W*廿.廿)日1496
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前々スレ
W*廿.廿)日1494
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694653386/
※出島スレ(雑談2なんでも板)
W*廿.廿)日1495
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1697014234/ >>361
きゅうりと玉ねぎとパプリカ(´^ω^`) >>363
どこのカンタン酢使った?(´^ω^`) >>364
エルニーニョの影響なんだっけ?(´・ω・`) 高校のときに地理?の先生に「エルニーニョは偏西風!これだけ憶えとけばいいから」って言われて以来
それだけ憶えてるけどつまりどういうことなのかは忘れた(´・ω・`) あれ?もしかしたら中学だったかも?それすらウロ(´・ω・`)
ちなみにその先生のこれだけ覚えろシリーズに
「バングラディシュは三角州!」「プランテーションは大規模農園!」とかもあった(´・ω・`) 白湯の冷める早さで冬の入り口を感じる(´・ω・`)
あっなんか一句詠めそう(´・ω・`) プランテーション農業は中学の時に習った記憶(´^ω^`) グロウ・バイ・ジェイローいい香りすぎる(´^ω^`) >>369
貿易風(偏西風)が弱まるとエルニーニョになるんやと(´・ω・`)
きっと入試の頻出あるあるなのね(´^ω^`) 夏は貿易風が弱まってエルニーニョにして冬は偏西風が弱まるとエルニーニョなのねー(´・ω・`) ああ〜続々思い出してきた中学地理の記憶ぅぅ:(´^ω^`): >>379
えっもう?(´・ω・`)
お洋服?(´・ω・`) BUCK-TICKの櫻井さんが(´;ω;`)
友達が大ファンで19日のライブ行ってたんだよね(´;ω;`) ええええまだ若いのに(´;ω;`)
こないだもライブやってたよねと思ったら公演中に倒れたのか(´;ω;`) >>382
そーなの(´;ω;`)
友達曰く一曲目で「なんか今日のあっちゃん歌下手だな?」って思ってたら倒れてそれでも3曲歌い切って中止(´;ω;`)
その子は仕事中でまだこのことを知らないと思う…(´;ω;`) >>383
うううう倒れた現場にいたのか(´;ω;`)
大好きで応援してる人がってどんな悲しみか想像もつかないけどご友人さんに寄り添ってあげたい(´;ω;`) >>380
お洋服だよー(´;ω;`)
通販だけど(´;ω;`) あ!あれ調べよ!ってなって5秒で何調べるのか忘れるのは老化現象ですか(´;ω;`) 春ぐらいにここで「弊社秋にでかいイベントやるけどプロジェクトチームが何もやってない」
「土壇場になってヘルプきそう」とか言ってじえだけどその通りになってわろろろろろろろろろん(´;ω;`) 君生きみてきた(´・ω・`)
噛み砕けなくて丸呑みしちゃった感あるからもう一回みたい(´^ω^`) >>392
おかえー(´^ω^`)
わしも終わる前にいかな(´^ω^`) 季節の変わり目に毎回著しく体調崩すわしさ学ぼうぜ(´・ω・`) >>391
おおおんおおおん(´;ω;`)
当たってほしくない予感ほどあたるぅ(´;ω;`) >>394
(´・ω・`)人(´・ω・`)
でも対策しても崩さない??(´;ω;`) >>396
崩す(´・ω・`)
予想以上に自分の体質が冷えに弱いって自覚する頃には時すでにおすしなのだ(´・ω・`) それもこれも急激な温度変化(´;ω;`)
もう少しこう手心をというか(´;ω;`) バーバリーのタッチフォーウーマンのトップノートが完全におじさんのアフターシェービングローションのかほり(´ーωー`) 焼き物の通販サイト見てるけど見てるだけで心豊かになるわ〜(´・ω・`)
買う余裕ないけど(´^ω;`) >>400
焼き芋の通販サイトに空目した(´^ω^`) >>402
うまそう(´^ω^`)
心豊かになる(´^ω^`) 焼き芋にするならやはり安納芋がベスト(´・ω・`)
次点で紅はるか(´・ω・`) 焼き芋チャート見つけた(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/8J40GAm.jpg 去年焼き芋ハマりまくってスーパーで新品種見かけるたびに食べてたな(´^ω^`)
そのままで美味しいしバターはもちろんマヨ蜂蜜塩辛とか色々トッピング試してた(´^ω^`) >>406
便秘っぴになる副作用さえなければ全部網羅したい(´^ω^`) >>406
見たことないのいっぱいある(´^ω^`)
マロンゴールド気になる(´^ω^`) >>407
しょっちゅう食べてたじえ憶えてる(´^ω^`)
ハマってたよね(´^ω^`) 紅ついてるのは紅芋でいいの?(´^ω^`)
紅芋・紫芋/その他黄色のイメージなんだけど(´^ω^`) >>410
最初のうちこそここに書いてたけどもはや日々の主食になってたからめちゃくちゃ食べてた(´^ω^`)
そしてめちゃくちゃ太った(´^ω^`) 北海道の雪虫すご(´・ω・`)
遭難しそう(´・ω・`) >>415
落ち葉の掃き掃除のお手伝いしたら焚き火してくれそう(´^ω^`) 君生きの解説ぐぐって読みたいけど自分で噛み砕きたい気持ちもあり葛藤:(´・ω・`): >>426
宮崎駿の生い立ちが全てだとわしは思うよ(´・ω・`) >>423
そーぱーすたー(´^ω^`)
エクセルの新作ぱーすたー(´^ω^`) >>425
たまにゃはにちこにふーふーしてもらって冷えてからたびる(´^ω^`) >>435
いーなーー(´^ω^`)
お弁当?(´^ω^`) 焼き芋たびたい(´・ω・`)
完全にお口が焼き芋になってしまった(´・ω・`) こーんーなーこはるびよりのーおーだーやーかーなーひは(´´O``) >>438
しゅてき(´^ω^`)
コスモス見してね(´^ω^`) >>440
さつまいもタルトで代用した(´^ω^`)
これはこれでうまー(´^ω(^`) コーンスープの8袋入りの値段と比べて16袋入りを689円で買った次の日に同じスーパーで8袋入りが当日限定セール298円で売られてるのを見かけてしまうというこの何かににぶつけることもできない憤りよ…(´・ω・`)
クッ:(´;ω;`): >>444
チラシとかに予告はなかったんじゃろか(´;ω;`) >>444
あるあるあ(´;ω;`)
毎日のお昼用とかだったらそっちも追加で買っちゃうかも(´;ω;`) ゴミ出ししたいから早起きして明日のわしよ(´;ω;`) >>443
うまかた(´^ω^`)
リピる(´^ω^`)b 近所のコメダがスタッフ足りなすぎで空席だらけなのにお客を案内できてない状態(´;ω;`)
レジも長蛇で片付けられてない席もたくさん(´;ω;`)
一体どうしたというのだ(´;ω;`) >>455
誰かできる人が辞めちゃったか倒れちゃったのかしらねぇ(´;ω;`) ぬいぐるみの治療ブログを見てみたら大分古いぬいぐるみで綺麗にするのも結構大変そうだな〜ボーン交換や植毛とかもしてくれるのね…と思ってたらお代が12万5千円ちょい+宅配送料+材料費+箱代になっててチビるかと思った:(´・ω・`):
写真付きでこまめなやりとりをしつつ持ち主さんの要望にも可能な限り答えてたからまあ…うん…いやしかし高いな…相場わからんけどここれくらいするもんなのか:(´・ω・`):
でも思い入れのあるぬいぐるみが綺麗になるならこれくらい安いもんよって思う人もそれなりに多いのか?(´・ω・`) >>457
ひええそんなするんだ:(´^ω^`):
でももう手に入らないとかたとえ同じ物が売ってたとしても長年一緒にいたのはこの子だけって思うかも(´・ω・`)
そんなぬいぐるみがいる人生羨ましい(´^ω^`) >>457
思い出はプライスレスだからお金はいくらかかってもいいって人けっこういると思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています