🐼スレ避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
微博見に行ったら
昊昊好可爱啊啊啊
って言ってちゃ😍こりならわあでもわかりゅ😍 ティン子チャレンジが叶って思い残すことはな…まだにょんたまとの見るまで成仏できなあ🥵 今どきwつける人おらんと思うからまじで外国人説ありゅ🥵 わあらを翻訳したちうかネキも🥵普通にすごおちゃん🥵 ファンベースがSEIMEI出してちゃ🥵直りますよおに🥵 次スレ候補😍
【KPOP雑談】🐼ジャンハオ新規チャン歓迎👁👅👁【何でもOK】
【ジュル】ジャンハオ🐼新規何でもあり【グッポ】
👁👅👁ジャンハオ新規チャン歓迎【KPOP雑談🐼何でもOK】
👁👅👁ジャンハオ新規歓迎【ケーポ何でも雑談】ジュル!グッポ🐼77 【KPOP雑談】ジャンハオ🐼新規チャン歓迎77【何でもOK】
わあこんな感じにしたい😍 テンプレも置いとくお😭落ち着いたら立てちゃってくりぇ😭👌
ぱぇぱぇぇぇ😭ぱぇぇぇぇ😭
・新規ちゃん大歓ゲェ🌈
・叩きはNG💖それ以外のスレチはない😍
・監視婆は可愛がりしてあげりゅ🍼🐼
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・スポ投下OK
・次スレは>>980頃
・次スレが立つまでは減速🐢
※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1699491146/ あーんギュビンたん非常にあやしい😍みんな驚いてもいないしやはりぱえの日常なんだろおか🥵 チャンハオについて話すwayvくん
: 彼のことを話しましたが、私たちは彼と一緒にチャレンジを撮影しました。彼は事前にそれを準備した。実は彼はちょっとした *凡尔赛
彼は私にメッセージを送りました。「私はダンスをあまり知りません。少し教えてもらえますか?」微信経由で。私は、大丈夫です、私たちが教えますと言いました。
: それで彼が練習室に来たとき、彼はすでにそのダンスを知っていました!私は「え?もう振り付けを知らないの?なぜ私に教える必要があるのですか?」
🎻 : ここに来る途中、振り付けを何度か見ていたところです
: 非常に高速? 👀あなたは天才ですか?
🎻 : ああ、そのダンスは知っていました
: 彼はおそらく私よりも凡尔赛です😂😂よくわかりません
※凡尔赛:知らないふりをして実は誇示している人 マシュたんが言ってた外国人メンバーがチキン作るやつめためた楽しそうだからやってほちい😭ぱえが作るチキンとか完コピして作るしかなあだろぉ🥵 今日のおぱぇ🥰
15:15 ミューコア
20:00 1N2D ep2 おはよおぱえっ😍最近おはよおしか言えてなあ😭今日はゆっくり供給追ってぱれぱれすりゅ😍 本日のサノク
そして音楽中心に気になることがあるんですが 本当に下の待機中にすごく退屈だったので舞台を見物したんですが
縦にZEROBASEONEを打ち込んだところがある。 セット場の後ろに細長い柱のように···でも2、3個くらいはZER'A'BASEONEだよ。
あ、本当に気になってた。 なんでこんなのだけ見るんだよ··· もしアルファベットが足りなかったのか気になるし···
そしてミニで長い電光掲示板もあるんだけど、 そこで色も出て文字が流れたりするんだけど ZEROBASEONEなんだけど、Zが切れたまま止まってるんだけど···
それでは······エロベースワンになっちゃうんだけど、本当に気になってたけど、舞台の時は流れるだろうなって思ってたけど、本当に途中で気になってちらっと見てしまった。
なんでこんなに注意集中できないんだろうって。 でも、狂ったZが抜けたまま止まってたら、気になってたのに、僕だけ気になってたのか知りたいし、もし誰かがこれを見て、この狂った顔でも見て。
なんでそんなの見てたのかって聞いたら特に言うことはない.. 難民に変えたらどおだろって思ったけど普通に難民もスク爺いちゃ😭 おはよおぱえ😍スク爺スク禁しすぎてどえらあ事になってちゃ😭 >>335
こんなん聞いたらわあも気になって見てしまうだろお😭公式えろべぇすわん 今日のハオはとても似合ってます、彼はエッチなウエストバンドを着ていて、クロップジャケットを着ていて、神に会ったのだと思いました
楽しみだお🥵 >>339
すこ😍たったひとつの単語で心から伝わる神サノクレポ😍 ぱえのおじさん鳴きが忘れられなあ🥵本当に可愛いお🥵ヨントンでリクエストしたい🥵当たってなあけど😭 🐍<会いたかったおぱえ♡ぱえの本気の奇声を聞かせてくりぇ♡
🐼<は゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぁ゛う゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ 他の子のヨントンにも奇声がお邪魔すること間違いなし😍 ぱぇぇ😍なんだかんだで前と同じくらい積んでくれてりゅよおな😍 >>350
ヨントンレポがぱえどうちたの?😱大丈夫?😭で埋まりゅ😭 🐼<は゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぁ゛う゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛
🐍<ぱぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぁ゛!
🐼<!?!?!?
は゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぁ゛う゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛
🐍<ぱぇ゛お゛ほ゛お゛ほ゛お゛ほ゛お゛ほ
接続が中断されました
次回の参加は不可となります、ご了承ください
🐍<しゅん🥲 かわよかわよ😭こっそり録画して闇市に流してくりぇ頼むぅ😭 よく見たらブラリ入りしてるでなあか😭ぱぇぇぇ😭😭😭 こっち書き込めない婆もいるから戻ってあげたいんだけどわあスレ立てられなかっちゃ😭 スク爺のせいでかなり規制されたっぽい😭わあも巻き込まれちゃ😭 わあがソリュンたんみたあだったらぱえにアッピルしまくりゅのに🥵 べべどわあらのぱえでなあか😍
可愛さの限度超過です!!! なじぇ二人分なんだろ?と思ったらAccompanyネキが出してちゃ🥵生きとったんかワレェ🥵またあへたそみたあな神ぱえ撮ってきてくりぇ😍 あーんネキいきてたのかお😍ぱれびんバーは生きてるんだろおか😭 そっちも生きてりゅ😭相変わらずゆじんちぇバーと枚数競ってたお😭 あーん生きてちゃ😭カムバ前結構供給あったもんぬ😭複雑だろおけお2年半応援しよお🥵💪 今日リキたん黒スプレーしてないんだぬ🥵かぶりゅからかぬ? わあ一気呑みしてきちゃ😍生卵みたあにつるんってしてちゃ😍 あり黒スプレーだったんだぬ🥵普通に染めたと思ってちゃ🥵 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています