🐼スレ避難所
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>884
3秒でポチってきちゃ😍えっちなぱえくれ😍 🐼<あっあ〜〜〜💦
パラグライダーぱえ思い出すお😍 なかなか手離さなあで🐼<ぁ…💦って言ってるぱえに全人類が母性本能に目覚める事間違いナシ😭 ぱえも33マン万手に入れりゅ😍日本円だと3マン万😍 ギュビンたんに足乗っけられてるよぬ🥵あーん威厳のないヒョンだお😍 あーんまたキスオブライフたんと😍ナッティーたん😍ぱえ本気でチャレンジ担当説😍 後ろ姿ちぃっと似てりゅかも🥵でもポ○タは全裸デフォだからどおだろお😭 先輩つよおちゃん🥵わあらの味方ショーチャンがとれなあ可能性ありゅのかお😭 おーん😭ドショみたあに出演グルだけ1位対象にしてもらえれば😭 リアクションいいし可愛いからよくヌいてもらえてりゅ😍 ちくびにテープ貼ってありゅ😭貼れば映していいって事だよぬ😭ぱぇぇぇ🥵 こり会場入ってた婆らはクラッシュ先に見れてたってことかお🥵あーんガバガバだお😵 なじぇか勝手にピンナだと思ってちゃわあ😍騙されちゃ😍 あーん投票負けてちゃ🥵けどショーチャンよりミューバンの方が取れそうだお🥵KBS出まくりで放送点数グッポグッポでそ🥵アンケ貼り婆も切り替えてけお🥵 1冠でも地上波1位なら喜んでもらえりゅ🥵?ぱえがうれちいとわあらもうれちい😭 ちょっとXで見かけただけだけど今日のギャグなんちゃらだいぶ内容がアレだったみたあだぬ🥵ゼベたんの印象に影響しなあか心配だお😭 ただぴんくだと書き込めなあ婆いたはずだから戻ってあげたあ🥵
なんありじゃなくて他婆から離れた遠い場所に行きたい気もすりゅ😭 >>957
わあがぱえの反応見せろって書いたとこおそらくやばあちゃんだった😭海外婆に翻訳させないようにしよお😭 おーん😭そうだったんだぬ😭わあ全然言葉わからなあから内容も知らずにぱえの顔だけみたあ仲間なのかと思ってちゃ🥵 露骨な外国人嫌悪の他に、女性嫌悪的で同性愛嫌悪的なコメントもあった・・・ このばかげたショーをやらかす
おーんこりは炎上不可避🥵昔ながらの典型的なお笑いっぽかったもんぬ😭運爺なじぇ出した😭 外国人嫌悪…😡外国人メンバー3人もいりゅのに😡おーん😭嫌な気持ちになったかぬ😭 ギャグコンサート失敗しろよ
ギャグコンサートの冠をまた閉めて、犬よ
外国人メンバーを呼んで座らせておいて
外国人の発音を嘲弄し、国際結婚を戯画化し、「ㅅㅂ」
今2023年だよ、ドゥンシンたち
うーむ😭どおか傷ついてませんよおに😭こりは運爺またボヤ炎上するかもしれなあ😭 ギャグコンサートがこんな不穏な仕事だったとは🥵ぱぇぇぇ😭 やばあショーに付き合わされたゼベたんに放送点しこたま入れて差し上げろお😡 ちうか最終日めためた積んで前と同じ38マン万いったっぽい🥵?
おーんすごおちゃん😭 おはよぱぇ🥵ギャグコン見ずに寝てしまっちゃけどやばめだったのか🥵 あーん確かに書けないって人いたよぬ😭なんあり、難民意外となるとどこがおすすめとかあるかお😍?
わああとなんjとかなんgとかしかアジエンぐらいしかわからなあけどアジエン絶対嫌だって言ってた婆おりゅよぬ😭なんJとかもやばめな通行人めためた多そう😭 張ハオ、HIT!雑誌、11月号
H!M:デビューアルバム『youth in the shade』の中でメンバーそれぞれが一番好きな曲は何ですか?
チャンハオ:私は「and i」と「always」が好きです。 「and i」は癒される曲で、中毒性のあるメロディーです。 「always」は私のソロ曲で、今までそういうスタイルで歌ったことがなかったので、とても独特な魅力がある曲だと思います。 H!M:1stアルバムのタイトルは「youth in the shade」、タイトル曲は「inblooming」でzb1の開花を表しています。開花について話しますが、もしあなたが花だったら、どの花になりたいですか、またその理由は何ですか?
チャンハオ:マグノリア!(日本名モクレン)学生の頃、とてもストレスを感じていたときに山に行ったら、モクレンがたくさん咲いていました。匂いを嗅ぐたびに安心します >>958
とりあえず次どこに移動するかを話し合うためになんありに建ててそこで決めるかお😍?
ここ書き込めない婆おりゅなら移転先も書き込めなあ可能性あるから候補出してもらう方がいいよぬ😍? ショーチャンの投票14時まででちょっと負けてるので投票まだの婆はお忘れなくよろしくお願いしますお😭
https://i.imgur.com/nl1nJd3.jpeg >>976
おん賛成だお😍
>>972
なんJのぱえスレ😭さらにカオスな事になりそお😭 >>975
おまあだったのか!!!🥵特定班すごおちゃん🥵 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。