W*廿.廿)日1496
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前々スレ
W*廿.廿)日1494
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694653386/
※出島スレ(雑談2なんでも板)
W*廿.廿)日1495
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1697014234/ >>763-764
えええ酷すぎ(´;ω;`)
ドラえもんにしても声優の扱い変わらないなぁ(´;ω;`) 今日はおついたちだからお赤飯を食べる予定だったけど気づいたらマックにいたのだ(´・ω・`) キュレルのお風呂場で濡れるボディクリーム買うのわしれた(´・ω・`) あっでもケアセラの乳液にいつのまにかポンプ式と詰め替えが出てるからこっちにしよ(´・ω・`)
ポンプ式なだけで塗るハードル下がる〜ありがて〜(´・ω・`) >>770
それ気になってる(´・ω・`)
クリーム塗ってそのままタオルで拭いていいってことよね?(´・ω・`) >>773
そそそ吊り下げタイプのインバス用の(´・ω・`)
でもわし毎冬ケアセラお風呂上がり体拭く前に塗ってたの思い出した(´^ω^`)
ポンプ式出ないかなってずっと思ってたのでうれしー(´^ω^`) アッーボディショップのアドベントカレンダー見ちゃったかわええー(´・ω・`)
ttps://www.the-body-shop.co.jp/shop/g/g101149/ にちこも”もういくつ寝るとお正月カレンダー”出さないかなぁ(´・ω・`) じゃんぷらにったん(´^ω^`)
メガネおかわゆし(´^ω^`) 先生を見てると陰茎が固くなるのですが(´・ω・`) >>765
ポイントせどりしてる人以外はあんま影響ないって見たけどどうなんだろう(´;ω;`)
わしも楽天経済圏だから気になる(´;ω;`) 律儀にニコニコさんって呼んでるにったんおかわゆし(´^ω^`) えーんえーん(´;ω;`)
わしも眼鏡にったんに褒められたいよー(´;ω;`)
あよくばおかしたいよー(´;ω;`) 珍しく当日中に就寝した日に限ってにったんが来るなんて(´;ω;`)
毎週当日中に寝るわ(´;ω;`) >>788
楽天で大量に購入したものをAmazonで売ることを仕事にしてる人達のこと(´・ω・`)
もし同額程度でしか売れなくてもポイントが大量に入るから儲かるらしい(´・ω・`) >>791
ありり色々な人がいるんだなぁ(´・ω・`) 大量のお茶ストック消化月間(´・ω・`)
まずは期限の過ぎたやつらから…:(´^ω^`): >>795
トンカツの方が美味しかったでござる!(´^ω^`)
やはり牛はステーキが良き(´^ω^`) うーん久々にジャンプラ使ってたら最初の広告リンク飛んじゃって
戻るともうタップ済で読めない現象が起こってきついんですが(´・ω・`)
一度読むと時間制限なしに読み返せない(´・ω・`) >>797
不具合なのか仕様なのか分からないけど不親切な設計ね(´;ω;`) カラータイルとかオースティンはだいぶ前よね(´^ω^`) 某キャラの死亡により自演子のいもーとを心配したのが思い出深い(´・ω・`) >>798
仕様なんだろね不満上がってないのかしら不思議(´・ω・`) >>800
カラータイル!(´(●)ω(●)`)
思い出させたな!!(((´(◎)ω(◎)`))) 流行語じゃないけど今年は山下の乱で5ちゃんがめちゃくちゃになったりいきなりpinkにIDが付いたり
流浪の民ったのが印象深い(´・ω・`) 今年の自演流行語はしたらばか避難所かなあ(´・ω・`)
スクリプトきたのは今年が初?(´・ω・`) >>806
スクリプトは5ちゃんにはよくきてたけどこんなぶっ壊れるくらい大掛かりなのは初めてかも(´・ω・`)
pinkはスクリプト来ないね(´^ω^`) わし(´・👅・`)かな(´^ω^`)
これ今年からよね(´^ω^`) >>811
時の経つのが早すぎる!(;´・ω・`三´・ω・`;) カラータイル!!!!!
忘れてたのに:(´^ω^`): キティちゃん荒れてるけどそういえば霧散したヘタリアのグッズあったね(´´ω``) 自販機でカニ雑炊(お米入り)ってのを見つけてしまい…:(´^ω^`): しゅたばのドリンクチケットもろたから明日ジョイフルメドレーティーラテ飲みにいこっと(´^ω^`) >>819
みるくぬるめとか選べるで(´^ω^`)b >>821
あー亡くなられたんだよね(´;ω;`) そういやティーポンドの福袋の季節(´・ω・`)
たこ焼きや八つ橋にお店で来てるの知らなかった(´・ω・`) デパ地下で買ったサラダをカバンに入れたまま忘れてて朝冷蔵庫に突っ込んで出勤したんだけど食べられると思う…?:(´^ω^`):
変な匂いがしなければ大丈夫かな…:(´^ω^`):
明日美容室だからお腹を壊すわけにはいかんのだけどデパ地下サラダはわしにとって高級品なので食べられる可能性があるなら捨てたくないのん:(´^ω^`): >>824
デパ地下か〜:(´^ω^`):
保存料とか使ってなさそうよね:(´^ω^`):
季節的にいけそうな気もするけど:(´^ω^`): >>824
今日の夜なら余裕明日は無理(´^ω^`) トマトスープにマーマイトほんの少し入れたら本格的な香りと味になったかも(´^ω^`)
色が黒めになるのが玉にキズ(´^ω^`) 暑いと思ったら今日も明日も暖かいのね(´・ω・`) 近所凸こええ用があるなら置き手紙置いてってくれんか(´・ω・`) サラダ大丈夫だったー良かったー(´^ω^`)
RF1の生ハムと焼きりんごのサラダキャンディーナッツ入りなるものの味が気になり過ぎて買ったんだけどすごいやこれ(´^ω^`)
一歩間違えれば激マズになるところをスレスレで美味しいゾーンに入ってて面白い(´^)ω^`)
ていうかこれもしかしなくてもドレッシングかけない方が真っ当に美味しかったのでは…(´^ω^`)
シナモン香るマスタードクリームドレッシングってなってるけど酸っぱさがやけに主張してくるからせっかくの生ハムと焼きりんごとナッツの甘じょっぱハーモニーが邪魔されてる…(´^ω^`) >>832
それ気になってたけどちょっとの勇気が出なくて買えてないやつ(´^ω^`)
美味しいんだ(´^ω^`) >>834
朝に漏水したらしく水漏れしてませんかーとのことだったふひぃ(´・ω・`) カーニバー前のむくみひどにす(´;ω;`)
むくみ鳥ヨガする(´;ω;`) >>836
スレスレだけどね…(´^ω^`)
ドレッシングの酸っぱさがすぐ隣のクソマズゾーン側に頻繁に引っ張ってくるので…(´^ω^`)
なぜメニュー開発者は甘じょっぱに酸っぱを混ぜようと思ったのか(´^ω^`) とてもananの表紙とは思えないwww(´^ω^`)
ttps://pbs.twimg.com/media/F90yH7Ua4AA3kkw?format=jpg&name=large >>844
うはははははは(´^ω^`)
買うー(´^ω^`) >>844
これ自宅で撮ったのかしら(´^ω^`) 雨穴さんの動画で出した間取りから家族バレしたエピ好き(´^ω^`) 朝イチで映画見てきた(´^ω^`)
小さいシアターだけどほぼ満席だた(´^ω^`) >>351
朝映画いいなー(´^ω^`)
何観たの(´^ω^`) また美容室に遅刻しました美容師さんいつもいつも無断キャンセルは判定時間の直前の到着なっちゃってごめんなさい(´;ω;`)
2時間半前には起きたのになじぇ…(´;ω;`) 国会図書館分館の書庫ツアーに申し込みしちゃった(´^ω^`)
当選するといいなぁ(´^ω^`)
本の量に圧倒されるらしいから見てみたい(´^ω^`) >>852
フランソワ・オゾンの「私がやりました」って映画(´^ω^`)
ひさしぶりにオゾン独特の毒含有コメディーで良かった〜(´^ω^`) >>853
おおん(´;ω;`)
アラームかけよう(´;ω;`) >>854
書庫!(´(●)ω(●)`)
当たったられぽよろ(´(●)ω(●)`) 外あっつい(;;´・ω・`;;)
動くと汗ばむ(;;´・ω・`;;) にちこと自演を愛しにちおか文化をすすめる
(´・ω・`) ジョイフルメドレーうまーしかし暑過ぎで今日じゃなかった感(;´^ω^`;)
茶葉も買えたし家でもたのしもー(´^ω^`) >>863
これは間違えて口に入れちゃうやつ(´^ω^`) >>855
気になってたやつだ!今日からだよね(´^ω^`)
初日に観るのよきよき(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています