なんでも雑談スレ@乙女2808
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ///あの///!
貴方のことが!
す///す/// ( ˘ω˘ )スヤァ…
_人人人人人_
>( ˘ω˘ )スヤァ…<
 ̄Y^Y^Y^Y^ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2807
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1696120101/ 高齢者は副作用少ないよね(´・ω・`)
反応がもうアレだから(´・ω・`) >>351
副反応が出にくい傾向あるだけで副反応出る人は若年層と同じ苦しみ受けるんじゃ?(´・ω・`) >>344
きのこたっぷりでしゃけ雑炊しよう(´・ω・`) >>356
厚生省発表「高齢者は副反応の出る頻度が少ない」であって必ずしも症状が軽い訳じゃなさそうだけど…??(´・ω・`) ただいまー_(:3」∠)_
おやすみー_(:3」∠)_ >>359
おつかれー(´・ω・`)
はやいねー(´・ω・`) 三角チョコパイ買ってきたよ!キャラメルのやつ△\( 'ω')/△ >>364
おやすみ(´・ω・`)っ[_____]_ヽ)_ 『蛇鳥布団#27』inミッドナイト競輪
(Winチケ協賛)
蛇足×布団ちゃん×とりバード
ゲスト:うんk × もこう (20:00〜)
ttp://www.openrec.tv/live/12rodq42lzn 悪魔執事と黒い猫ってアプリがあたい気になります(´・ω・`) 彡ミ.
彡ミ彡ミ:
彡ミ彡ミミミ
彡彡ミ彡ミミミミ゚ 私樹になります!
ヽ|。・ω・|ノ .
|i!iハlハl!|: >>376
腕枕は痺れるんだよな
だから起きるまで眠れないんだ(´・ω・`) いいですか?これからは███の言うことをよく聞いていい子にしているのですよ いいですか?これからは侘助の言うことをよく聞いていい子にしているのですよ
(´・ω・`⊂彡███バリッ >>383
み(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ねっむい(:3[__]
のに何やかんや遅くなるんだよなあ(´・ω・`) 19時に寝たあたい\( 'ω')/
ただいま起床\( 'ω')/ 脳みそさんは使ってない時に疲れを癒すから睡眠は大事[___]ε`,) >>393
歩き疲れた\( 'ω')/
起きても疲れてる\( 'ω')/ ベランダで涼みつつコーヒーと雑談(´・ω・`)っ☕ >>396
お風呂にでも入って足でも揉みな(´・ω・`) 20時くらいから眠いのに何や寒夜でこんな時間だよもー(:3[__] 動画で反り腰ストレッチやってたんだけど身体硬すぎてポーズ出来ねぇ(´;ω;`)
改善された感0(´;ω;`) >>404
続けることに意味があるんじゃないかな_(:3」∠)_ >>404
毎日やってるとじわじわできるようになるから3ヶ月くらい頑張って(´・ω・`) 中華エロ2月か真田移植も予想通りだなつまらん(´・ω・`) 花笑む彼とってシチュCD気になってたから乙女ゲーム化するの楽しみ(´・ω・`)
リアフェもCD聴いてゲーム化するって知って嬉しかったな(´・ω・) 猛獣姫も移植するのか親戚のお兄様好きだった(´・ω・`) あたい氏寝る準備を始める三('、3_ヽ)_ [_____] ざっちゃんふっくらぼでーだねえぐへへ(´。ρ゜`) オトメイトの過去作6作品が移植予定でそのうち3個が真田薄桜鬼猛獣姫残りはLGS緋色ティアブレでおなしゃす(´・人・`) >>411
猛獣姫はむしろあの親戚以外だめだった(´・ω・`) 売れたので移植してないやつまだあるっけ(´・ω・`) 中華エロの贔屓枠は箱入り公子かな?ゼベネラとの出会いのシーンはちょっととないたっぽい(´・ω・`) >>425
宝石夏空実地味なる華鬼でも可!(´・人・`) はよー(´・ω・`)
目がしょぼしょぼするけどコンビニに目薬とかおいてないよね(´☓ω☓`) 雑子マジでどこにいったの?(´・ω・`)
過疎すぎん?(´・ω・`) こっちもあっちもそうだけどレベル低すぎて(´・ω・`)
書き込みできない間に別に雑談しなくても困らないじゃんってみんな気づいた(´・ω・`) 2スレに分けると分散して過疎になるね(´・ω・`)
統一してくれないかな(´・ω・`) >>441
どっちに統一するかでモメ倒してそのまま過疎りそう(´・ω・`) コピペバカとか政治豚がいないと過疎なんだから過疎の方がいいじゃん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています