なんでも雑談スレ@乙女2808
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ///あの///!
貴方のことが!
す///す/// ( ˘ω˘ )スヤァ…
_人人人人人_
>( ˘ω˘ )スヤァ…<
 ̄Y^Y^Y^Y^ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2807
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1696120101/ >>396
お風呂にでも入って足でも揉みな(´・ω・`) 20時くらいから眠いのに何や寒夜でこんな時間だよもー(:3[__] 動画で反り腰ストレッチやってたんだけど身体硬すぎてポーズ出来ねぇ(´;ω;`)
改善された感0(´;ω;`) >>404
続けることに意味があるんじゃないかな_(:3」∠)_ >>404
毎日やってるとじわじわできるようになるから3ヶ月くらい頑張って(´・ω・`) 中華エロ2月か真田移植も予想通りだなつまらん(´・ω・`) 花笑む彼とってシチュCD気になってたから乙女ゲーム化するの楽しみ(´・ω・`)
リアフェもCD聴いてゲーム化するって知って嬉しかったな(´・ω・) 猛獣姫も移植するのか親戚のお兄様好きだった(´・ω・`) あたい氏寝る準備を始める三('、3_ヽ)_ [_____] ざっちゃんふっくらぼでーだねえぐへへ(´。ρ゜`) オトメイトの過去作6作品が移植予定でそのうち3個が真田薄桜鬼猛獣姫残りはLGS緋色ティアブレでおなしゃす(´・人・`) >>411
猛獣姫はむしろあの親戚以外だめだった(´・ω・`) 売れたので移植してないやつまだあるっけ(´・ω・`) 中華エロの贔屓枠は箱入り公子かな?ゼベネラとの出会いのシーンはちょっととないたっぽい(´・ω・`) >>425
宝石夏空実地味なる華鬼でも可!(´・人・`) はよー(´・ω・`)
目がしょぼしょぼするけどコンビニに目薬とかおいてないよね(´☓ω☓`) 雑子マジでどこにいったの?(´・ω・`)
過疎すぎん?(´・ω・`) こっちもあっちもそうだけどレベル低すぎて(´・ω・`)
書き込みできない間に別に雑談しなくても困らないじゃんってみんな気づいた(´・ω・`) 2スレに分けると分散して過疎になるね(´・ω・`)
統一してくれないかな(´・ω・`) >>441
どっちに統一するかでモメ倒してそのまま過疎りそう(´・ω・`) コピペバカとか政治豚がいないと過疎なんだから過疎の方がいいじゃん(´・ω・`) >>450
月〜木と比べたら金曜なんて雑魚だよ(´・ω・`) 昔はなきんデータランド見てたな(´・ω・`)
内容全然思い出せないけど(´・ω・`) >>377
あたいやってるよ(´・ω・`)
結構石のバラまきとかある
ピックアップのキャラ指定出来るのはいい、すり抜けた事ない(´・ω・`) ポトフと鶏団子スープどっちが米のおかずにいいかな(´・ω・`) Snow Man佐久間大介が『放課後ゲーミングライフ(旧JGR)』で生配信
↓
途中から私物Switchに変え『スイカゲーム』をプレイ
↓
画面上にホロライブVtuber『星街すいせい』の姉『姉街(げんたろう)』の名がオンライン通知
↓
通知に焦って画面外に逃亡、そのまま戻らず配信終了
↓
佐久間は『星街すいせい』推しを公言
慌てて立ち上がった時に星街すいせいのシャツが映る
星街すいせいのSwitchには『ほしまちすいせい』と『げんたろう』2つの名が登録されてる
↓
実は繋がっていた事が発覚 オトメイトグラフィティはサイケデリカもよろしく(´・ω・`) Snow Man佐久間大介が『放課後ゲーミングライフ(旧JGR)』で生配信
↓
途中から私物Switchに変え『スイカゲーム』をプレイ
↓
画面上にホロライブVtuber『星街すいせい』の姉『姉街(げんたろう)』の名がオンライン通知
↓
通知に焦って画面外に逃亡、そのまま戻らず配信終了
↓
佐久間は『星街すいせい』推しを公言
慌てて立ち上がった時に星街すいせいのシャツが映る
星街すいせいのSwitchには『ほしまちすいせい』と『げんたろう』2つの名が登録されてる
↓
実は繋がっていた事が発覚
Vtuberが有名アイドルと付き合える時代に
やっちまったな(´・ω・`) ふるさと納税の鮭とば解凍しちゃおっかな\( 'ω')っプシッ 飲み物はうどんの汁以外きんしだよ!\( 'ω')/ 今のpinkは昨日より少し軽くなった感じ(´・ω・`) SnowManってなんで改名しないの?
名前にジャニー喜多川を表す男って文字はいってるよね?(´・ω・`) >>467
よけいに喉乾くわ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>471
タッキーさんが付けたんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>478
気になる症状が出てるなら婦人科で検査とかしたら(´・ω・`) マツリカのステラ絵がサブキャラ女子とイチャついてるのかと思った(´・ω・`) >>482
冷え症なのに常に暑い火照ってるダルい眠れない生理終わらない(´・ω・`) 乙女ゲーってなんで上手くて最新流行絵じゃないの(´・ω・`) >>484
生理終わらないのは子宮疾患ですね(´・ω・`)
それ以外は更年期症状なので婦人科へgo(´・ω・`) あたいも火照る(´・ω・`)
でも更年期には早すぎる(´・ω・`) >>486
あたいを婦人科までつれてって(´・ω・`) >>483
ヒロイン前髪あると可愛いね(´・ω・`) >>496
線がスッキリしてて端正・繊細
目がでかく宝石みたいにキラキラ・鼻が点で塗りで立体感出してる・唇も立体感ある
塗りがとにかく上手くひたすら透明感追求されてる(´・ω・`)
イラスト会社の説明・例題みると線画は萌系でそこまで10年前から極端な変化ないけど塗りが劇的に変わってた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています