🐼スレ避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えちちーちーちーチャンハオチャンハオ🐼えちちーちーちーチャンハオ🐼 >>639
一生あのシーン再生巻き戻し再生巻き戻ししてる🥵マシュたんに世の中の感謝という感謝を全てあげたい😭 ちゅむちっけむ😍忙しい忙しい😍
youtu.be/IZnWICgQSEY >>648
わあらのチャンハオ🐼ちゃんの🔞スレ支部ですお😍えっちな子なので是非見ていってくださあ😍
http://youtu.be/IZnWICgQSEY 肴子😭なじぇここに😭
そーいやここだか本スレだか忘れたけどぱえの声石○彰に似てるって言われてちゃ🥵 ぱえがパンチュまで黒じゃなく白はいてるなんて涙がでりゅ😭 ぱぇぇ😍髪の雪もどきめためた綺麗だお😍なんだろこり😍 まじでなんなんこの髪型😭こり一番最初に撮影したという事実もやばすぎりゅ😭 本当にノロに苦しんでわあらに助けを求めていた可能性🥵 イジョたん😍グッポッポ😍
チョンヒョン・エヴンヌがスンオンとのバブルライブで チャン・ハオとリッキーを言及!
彼は中国語の「本当に愛してる」という言葉を知っていると言っていましたが、それはハオとリッキーの言葉です。 ボーイズプラネット時代、彼は中国のファンが好きそうな印象を与える方法を彼らに尋ね、ハリボズがそのフレーズを教えてくれた チッケムとダンプラ見たお🥵ぱえにゃほんとダンス上手くなったぬぇ🥵わあ感動のグッポグッポ🥵 立ち姿が綺麗だから最後のGoshパートとかめためた様になってりゅ🥵ふつくしいポーズ決めるとこ何度も見ちゃう🥵 チュムの再生数じゃなくてCD買ってくりぇ
リアタイで目撃しちゃったお
ぱえじゃないよ 9:00 インガサノク開始
15:25 インガ放送
20:00 1N2D ep 22-1 つべ
22:25 ギャグコン
がんばぇ😍💖 なんか前回もチュムで豪快にやってたよおな🥵一体チュムにナニが🥵!? ぱえ😭翻訳がポンコツすぎて何言ってるか分からなあちゃん😭 ぱえの歯にリップついてたのをリッキーたんと一緒にからかってたらリッキーたんにもついてたって訳であってりゅ😍? ぱえなじぇそんなえっちなポーズをするのだ😵ぱぇぇ😵 「悪い男だったら残念だと思う必要はありません。 優しいから、もっといい人がいるはずです」
恋愛アドバイザーぱぇ?🥵 >>689
あーんかわよかわよ😍運爺がビハに撮ってますよおに😍 本日のお衣装😍
スカイブルーシャツ+ブラックセットアップ着装
セットは青い聖堂の感じきれい スタンディングの床の前にアルバムがあるのを見て、床にアルバムを置いた人は誰かと傷ついたと言うwwwwww >>692
こりで痛バ作りたいほど気に入っちゃ😭普通に売ってくりぇ😭 >>689
こりぱえ💄ついてるの分かってて着替え中にわざわざギュビンたんを全力スマイルで見てツッコミ待ちしてたのかぬ😁それとも普通に気づいてなくてただ笑ってたのかぬ😁 あーんどっちでもめためたかわよ😍リキたんで見事なオチまでついた😭 (ハオの大きな声がランダムに聞こえた瞬間も皆さんご存知です - 彼はプレレック中にランダムに大きな音を出していたのです)
また、ある時点でハオは「静かにしろ」と言いましたが、その声はアヒルのようなものでした(参照:ハオが愛し拼才会赢をカバーしている...その声でした)
ぱえ奇声出しまくってりゅ😭?今すぐ現場にイキたあ😭 🐼<は゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぁ゛う゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ 奇声まとめ見たけどDAZEDビハゴヌクたんの後ろであ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛してたのが一番やばあちゃん🥵人の声に聞こえなあ😭 あれをスルーできるゴヌクたんもすごおちゃん😍さすが同室だお😍 >>706
なんやかんやあの声が一番すこ🥵何百回って聞いて慣れてるはずなのに毎回予想より一段階やばい声してて毎回びっくりすりゅ🥵 >>709
何を言ってるんや…と思って見に行ったらほんとだった😭ぱぇぇぇ😭 胸にパレダイスって書いてありゅ😍なんと今気づいちゃ🥵 ちうか60マン万→50マン万🥵減ったとはいえ減り幅少なあちゃんでがんばっちゃ🥵 ぱぇぇぇ🥵あんな仕打ち受けたのに頑張っちゃ😭最近ぱえチャレンジたくさんれ来てくれたしこれからも平和に「立ち位置センター」でぱぇぱぇできる事を願うお🥵 4分の1やないか😍ちうかイラネ派に教えてあげよお😍😭 あーんぱえスレにもじ・つ・は新規ちゃんいるんでそ😍怖がらずに出ておいでェ😍 231112 人気歌謡 メルティングポイント 事前収録 レビュー #あっぱれ
ハオは白いツイードジャケットに膝まで届く毛ブーツを履いた〰
後ろはシンプルな目の形のLEDの背景で
事前収録は全部で2回したんですが、事前収録が終わってモニタリングしに行ったんですが、チークと頬にグリッターがもっとたくさんのせられて 上がってきてとても可愛かったです😘 本日着装 : フェアリーテイル着装♡
あーんやっぱり事後たそ😍ぱぇぇ😍ぱぇぇ😍 今日合同事前収録だから他のファンの方々が いたんですが、チャングリがㅅㅇㄴsbn応援棒を見ては
「あれ?これはなんで色が…」って言って、 ハムニャンが他の方々と一緒にやるんだって 教えてくれたから
「ホク!」と驚きながら腰を下げて挨拶して
人差し指を手で当てながらしーっとするwwwwwwwwwかわいさ
グッポグッポ🥵先輩ファンの皆様すみません🥵ぱえのかわよさが伝わってくれてたらうれちい😍 ゼロベースワン - MELTING POINT
フォトブック[Fairytale ver. / Mystery ver.]
デジパック[チャンハオ/ハン・ユジン]
消耗しました😢訪問時に参考にしてください
ホンデのwithmuuぱぇ売り切れてちゃ😍 声だしてわろちゃ😭ぱえの思考回路わあらと同じやないかい😭さすが🐍神社のご利益スレだお😭 あーんぱえの運転乗りたあちゃん😭ゲーセンでやるタイプのマリカーやらせてくりぇ😭 he thinks this is mario kart
彼はこれがマリオカートだと思っている
イキリマリカーは現実😍ぱぇぇぇ😍 やっぱりぱえここ見てりゅ!?🥵あーんようこそ😍🐼ぱぇっ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています