときに山に行ったら、モクレンがたくさん咲いていました。匂いを嗅ぐたびに安心します >>958
とりあえず次どこに移動するかを話し合うためになんありに建ててそこで決めるかお😍?
ここ書き込めない婆おりゅなら移転先も書き込めなあ可能性あるから候補出してもらう方がいいよぬ😍? ショーチャンの投票14時まででちょっと負けてるので投票まだの婆はお忘れなくよろしくお願いしますお😭
https://i.imgur.com/nl1nJd3.jpeg >>976
おん賛成だお😍
>>972
なんJのぱえスレ😭さらにカオスな事になりそお😭 >>975
おまあだったのか!!!🥵特定班すごおちゃん🥵 深淵さんスレタイにいりゅ😍こりは新規チャンウケも抜群な予感😍 ぱぇ韓国でも一番人気説半信半疑だったけど今回の売切れや渡韓レポ読むと本当っぽくて震えりゅ🥵 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 33日 15時間 7分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。