なんでも雑談スレ@乙女2808
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ///あの///!
貴方のことが!
す///す/// ( ˘ω˘ )スヤァ…
_人人人人人_
>( ˘ω˘ )スヤァ…<
 ̄Y^Y^Y^Y^ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2807
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1696120101/ ピノキオの悪役なんかオレオレ詐欺レベルの小悪党じゃん(´・ω・`)
そんなもんどうでも良いだろ(´・ω・`) ヲタ相手の商売とか大変そう(´・ω・`)
クレームの濃さが半端なさそうで(´・ω・`) まあまあ悪い子だったからピノキオのことは考えないようにしていた半生だった(´・ω・`) ピノキオの悪役とか存在自体忘れてた(´・ω・`)
名前あったのね(´・ω・`) そういやピノキオモチーフ死にゲーの主人公イケメンだったな(´・ω・`) 杉田の薄毛って治ったのかな(´・ω・`)
>>117のシルクハットぶんはハゲてたよね(´・ω・`) 1アンチのお気持ちにいちいち噛みついていく方もすごいね(´・ω・`)
そんな影響力のあるアンチなのかしら(´・ω・`) >>129
韓国のゲムーだっけ?ピノキオイケメンだったぬ(´・ω・`) 杉田の刀剣男士があたいの本丸にこない(´・ω・`)
資材つきた(´・ω・`) >>135
あたいは竹札でゲットした(´・ω・`) >>133
話題になっちゃったからね(´・ω・`)
ツイステはじまったときからDオタがツイステ叩いたり見下したりして問題になってるのもあるから火力高いし(´・ω・`) >>134
そうらしいね
アジア各国にはポリコレに負けずイケメン美女のキャラを作り続けてもらいたいね…(´・ω・`) 見てきたら謝罪文も全く反省してないし相変わらず私のために配慮して!って感じでわろた(´・ω・`) カミュ甘かった月より太陽の方が肩に噛みついたりしてちょいエロな気がしたがるまに慣れした雑子には物足りないエロさだけど(´・ω・`) 過疎ってるから軽く単発で話すくらいええですやろ(´・ω・`) 海鮮チヂミつくりおわた(´・ω・`)
次さつまいものバター炒め(´・ω・`) あたいが帰ってきたよ(´・ω・`)
明後日のビズログで大騒ぎする予定(´・ω・`)三(´・ω・`) >>160
寂しかったくせに(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>159
中華エロの発売日が早かったらキュピパラFD中華エロD3新作のどれかボリュームなさそう(´・ω・`) >>162
全部ボリュームなさそうじゃね?(´・ω・`) ホテルやっとこさ着いたー(´・ω・`)
さっさと風呂って一杯やって寝るわ(´・ω・`) >>163
どこの会社か知らないけど移植を発表するらしいタクヨはビズログに広告載せないから除外(´・ω・`) ツイステDヲタ対決面白い(´・ω・`)
ざっちゃんはいつも面白い話題持ってくるわねえ(´・ω・`) 雑談だけみつめてる
女向けからいまでもずっと
雑談さえうごいたら闇にはたたずまない
ばばあハイテンションv(´。ρ゜`)v 雑談だけみつめてる
ばばあハイテンションv(´。ρ゜`)v 雑談だけみつめてる
ばばあハイテンションv(´。ρ゜`)v 雑子さえそばにいれば他になにもいら……いる!!!(´・ω・`) 雑子さえそばにいれば他になにもいら……いる!!!(´・ω・`) あたいのレスがコピペされてる(´・ω・`)(´・ω・`) エラーでリトライしまくって多重投稿してしまうアホの子ざっちゃん(´・ω・`) コピペ雑子が復活をアピールしてるのね(´・ω・`) 通販で頼まないスマホケース届かない(´・ω・`)v 安くて可愛く綺麗で丈夫で長持ちのスマホケース教えてください(´・ω・`) あたいも今日おこわ食べた!!(´・ω・`)
うっすい松茸が添えられていた…(´・ω・`) いいなーあたいもおこわ食べたい(´・ω・`)
デパ地下行こうかなぁ(´・ω・`) 貴重なハロウィン男キャラ枠が禿げたおっさん虚しい(´・ω・`) 今日大浴場に行って久々に明るいところで自分の体見たら醜かった(´・)ω(・`)
ダイエットします(´・)ω(・`)
来月からな!(´・)ω(・`) ダイソーで買ったクッションファンデ普通にいい感じだった(´・ω・`)
しばらくこれでいいや(´・ω・`) >>212
あたいと一緒にフィットボクシングしよっ(´・ω・`)🤜彡🤜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています