W*廿.廿)日1496
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※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前々スレ
W*廿.廿)日1494
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694653386/
※出島スレ(雑談2なんでも板)
W*廿.廿)日1495
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1697014234/ 今回は長かったねー(´^ω^`)
無事帰還できよかった(´^ω^`) >>1
おつおつ(´^ω^`)
安住の地への帰還(´^ω^`) >>1
おつ(´^ω^`)
良かった良かった(´^ω^`) よし!ひとおかし!((((((((((((((((`・ω・´)W´>//<): >>1
おつおつ自演子の帰還(`・ω・´)
映画のタイトルかな(´^ω^`) 前スレのだし麹子はどのレシピ採用したのかな(´^ω^`) >>13
うーんシンプルな麹+塩+かつ節+昆布というのにしてみようかなと(´・ω・`)
納豆麹というのもでてきてふわぁぁとなりましたお味噌の香りがするらしい(´・ω・`) >>15
まずはシンプルな和風だし麹がいいかもね(´^ω^`)
冒険もしてみたくなるけど(´^ω^`) たなくじいいの出たからシェア(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/X8pwcVS.jpg >>16
初期の塩麹ブームしか知らなかったのに(´・ω・`)
いつの間にか広大な広がり見せててパネェってなりました麹の可能性しゅごいね(´・ω・`) >>22
たなくじたまにとんでもないの出る(´^ω^`) >>24
麹の汎用性高すぎだよね(´^ω^`)
日本人が好きな味ってのもあるんだろうけど(´^ω^`) >>26
すぐ傷んで駄目になったり香り飛んだり
水物含んだ日本で大敵のものが保存が効くっていうのがもう魔法(´^ω^`)
カレー麹も挑戦したいからミキサーお空から降ってこないかな(´・ω・`) 麹界隈ヨーグルトメーカーはどの時点で使うの?(´・ω・`) >>28
全部混ぜた後じゃないかな自然発酵させるか保温で発酵促進させて時短するかの違いかと思う(´・ω・`) 電子レンジと洗濯機買い換えたいけど予算の都合上どっちかひとつ(´・ω・`)
やはり洗濯機かなガコンガコンいうし…(´・ω・`) >>31
なぜが分からないけど山下talkの乱のあと使えるようになった(´^ω^`)
やはり便利(´^ω^`) でもびびつしだと画像上げられないと思う(´・ω・`)
わし画像うpのときだけはちんくる使ってる(´・ω・`) わしもびびつしで復帰(´^ω^`)
玉ねぎ麹まじでコンソメや鶏がらスープの素要らずで美味しいよ(´^ω^`)
毎日料理するわしが一年以上顆粒だし買ってない(´^ω^`)
醤油麹が一番使うけどね(´^ω^`) >>28
うちのママンはバーミキュラのライスポットで醸してる(´^ω^`)
全部まぜたあと湯煎で6時間でできるらしい(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています