なんでも雑談スレ@乙女2808
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ///あの///!
貴方のことが!
す///す/// ( ˘ω˘ )スヤァ…
_人人人人人_
>( ˘ω˘ )スヤァ…<
 ̄Y^Y^Y^Y^ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2807
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1696120101/ 生は🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)!
って言うけど言うほど🍋生で食わないだろ!(`・н・´)=3 コロコロのきっかけは靴下または裾を引きづったのがというのは有名(´・ω・`) >>614
キッモー(´・ω・`)
キモオジサンの文章(´・ω・`)おえー >>620
唐揚げにレモンぶっかけるんじゃね(´・ω・`) >>623
喉にダイレクトにレモン汁入れてやりたい(´・ω・`) >>625
酒が不味くなるからその話はやめとけ(´・ω・`) 梅沢富美男のレモンサワーのCMみるたびになんで梅サワーじゃねえんだよと思う(´・ω・`) ウォッカとか口に含んでからレモン絞るんでしょ?(´・ω・`) 女性自衛官への性暴行事件で被害女性をネットで誹謗中傷して起訴されたのが幹部自衛官とか猫の国(´;ω;`) >>641
ざっちゃんは知らなくていいのよ(´・ω・`) AKBのブランドもないしオタクにババアいじりされて切れてたから仕方ない(´・ω・`) 10/26 中絶トラブル発覚
11/21 契約更改。「野球に真摯に向き合え」
12/23 広陵野球部に挨拶に行く。「反省しています、今後は野球に真摯に向き合う」
同日夜 「俺、中村奨成だけど知ってる?」
01/07 上本(広陵の先輩)と自主トレ開始
01/09 人妻とセックス ゆきりん卒業のニュース見て来たらもう話してた(´・ω・`) AKBも急激にオワコン化したわね(´・ω・`)芸能界怖い ジャニーズが消えたんだから秋豚とか吉本も滅ぼして欲しい(´・ω・`) あーーーーストレス溜まりすぎてやばい\( 'ω')/
職場であたいにだけいびり散らかしてくる見当違い奴うざすぎ\( 'ω')/ >>653
何が残るの(´・ω・`)
タモリ?(´・ω・`) 先週辞める宣言してた雑子おったな\( 'ω')/
あたいも近々仲間になりそうだ\( 'ω')/ とりあえず簿記2級取るまでは辞められんとは思ってたけどもー無理や\( 'ω')/やめたる >>659
ノーダメではなくない?CMなくなったしスポンサーいなくなってるじゃん(´・ω・`) >>661
一旦無職もいいわね\( 'ω')/
ただ鬱になりそうで怖い\( 'ω')/ >>664
簿記2級ないと経理への転職難しそうだから(´・ω・`) 簿記って役に立つ?(:3[_____]とったほうがいいぬ? ボーボボのコラボメニュー全然ハジケテない田楽もところてんもソフトクリームもない(´・ω・`) >>667
2級あるとだいぶ違うらしい(´・ω・`) なんでボーボボは再放送されないんだよ\( 'ω')/ >>671
公式がYoutubeで配信してるの見たけど頭がおかしくなりそうだった\( 'ω')/ >>672
起承転結ってなんだっけ?ってなるよの\( 'ω')/ ボーボボグッズとかうれなさそうだもんね\( 'ω')/ マスク越しに猫のケツの匂い嗅ぎまくって怒られた\( 'ω')/ 作者が顔も性格も良くて描く漫画が汚いのが欠点と言われてた(´・ω・`) >>676
顔がいいの?めちゃくちゃ気になる\( 'ω')/ あたいは絶対退職すると決めて半年でベンダー資格取る決意したわよ\( 'ω')/LPIC CCNA AWSSAA >>678
ファンレターの返事全部書いたとか病気の子供に会いに行ったとかなんとか(´・ω・`) >>681
やることがメジャーリーガーなのに漫画はアレ(´・ω・`) >>681
話したらムカついたけどあたいが子どもだったせいか(´・ω・`) >>686
話したことあんの???\( 'ω')/ 病気の子どもが子どもの頃の雑子だった可能性\( 'ω')/ ここがあたらしいうどん屋ね!\( 'ω')/
うどん!\( 'ω')/ 嫌な奴に振り回される人生嫌すぎる\( 'ω')/
癌の原因はストレスだからストレス溜めたくないよね\( 'ω')/ >>693
こないだカラオケ行ったらまあまあよかったよ(´・ω・`) >>662
スキャンダル怖いからAIタレント起用しようみたいな動きがあるとかなんとか(´・ω・`) 20年くらい前に集英社でジョジョの作者に会ったことある(´・ω・`)
肌ツヤツヤで姿勢よくて普通にお兄さんだったけど40すぎてるってきいてびっくりした(´・ω・`) >>697
AVの過激な企画とかもAIで良いよね(´・ω・`) >>671
本放送時ですら最終的にスポンサー付かなかったと聞いた(´・ω・`) >>693
先月くらいまでティアキンでモンスターをいじめてた(´・ω・`) >>701
最近きれいな写真や映像見ても作り物かなーがよぎって感動出来ない(´・ω・`) わかるアニメみててもこれフィクションなんだろうなーって思う(:3[_____] >>700
じゃあもう還暦過ぎたのか(´・ω・`) >>707
63歳だって(´・ω・`)
今の写真もまだ肌ツヤツヤだった(´・ω・`) >>703
モンスター虐待動画投稿したらバズりそうになって慌てて消した雑子!(´・ω・`) ハムスター可愛いけどすぐ死ぬの悲しくて飼えない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています