🐼スレ避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
泡ラはちうごくも見れるからありえりゅんじゃなあかお? こっち側には見えなあお😍ぱえがぱえだけが見えりゅぅ💖って言ってた😍 >>199
わあもそう思うんだけどどおなんだろ😭昨日ならちうか夜中の2時だよぬ🥵でも確かに淫ラは中国語コメントほぼないけど泡ラは8割ぐらい中国語コメな気がすりゅ🥵日本語でコメントしたらめためたら浮くから迂闊な事言えなぁ🥵 【ZB1🌹ゼベワン】ジャンハオ新規ちゃん大歓迎👁👅👁【KPOP雑談🐼何でもOK】 Part74
ぱれぱれぇ
・新規ちゃんからの質問大歓迎🥵
・他メン叩き他グル叩きはNG
・それ以外はスレチなし🥵
・sage進行
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・スポ投下OK
・次スレは>>950
・次スレが立つまでは減速🐢
次スレ消えたら新スレ建てにくくなるからスレタイ候補とテンプレ置いとくぬ😍
次は74からだお😍
👴<ジュルルルル!!!!!!!!!!グッポグッポ!!!!ズブブブブ!!!!!!ジュル!!!!!ジュル!!!!!ジュポ!!!!ジュルルルルルル!!!!!!!!!!グッポグッポ! 公開された映像には現実と想像が交差するように、制服と騎士を連想させる制服を着たメンバーたちの姿が順に登場する。
特に、制服にアーマーパーツを付けたチャン·ハオはファンタジー映画の中の出征を控えた騎士のように決然とした目つきで岩に刺さった剣を眺める姿で目を引いた。
ZERObaseONEのパワフルなカリスマに出会える「CRUSH(とげ)」のパフォーマンスの一部もベールを脱いだ。
「君を倒せないようにして」というメンバーたちの固いボーカルの上にすべての動作がぴったり合う群舞を繰り広げ、見る人たちにぴりっとした快感を与える。 これまで見られなかったZERObaseONEの「ダークイノセンス」の面貌でユニークな魅力を醸し出す。
タイトル曲「CRUSH(とげ)」はドラムアンドベース(Drum&Bass)とジャージークラブ(Jersey Club)のリズムの上にZERObaseONEだけの多彩な感性がハイブリッドされた強烈でパワフルな曲だ。
ゼロズの愛で夢を燦爛と咲かせた9人のメンバーが、今はゼロズのためにさらに固い存在になり、彼らを最後まで守るトゲになるという誓いを歌詞に盛り込んだ。
壊れて崩れてもゼロズを守るトゲになると叫ぶ9人のメンバーのエナジェティックさに出会うことができる。 ZERObaseONEのベースだけ小文字で表記するの初めて見た気すりゅんだけどなんだこり🥵 おーんありがちゅ🥵
また揉めるの嫌だお😭他の子の婆の気持ちもわかりゅけど出張してくるなお😭 >>205
ほんとだ🥵なんだかオシャレに見えりゅ🥵 >>203
ありがちゅ😍スレタイかわよになってりゅ😍 昨日の泡ラの訳気になるの多すぎうち🥵とりあえずス○ン先輩について詳しく😭 ちゅうか婆も今の所満足してるみたいだお🥵
ペースがちょっと上がってゆ🥵 おそらく20マン万イかせたくて上がってると予想😭甲冑に満足ではなさそおだっちゃ😭愛を感じりゅ😭 >>210
もうカトクしてるってのが信じられなあ🥵 信じられなあってのはぱえの仲良くなる速度が凄すぎという意味で🥵 一体どこで知り合ったんだろ😍その後コメントで埋め尽くされてた先輩への質問は全スルーしてた模様😍 👴<オジサンもやっと到着😅💦オバサン達お・ま・た・せ💖 ぱぇの喧嘩気になりゅ😍わあもぱえと喧嘩したい😍やーいやーい🐼👈つんつん どうも🤞新規ち○んです✌甲冑を着てたのでファンになりました🤞やはり制服×甲冑のジャンルは激アツですね✌すごく性的でいいと思います🤞また性感甲冑を見にきますね🤘 どうもありがとうございます。でもありはどうやらハガ○ンだというケツ論に達しました🥵エ○のコスプレをするぱえです🥵どうぞお見知り置きを🥵
https://i.imgur.com/aMaC2Jp.jpg あーん懐かしすぎりゅ😭実態無くした弟最後体取り戻せたのか😭 そりは絶対取り戻す😭てか取り戻しつつありゅ😭ふさふさアイブロウカムバック😭 スビ○先輩も00なんだよぬ🥵こりもうドンスケ○たんの00特集の収録終わったって期待してもええかお🥵? ZB1 ジャンハオ
NCT ロンジュン ジェノ ヘチャン ジェミン ヤンヤン
Straykids ヒョンジン ハン ピリ スンミン
THE BOYZ ソヌ エリック
TREASURE ジフン ジュンギュ ヨシノリ
ATEEZ ジョンホ
TXT スビン
00ズ🥵 ぱえいつかヒョンジニィとか言い出したらどおしよお😭 あーん夢がありゅ😭しかし同い年でも年下でも芸歴の長さで先輩後輩決まる世界😭☝表ではソンベニムと呼ぶぱえ🥵ぱえぱえしてきちゃ🥵 こうして見るとかなり先輩が多いぬ😭デビューできて良かったおぱぇぇぇ😭 ぱえの年齢がマンネのグループがありゅのか🥵マンネとして可愛がられるぱえも見たかっちゃ🥵 5時からウェイボで針坊主
8時からつべでIDOL1N2D
今日は盛りだくさん😍 そおだ今日いっぱい供給ありゅ😭わあら流浪の民となって悲しみだったけどナマぱえ見て元気出すお😭 普通に気にせず建てていいんでなあか😍?ここ使ってからとかでもいいけど😍まぁさすがに迷子はいなあかぬ😍 あぼが落ち着くまで立てない方がいいかなとおもてちゃ🥵だが人の目を気にするなんてわあらじゃなあという気にもなってきちゃ😍 わあらも両手あげてすっぽんぽんで走り回っていこお😍 でもぱえスレがあそこまで粘着というか執着されてたのショックだったお😢 じゃあ建てちゃっていいかお😍監視婆も迎え入れてあげよお😍たまに色んなメンバーの事書いて監視しなきゃいけないようにしてあげよお🥵そこに大量のぱえのかわよな写真を貼ってぱえファン堕ちさせる作戦だお😍 わろちゃ😭こうなったら監視婆もスレのキャラにしてあげよお😍スレ立て賛成だお😍 さすがに監視婆ゼベたんの方でも嫌われモノになっちゃみたあだから多少は大人しくなるらことを祈って🥵立てお願いできるかお😍 ごみんスレタイ長すぎで深淵さん入れれなかっちゃ😭けど新スレは勃った😍
【ZB1🌹ゼベワン】ジャンハオ新規チャン歓迎🥵【KPOP雑談🐼何でもOK】 Part74
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1699157568/ ※スルー推奨愚痴🐼🤚
甲冑より愚痴スレの内容がショックでしんどいお😭匿名掲示板には慣れてたつもりだけど人間不信というか他婆不信になりそお😭 おん😭ぱえ見てる間は幸せなんだけど急にフラッシュバックしちゃうお😭 掃除機スレのキャラにして弄り回してあげたあ😍おまあちゃんらを笑わせてあげたいお😍
💻👀<寝る前にぱれたそスレ覗かなきゃ🥵ぱれスレのぱれ婆は今日もキモいレスばっかりして最低だって思うお🥵 おーん😭更新あっちゃから何かと思ったら傷つき婆が泣いておった😭元気出しちくりぇ😭
わあも一緒に弄り倒したるお😍
💻👀あれ?投下したハズの荒らし目的コメがなくなってる?💦
💻👵ウフフ❤アテクシとうとうハッキング習得したのよ❤これでキレイな言葉だけをチャンハオちゃんにどうぞできるわぁ✨
👴💦お役目様💦警察に捕まるようなことは何卒お控えくださいませ💦 あーん婆達😭😭😭ぱえスレらしい方法でわろちゃお😭ありがちゅなんとか元気出していくお🥰💪 ありもう数ヶ月はぱえスレのネガキャンしてたはず😭指摘したらめためた怒られた婆より😭 あの婆かわからなあけどぱえスレを愚痴吐き所みたあに使ってた他婆いるだろうなとずっと思ってちゃ😞
言ってる意味分かる?の時にリキたんが悪いって執拗に言って注意されてた婆とか😞
ここなら全部ぱえ婆のせいにできるしぬ😭被害妄想入ってるのは自覚してりゅ😭 わあがフォローしてる本国婆全然キレてなあんだけどみんなどんな気持ちなんだろぉか🥵 本国婆ってほぼ裏垢持っててそっちでめためたキレてりゅ🥵たぶん🥵 わあも😭ぱえのビジュとパフォよすぎただけに何とも言えない気持ちに😭 淫ラはさすがに電池切れだと思うけどちょい心配してしまっちゃ🥵 あーん😭いつも守らなきゃしてるおに😭🐍💦
✨🐼 𝓒𝓮𝓷𝓽𝓮𝓻 ✨ こりぱえ婆でなあよぬ😭
488 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/11/09(木) 22:12:26.59
パパ活はその恐ろしいな
ジェイクと会えるんでしょ? 明日も同じ感じならさすがに心痛すぎてゆる追いに切り替えないと辛くなりそお😭 だから先走ってぱえ優遇叩きするなと言ったのに😭あーん😭 ぱえ以外にバイオリン弾ける方はいらっしゃいませんか😭 あーんこんな時にティン子とチャレンジきちゃ😍ふつくしすぎりゅ😍 >>295
いやおまあのやらかしだお😭叩いてた大義名分なくなっちゃったのにどうするんだお😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています