W*廿.廿)日1496
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前々スレ
W*廿.廿)日1494
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694653386/
※出島スレ(雑談2なんでも板)
W*廿.廿)日1495
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1697014234/ >>520
名前かわいい(´^ω^`)
ありり探してみる(´^ω^`) バッカスのシリーズのチェリーのやつ美味しかったからまた食べたいな(´^ω^`)
季節系はほんと一期一会(´;ω;`) >>524
1つ買って美味しかったから追加で買いに行ったら山積みになってたはずの売り場ごとなくなってるのあるある(´;ω;`) じえーLINEのやつ同意しないと来月から使えなくなるよー(´・ω・`)
あとラインの新機能で相手に通知させずにメッセージ送る機能がある(´^ω^`) 頭痛ーる10thってそんな前からあったのね(´・ω・`) >>525
季節ごとに変わるのは仕方ないけどもうすぐなくなっちゃうよー予告は欲しい(´;ω;`) >>527
わしも今日アプリ開こうとしてびっくりした(´^ω^`) >>526
通知させずにとは(´^ω^`)
受信者が通知許可出してても通知されずにメッセできるってこと?(´^ω^`) フルグラ糖質オフのベリー&カカオうみゃー(´^ω^`)
しかしこれ系も高くなったなぁ…(´・ω・`) フルグラめちゃ高い(´;ω;`)
特売で買えた日々はもう帰ってこない(´;ω;`) 外のにゃん達が大ハッスルしとる(´・ω・`)
おぎゃあおぎゃあ(´・ω・`) >>534
あまりに高くてびっくりするよねぇ(´・ω・`) 安売りされてたの見かけてそれでも500円台だったわぴえん(´;ω;`) カルディの店名の由来をチコちゃんで知る(´^ω^`) 真夜中に早くメッセージ送っときたい!でもこんな真夜中じゃ迷惑かもという時にミュートメッセージなのじゃ(´^ω^`) バゲットモクモクと食べて食べ終わったらアゴいてて:(´^ω^`): >>542
山菜美味しそうシャクシャクコリコリしたい(´・ω・`) またしてもでぃっしずはろういんの季節がやってまいりました(´・ω・`) ハロウィンだねーにったんえっちなナースさんやろうか(´・ω・`)つ🥼 ツムツムやってるとマレフィセントがどの作品のヴィランかわからなくなってくる(´・ω・`) お医者さん👨⚕はあるけど看護師さんはないっぽい(´・ω・`) ツムツムはタイタニックきたのわらった(´^ω^`)
アイスエイジとかアナスタシアもくるのかしら(´^ω^`) アンドロイドだと白衣じゃなくて服青いから米っぽい(´^ω^`) でも白衣の絵文字は総じて白い(´^ω^`)🥼
まあ医者以外も着るもんな(´・ω・`) 以前白衣着る仕事してたけどすんごい窮屈だった(´・ω・`)
もっと時代に合わせて進化して良いんじゃないかと思った(´・ω・`) >>553
わしはQUEENきたときちょっと感動した(´^ω^`)
しかも曲付き(´^ω^`)
ツイステもだけど常に新規を取り込もうとするスタンスいいよいいよ〜(´^ω^`) >>559
すくすく放置中の枇杷の新芽あたりにコナジラミとアブラムシのコンボォ(´;ω;`)
洗い流すのめどいしまたと湧いてきそう(´;ω;`)
そして午前中の荷物来ないからベランダに出れんしトイレ行きたくなってきたぁぁんぎゃー(´;ω;`) >>560
それトイレ入った途端に宅配便くるやつー(´;ω;`) >>561
来なかったよね(´・ω・`)
不在も入ってないし諦めるか(´・ω・`)
はよ蟲始末したいカメムシも見かけちゃって賑やかだなぁ(´´ω``) >>562
それだけじえの庭が魅力的なのだ(´;ω;`) 月参り行ってきたけど横目で見たモネ展がすごい大行列でさすモネ(´^ω^`) モネゼリー(´^ω^`)
ttps://twitter.com/tomeinohito/status/1671127171686080512 遅番業務の次の日を早番にしてくるのナンデェ?(´;ω;`) >>556
白衣窮屈わかる(´・ω・`)
わし最近白衣着てないけどとても楽…(´^ω^`)
代わりに二の腕まで洗う回数が増えたし冬は着た方があったかいんだけど(´^ω^`) >>578
うちは温度設定厳密なとこだったから冬着込むと余計窮屈になって着込まないと寒いしでだみだったー(´´ω``) >>577
あるあるなのだ(´;ω;`)
マジでなんでなのだ(´;ω;`) 袴田さんの事件て真犯人の検討ほぼ付いてるんだ(´・ω・`)
なのにまだ引き延ばされてるの酷い(´・ω・`) >>583
あれ見当ついてたのか酷すぎる(´;ω;`)
お姉さんがさっさとケリをつけたい的なこと言ってたし無罪放免になるって思ってて良いんだよね?(´;ω;`) 腰痛になってから正しい姿勢になれる椅子恋しくなった(´´ω``)
昔座らされてたけど筋肉ついてないのに座り続ける事になるから
ずっと筋トレしてるようなもんなのよね(´・ω・`)
正しい姿勢のなんたるかがわかってからにした方が良いとおもた(´・ω・`) >>584
たぶん検察は袴田さんとお姉さんが亡くなるまでやり過ごそうとしてる(´・ω・`)
2014年に袴田さんが釈放された直後に被害者遺族の長女が自殺してるのよね(´・ω・`)
その長女が殺された一家と折り合い悪かったとか夫との共謀だったのではないかという噂(´・ω・`)
袴田さん自身は被害者である専務に全幅の信頼を寄せていたのに相当ショックだっただろうな…(´・ω・`) いや夫じゃなくて恋人かな?(´・ω・`)
長女が付き合ってた男は元経理で店の金を横領してたりこの男の父親が当時地元の有力者だったとかもう察するに余りある(´・ω・`) >>589
それもう地元では有名な話というやつなのでは酷すぎる(♯´;ω;`♯)
この間の会見では検察が未だ強気で今度の裁判で終わらせるとかなんとか聞いたんだけどやはり寿命待ちなのかしら(´;ω;`) 世の中バターサンドの類似品はたくさんあれど
本家マルセイバターサンドはすげぇよなレーズンの量が段違いだもん(´・)ω・`) 町内でハロウィン会やってるぽくて仮装したキッズがいっぱいおる(´^ω^`) ハロウィンておみくじ出来るっけ?(´・ω・`)
>>595
きゃわ(´^ω^`) 食パンにブラックサンダー挟んだだけのジャンク朝食(´・ω・`)
うまい(´・ω・`) >>598
米ならここにスプレーのホイップとマシュマロとピーナッツバターとジャムも追加してる(´^ω^`) >>599
([∂]ω[∂])<彩りもなくちゃつまんないよ!DDD!
ってカラースプレーもお見舞いされそう(´・ω・`) >>600
Oh my goodness:(´^ω^`): はろいんといえば謎の虫とかグロスイーツ(´・ω・`) >>607
妹ちゃんと行ったじえ?写真わ(´(●)ω(●)`) >>608
そーいもーとと(´^ω^`)
写真は…お腹空いてて…つい撮る前に…:(´^ω^`): >>609
ぺろりとお腹に収納されてしまったか(´^ω^`)
いいなー(´^ω^`) 31日がハロウィンだよね?(´^ω^`)
なんか30日って思っちゃうけど(´^ω^`) 秋になってからお腹いっぱいになりたい欲がとどまるところを知らない(´・ω・`)
ダイエットしてる暇ない(´・ω・`) >>613
じえ肥ゆる秋(´・ω・`)人(´・ω・`) ダメだぁどこのスーパーに行ってもトマト1玉240円超:(´;ω;`):
せっかくこの前カマンベールが安く買えたのに目的のカプレーゼがいつまで経ってもできない(´;ω;`) >>612
序盤は奇数月だし8/31と12/31と比べるとなんか存在感薄いのよね(´・ω・`) わしゃもうトマトは缶詰でしかお世話になっとらんのう(´・ω・`) >>615
貰ったうちのミニトマトと合体させたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています