なんでも雑談スレ@乙女2808
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ///あの///!
貴方のことが!
す///す/// ( ˘ω˘ )スヤァ…
_人人人人人_
>( ˘ω˘ )スヤァ…<
 ̄Y^Y^Y^Y^ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2807
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1696120101/ >>545
性格も頭も良いハイスペ美姉が不遇ブス妹主人公溺愛してて自分の彼氏の親友の大富豪イケメン紹介してくれるんでしょ?(´・ω・`)
雑子ズドリームじゃん(´・ω・`) >>551
ヨーグルト、ゴボウ、キムチってこと!?(´・ω・`) 何でも言うこと聞いてくれる大富豪イケメンを紹介してくれるあたいを溺愛してるハイスペ姉ほちいよぉ(´・ω・`) >>553
そうだね!(´・ω・`)
納豆とかお味噌汁もいいね(´・ω・`) 魔法だらけの家は主人公の祖母がムカつくって聞いた(´・ω・`) >>552
性格悪くて美人なお姉さんが無能な主人公を見下してたよ(´・ω・`) >>558
そういうお姉さんが好きな奴もいるんだろうな世の中には(´・ω・`)たまらんっつって >>559
ミラベルにはない美人の姉が結婚して祖母の馴れ初めを聞かされるだけ(´・ω・`) 意地悪な姉が「あんたをいじめていいのはあたしだけなんだから!」って敵の攻撃から身を挺して妹を庇うシーンとか好きですね(´・ω・`) >>566
主人公よりサブキャラが輝いてるデズニーアニメか(´・ω・`) >>568
オヤコロさるのすけドンマイドンマイ復帰ガンバレ!
被害者かもしれないジャニタレは全員消えろ
これおかしくね?
ってTwitterがざわついてる(´・ω・`) >>569
ミラベルにはそんなシーンないけどね(´・ω・`) 親とはいえ人が死んでるのに復帰の可能性あるん?(´・ω・`) ミラベルって兄弟より強い魔力秘めてました系じゃないの?(´・ω・`)
ただのブス?(´・ω・`) 妻殺しは精神疾患で無罪
親2人殺しは歌舞伎で償うもう終わりだよこの国(´・ω・`) 上級国民は人をコロコロしても無罪なんだよ(´・ω・`) ジャニヲタの必死さに草生えるだけだね(´・ω・`) 被害者はいじめられて、犯罪者は応援される(´・ω・`) ふるさと納税のほぐし鮭12瓶いい感じ\( 'ω')/
来年9月まで保つ\( 'ω')/ >>577
飯塚幸三は実刑中ね(´・ω・`)
お偉い勲章も剥奪されて(´・ω・`) 弊社はPCで作成した履歴書も歓迎なんだけど多分予測変換で小陰唇高校って書いてきたやついて目が泳いだ(´・ω・`) >>583
ふだんエロ小説書いてそう(´・ω・`)
あたいなら合格しても入社できない(´・ω・`) むしろPCで作った方が見やすいから大歓迎(´・ω・`)
癖の強い字見にくい(´・ω・`) >>587
飛び抜けて綺麗な字なら直筆で見たいけど並の字ならPCで書いてくれて良いよね(´・ω・`) >>584
まぁ獄中死してもしょうがないよね(´・ω・`)
実刑判決出る直前まで自分悪くない車のせいで反省なかったし(´・ω・`) 手書き履歴書じゃないと熱意が感じられないね(´・ω・`) >>593
雑子さんやお茶のおかわりはないかのう(´・ω・`) >>597
さっき飲んだからおかわりなんだが?(´・ω・`) 次のBSガンダム種はアスカガ無人島回(´・ω・`) この王林ってやつなんなん?
チョン?(´・ω・`) 山梨県産のでっかいシャインマスカットひと房1280円だった\( 'ω')/
山梨長野福島って並んでたけど迷わず山梨を選んだ( 'ω') 残業でシャドーハウス最新刊買うの忘れた('、3_ヽ)_ >>611
買えてても疲れて読めなかったよどんまい(´・ω・`) パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい… 生は🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)!
って言うけど言うほど🍋生で食わないだろ!(`・н・´)=3 コロコロのきっかけは靴下または裾を引きづったのがというのは有名(´・ω・`) >>614
キッモー(´・ω・`)
キモオジサンの文章(´・ω・`)おえー >>620
唐揚げにレモンぶっかけるんじゃね(´・ω・`) >>623
喉にダイレクトにレモン汁入れてやりたい(´・ω・`) >>625
酒が不味くなるからその話はやめとけ(´・ω・`) 梅沢富美男のレモンサワーのCMみるたびになんで梅サワーじゃねえんだよと思う(´・ω・`) ウォッカとか口に含んでからレモン絞るんでしょ?(´・ω・`) 女性自衛官への性暴行事件で被害女性をネットで誹謗中傷して起訴されたのが幹部自衛官とか猫の国(´;ω;`) >>641
ざっちゃんは知らなくていいのよ(´・ω・`) AKBのブランドもないしオタクにババアいじりされて切れてたから仕方ない(´・ω・`) 10/26 中絶トラブル発覚
11/21 契約更改。「野球に真摯に向き合え」
12/23 広陵野球部に挨拶に行く。「反省しています、今後は野球に真摯に向き合う」
同日夜 「俺、中村奨成だけど知ってる?」
01/07 上本(広陵の先輩)と自主トレ開始
01/09 人妻とセックス ゆきりん卒業のニュース見て来たらもう話してた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています