W*廿.廿)日1496
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前々スレ
W*廿.廿)日1494
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694653386/
※出島スレ(雑談2なんでも板)
W*廿.廿)日1495
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1697014234/ メガコロッケパンたびました(´・ω・`)ゲフー
>>260
ローソンで増量キャンペンやってるよ焼そばパンもメガってたよ(´・ω・`) >>261
画像ぐぐったら炭水化物ぱーりぃだった:(´^ω^`): ちょい前にPMSの症状がシェフの気まぐれ体調不良みたいにいろいろあるって言ってたじえいたじゃん(´・ω・`)
わし最近それ(´・ω・`)
今月は超絶むくみ(´;ω;`) くら寿司で野薔薇ちゃんゲット(´・ω・`)
五条先生だったらじえの妹にあげたかったけどいもーとさんあれからげんき?(´^ω^`;) 見つけてしまった・・・さつま芋麹・・・(´・ω・`) >>265
元気元気(´^ω^`)
気にしてくれてありがとー(´^ω^`)
この前ココス連れてった時にアクリルステッカーの五条さん自引きできてすっごく喜んでた(´^ω^`)
初めて推しを自引きできたらしくて良かった(´^ω^`)
わしは次の1番くじの五条さん(大分入手が難しそう)を手に入れてあげられるかが不安で震えてる:(´^ω^`): 職場の集まり用のお菓子代が1人につき700円分まで補助が出るので毎月持ち回りでその月担当の人が全員分を購入してるんだけど値段内で美味しくて量や見栄えも悪くなく万人受けして通販しなくて良くてマンネリ化してないお菓子……って難しすぎる(´・ω・`)
検索しまくってこれだ!ってのをやっと見つけたと思ったら記事が書かれてから今日までの一年の間に値上がりしてて値段オーバーしてるのでダメだった…チクショー(´;ω;`) >>270
職場の集まり用のお菓子……って何??(´・ω・`) >>271
労働組合が強い職場なので組合の会議…というよりはもう少し緩めの話し合いの集まりが各部署ごとに毎月あるの(´・ω・`)
その時に配るお菓子ー(´・ω・`) >>272
なるなる(´・ω・`)
コンビニお菓子よりはきちんと感があり進物用のお菓子よりはくだけた感じ(どんな??)なのかしら(´^ω^`)
風雅巻とかはどう?と思ったけど通販だめなのか(´・ω・`) >>269
なんでもありすぎぃ(´^ω^`)
小豆だと茹でるのめんどいしスイートポテト作る時に砂糖気になってたからやりたくなってきた(´・ω・`) >>272
デパ地下系とかの方がいいのかな?(´・ω・`)
1人700円予算なら結構ありそう(´・ω・`) >>272
ブールミッシュのハロウィン限定カップケーキは?(´^ω^`)
2コで648円(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/I7QB1m1.jpg 10000円くらい握りしめてデパ地下で豪遊したい(´^ω^`) わたしときどきレッサーパンダおもちろかったー(´^ω^`)
夢オタク女子と拘束強強母親の話(´^ω^`)
nobody like youを日本語訳するとどんな君も君だよになるのね(´^ω^`) 何故皆お腹を空かせているの(´・ω・`)
はりこみでもしていたの(´・ω・`)
お惣菜だけどカツレツよ(´・ω・`)つカツレツ >>285
ムシャァ(((´(●)カツレツ(●)`))) >>284
二次元三次元問わずオタク女子向けの話だった(´・ω・`)
大学時代のオタ友と遊んでた頃を思い出したわ(´・ω・`) W*廿.廿)曜日運(´・ω・`)
良かったら出かける(´・ω・`) >>285
日宅の冷蔵庫裏で24時間見守り中よ(´^ω^`)つカツレツ なんかむかーし英語でアイライクユーと言われても男女の好きという意味ではないって聞いた気がするけど
あなた(と付き合いたい)好きって意味でアイライクユー使えるのね(´・ω・`) >>293
>>294
わからぬ何もしておらぬ(´;ω;`)
痛いとかじゃなくて熱い(´;ω;`) >>296
かもしれない(´;ω;`)
明日まで治らんかったら病院行く(´;ω;`) >>299
お月見フルムーンバーガー(´^ω^`)
月イチ食欲おばけ期なのでぺろりと完食(´^ω^`) ブギウギで知ったけど女性歌劇団って宝塚以外でもいろいろあるのね(´・ω・`) 松竹歌劇団とかそうかな?(´・ω・`)
確か女性だけ(´・ω・`) >>304
すぐ使い切りそういっそタバスコ作りたいでも樽に詰めるのできなそう(´・ω・`) >>305
そうそれの大阪松竹少女歌劇団が朝ドラのモデルらしい(´・ω・`)
わしああいうの全部宝塚だと思ってたからびっくりした(´・ω・`)
断髪した男装の麗人自体は戦前の東京松竹歌劇の水の江瀧子さんが最初で大阪松竹も宝塚もそのブームに乗った感じらしい(´^ω^`)
水の江さん知らなかったけど紅白司会二度もやったり石原裕次郎排出したり狂った果実とか太陽の季節プロデュースしたりすごいわ(´^ω^`)
あとロス疑惑の男の伯母でロス疑惑きっかけで芸能業界引退てのも知らんかった(´・ω・`) 橘センパイかっこよすぎてOSK観てみたくなった(´^ω^`) >>311
途中途中覚醒しつつずっと(´;ω;`)
腰いてぇ(´;ω;`) >>307
はえ〜知らんかった(´・ω・`)
わしもぜんぶ宝塚に見えてた口(´・ω・`) >>314
たぶんそう(´・ω・`)
と言っても一般的な学歴にはならないけど(´・ω・`) 炊き立てご飯にゆかりだけで幸福度が爆上がりするんです(*´;ω;`*) みんな納豆はひきわり派?小粒派?大粒派?(´・ω・`)
わしは大粒派(´^ω^`)
お高めだけど黒大豆納豆もすっき(´^ω^`) >>317
小粒派!(´^ω^`)
ひきわりも好き(´^ω^`) >>317
黒大豆納豆どう?(´^ω^`)
濃厚?(´^ω^`) >>320
大粒のまめまめしさが好きだから黒大豆だと更にまめ感アップでヤッターて感じ(´^ω^`)
たま〜〜〜〜に値引きされてる時しか買えないけど(´;ω;`) >>321
ほうほう(´^ω^`)
今度買ってみる(´^ω^`) 帰宅して空腹のまま寝てた(´・ω・`)
起きて鶏肉キムチうどんかっくらっていまちょっと胃が痛い(´・ω・`) 仲の良い友だちが卒業を機に遠くに引っ越してしまうって聞いて泣く夢見た(´;ω;`)
なお実際もっと遠くに住んでるし10年以上前に卒業しとる(´;ω;`)
なぜかその話しながら2人でブルーベリーを植えてた(´・ω・`) >>327
近いうちにその子と会うのかも(´^ω^`) さつま芋麹どちゃくそ甘くなったすぎょっ(´・ω・`)
えっ罪悪感ゼロでこの甘さやばない?(´・ω・`) >>328
そうだといいな(´^ω^`)
今じゃ年1で会えるかどうかなので(´・ω・`) 微笑みの爆弾の歌詞の解説に爆笑してる(´・ω・`)
ちょっぴり大人ってそういうことかー(´^ω^`) >>330
さすさつ(´^ω^`)
飢饉から人々を救っただけある(´^ω^`) AIの考えるモスバーガーわろろん(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/AsXlmfM.jpg 良品週間クルーーー!!!(´^ω^`)
化粧水とあと何買おうかな(´^ω^`) >>333
ほんすご(*´;ω;`*)
安いお芋が蜜芋になった(*´;ω;`*) >>334
名古屋にこんなのいたような(´^ω^`) >>335
やった(´(●)ω(●)`)
冬用毛布買お(´(●)ω(●)`) >>338
Yahoo知恵袋から(´^ω^`)つ
すごく理解できる(´^ω^`)
あきのさん
2011/8/16 21:09
自分の見解なんですが
「町の人混み 肩がぶつかってひとりぼっち
果てない草原 風がビュビュンとひとりぼっち
どっちだろう 泣きたくなる場所は
二つ○(まる)をつけてチョッピリ大人さ」
の歌詞については
町の人ごみで肩がぶつかった時に絡まれて誰も助けてくれない
(周りにいる人達が助けてくれない寂しさ)
見渡す限りの草原にだれも近くにいない寂しさ
この二つとも泣きたくなるほど気持ちがわかるならちょっぴり大人になれてるよって意味かとおもいます。 来週バイトの面接だー(´・ω・`)
ポートフォリオ提出してるしバイトなのに作品の課題もあるの〜?という気持ちが作品から伝わってしまうことでしょう(´・ω・`)はあ >>345
>>346
ありあり(´^ω^`)
ここで教わったショートコント面接作戦で行く(´^ω^`) >>347
あれほんと平常心に戻れるからオススメ(´^ω^`) >>348
もうちょっと待ったら半額シールが貼られる(´・ω・`) >>341を家族に教えたら当たり前じゃんって言われた(´^ω;`) 半熟ゆで卵作りたい(´・ω・`)
水から10分(´・ω・`) >>351
ご家族はあきのさんかな?(´^ω^`) 忘れないように書いたのにどうしてオーバーするかな(´;ω;`) ウェスアンダーソンすぎる風景展またやるんだ!!帝都行く期間にかぶる〜〜ヤッタ〜〜〜(*´;ω;`*) >>356
えっマジ(´^ω^`)
わしも行こ(´^ω^`) お!しかも渋谷ヒカリエで開催だ(´^ω^`)
前回より行きやすい(´^ω^`) 野菜テキトーに切ってジップロックに入れてカンタン酢でモミモミして冷蔵庫入れてお風呂入って
お風呂から出て髪乾かし終わる頃にはさっぱりピクルス出来上がり(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています