🐼スレ避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ファッションのやつ面白そうだよぬ😍ぱえのやつは演技する感じなのかぬ? 退勤の仕方の匂わせ?もしやぱえが1人で最後に残ってわあが局長だおって黒幕見たあな感じになるかと思いきやなんもなかっちゃ🥵 >>116
局長青いバラだったからありそうだよぬ😍 わあテレたんは金髪のがめためたすこだけど今日もカッコよくておもしろかったぬ😍
https://i.imgur.com/vkFhVHp.jpg アン毛なにに役立つんだろ😍あれロジン団はぱえ入れた人多そうだけど😍 めためた面白かっちゃ😍これ作れるなら最初から作っといてくれお😍離れたファン戻ってきてくれそうで期待できりゅ😍 >>121
たぶんこり差し込まれる素材(マシュたんのチキンのとか)めためた力入れて作ってくれてるからかなり編集時間かかってると思うお🥵カムバ活動落ち着いたタイミングで撮影して編集してだとこの時期に公開なのはスケジュール的に妥当な気がすりゅ🥵 やっぱりここまで編集作り込まなきゃ面白い動画って難しいのかぬ🥵もちろん撮影だけどぜべたんの素の感じが垣間見れて本当によかっちゃ😍 キャンプの時くらいカオスなぱえが見たあ😍求カラスたそ😍 ファッションの企画とか今日紹介された企画は全部やるの確定なんだよぬ😍?ファッション一番面白そう😍 わあは紅葉上手だぬぇと思ったら🐼🍁なんと火だったお😍🔥ぱぇぇ😍🔥 ぱえのファッションがわあらの期待を裏切って褒められまくったらどうしよお🥵 テレたんと違ってぜべたんらからの評価はまだ謎だよぬ🥵意外と評判いい可能性もあったりして🥵 あれ?ハンビンたんぱえおしゃれで服のアドバイスぱえにもらうって言ってなかったっけかお😍? >>136
あーん言ってちゃ😭アカンぱえが正しい意味のファッションリーダーになってまう😭 >>136
たしかボイプラの時もぱえとハンビンたん服の貸し借りしてた気がすりゅ😍背格好が似てるとシェアしやすいのかもぬ😍 ハンビンたん😭ぱえに聞かなあ方が😭いつアドバイス聞いても毎回短パンすすめられるとか思ってたらどおしよお😭そして短パンのアドバイスだけは毎回無視してたらどおしよお😭 ウィエファ内でもめためたシェアし合ってるよぬ😍こないだスンオンたんがティングルぱえの緑ニットと被ってたのはさすがに衣装かぬ🤔ありぱえの私服ではなあだろおし🥵 たしか淫ブの時も例のフリル衣装で数人撮られてちゃ🥵ぱえ以外にプレビュー出てなあかぬ🥵ドチドチ🥵 私服じゃない→衣装やばそお😭
私服だよ→ぱえオシャレすぎぃ😭 背に腹は変えられなあ😭ぱえのオシャレさを受け入れるお😭 何人かゲットしちゃけど統一感なあから私服っぽい🥵?でも上に私服羽織ってるだけかもしれなあ🥵 勝者の壁紙に1週間固定って言われた時のぱえかわよ😍なじぇ字幕にハートマークついてるんだ😍 ぱぇぇぇ🥵ヒップでホップな衣装だったらどおしよお😍 どうしても衣装に戦々恐々としてしまうわあら😭撮られるの分かってて私服に着替えた説を推しておくお😭 よくわからなあけどあぼの言い分は信じなあでおくお🥵 今までも普通に混ざってたのかぬと思っちゃ😭こわあちゃん😭 このスレタイではご新規さんは望めなあぬ🥵わあらの夢が😭ってまあしばらくは既存だけでのんびり行きたあくらいの疲れは出てりゅけどぬ🌀🐍🌀 既存婆でここ探せてなあのはおらんかぬ🥵みつけられてなかったらかわいそうだお😭
🐼パェェ <ここだおー あのあぼ愚痴スレにいらっしゃったんだぬ🥵
2日前くらいから確かにぱれ優遇連呼で大暴れしてちゃ🥵 おーん😭迷子のぱえ婆はいらっしゃいませんか😭でも早起き婆たちなら辿り着いてくれりゅと信じてりゅ😭 あのさぁ
572 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/11/03(金) 15:50:24.32
>>569
前にぱれ婆がわあの推しの悪口書いてるの見かけちゃったからまた書かれるんじゃなあかって気になって見てしまうお🥵最近スレタイにZB1と新規歓迎って入れてりゅけどなんかそれにもイラッとしてしまうお🥵 怖い話は禁止だよッ😭🤚平和にぱえぱえしよお😭悲しいけど😭 💻👵💦
あらあらまあまあ💦精神衛生上良くないから消しておきましょうねぇ
あららっ💦掲示板の書き込みって消せないの?写真のホクロやシワは消せるのに困るわぁ〜 なじぇ自己紹介しながら愚痴ってんだ😭ナリじゃなあならあたまおかしい😭 >>178
自分の推しを広める事じゃなく他を蹴落とす事しか考えてないから1位になれなかったんだろぬ🥵
次スレも新規ち○ん大歓迎で立ててぱぇいっぱい広めてあげるからぬ😍わあらは棘となりゅクラーッシュ⚔ 👤 : 好きな先輩ガールズグループは何ですか?
🎻 : 言えません。会社はそれについては話せないと言っています。 […] このことについて話すことさえできない、何も話すことができない… *拗ねた不機嫌そうな声*
IM DYING ZHANG HAO が WAKEONE の地獄を暴露 ハオさんは、甲冑を3〜4時間着ていたが、手や腕は痛くなかったが、腰がかなり痛かったと語った。 ハオのtmiは午前12時からライブをするつもりだったんだけど、ハンビンと喧嘩したから話してて遅くなった(笑)だから誰かがどっちが勝ったのかと聞いたら、そんな喧嘩じゃなかったみたいだった😅
ただの日常生活の言い争い友達との間で人々は理由を尋ね続けるので、彼は次のようになります
「友達とケンカするのは普通だよ!友達とケンカしないの?!」
それから誰かがそのことで怒っているのかと尋ねたので、彼はほんの少しの間だけだからもう大丈夫だと言いました ハオさんはウィンウィンに会ったことがあるそうです!そして、ウィンウィン sbn は彼よりもさらに内向的だと感じており、ハオが最初に彼に話しかけた 👤 : (I明日は GaoKao / 大学入学試験があります) あなたの IQ を貸してもらえますか?
🎻 : 私のものは借りないでください…私の IQ はそれほど高くありません。IQ の高い人から借りる必要があります。 誰かがどのアルバムのコンセプトが一番好きかと尋ねたところ、 🎻 「もし私が 1 つを選べば、皆さんもそれを買うでしょう。だから私は全部が大好きです。」 😭😭😭😭😭 ハオはスビンのことを話し、スビニと呼んでいます、ああ、彼らは親友です Zhang Haoは先ほど、デモを聴いたときは全曲の中でMelting Pointが一番好きだったが、レコーディングしてみるとCrushが一番好きだと言いました… hao さんは、かわいい服や帽子を着ることができるので冬が大好きだと言いました。彼は今日も練習中にかわいい帽子をかぶっていたと言いました🥺
今日からセルカも求めてる人がいたけど
🎻帽子だけ可愛かったです!人じゃない…可愛くなかった〜 ぱえ昨日泡ライブが2万人行ったら〜みたあな話してたけど
4分で2万人到達してちゃ
同接か述べ人数 どっちがぱえに表示されてるかは分からなあけど同接っぽい?
もし昨日泡加入者全員がぱえのライブ見たと仮定するならぱえの泡収入は月47万程度
少なすぎない😡?月1億差し上げろ😡 ハオは今日寿司を食べた、そしてハンビンからサムギョプサルを少し盗んだと言いました😭
ぱえ寿司率高すぎぃ🍣わあより寿司食べてりゅ🍣 おーん起きたら泡ライブやってたの知っちゃ🥵悲しいけど訳載せてくれて感謝だお🥵同接ってこっちにも見えたかお? あーんおはよお😭ぱえの🫧見ながら寝落ちしたらスレが爆発四散してちゃ😭やっとたどり着いたお😭 淫ラの同接一万前後なのに泡ラが二万行くとかあり得るのかお?🥵 泡ラはちうごくも見れるからありえりゅんじゃなあかお? こっち側には見えなあお😍ぱえがぱえだけが見えりゅぅ💖って言ってた😍 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています