東まん○避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 今回の4人が違う衣装着てモブとして後半に配置されてたら分身した?てなりそう;; ドラマイバジはもうハロウィン衣装があるんだからタケミチみたいに使い回しでよかったよ;; 大正義千冬しゃまが全員ハッピーだって言ってんのに文句あるの;;お前が何を知ってんだよって感じだけど;; 仮装っぽい衣装がないかずくんやパーペーとか出しても良かったと思うよ;; カズバジで血ハロはセンシティブだから配慮したんだよ;; >>206
マイキーに口裂かれるしシンイチローのトリガーにはなるし;; 近いうちローテが変わって撮りためた天竺とヒマメンでずっとぐるぐる回しそう;; 幸せの絶頂!!の千冬は発言がメタすぎて脳を和久井に乗っ取られてた;; いつメン終わっても今度はまた同じメンツでしばらく回しそうだよね;;収録の都合はあっても別に録ったの一気に出さんでも;; 予想にあったドラマイカクイザの4人だったら盛り上がってたよね;; 今までもいつメン祭りだったのに最近気になり出したの;; カクイザいるならドラマイの方は別キャラでもいい;; ドラマイカクイザ組むイベあるならぱずりべ本編追加後じゃないの;; ドラマイカクイザよりカクイザ灰谷イベの方が盛り上がりそう;; 天竺イベントやれば絶対盛り上がるけどまあやっぱり声優の問題でやれないんだろうな;;銭ゲバしたくてもなかなか思い通りに行かない;; カクイザってピアス特徴的だから今回の千冬三ツ谷をカクイザって言ってるの不思議だった;; ぱずりべは星3ローテより不人気を絶対星3にしない方が気になるよ;; オレ興味ねーしと言いながら気合入った露出衣装着てる筋トレマニアのケンは10000%ナルシスト;; 願望が幻想を見せたんでは;;婆はカクちゃんって言われてたシルエット八戒?と思ったけど襟足の影があるから坊主のキャラじゃないなと思った;; 思った;;ったく…とか付き合わされてる感出してあんなの着ちゃうんだケン…みたいな;; 最近はイベよりコレクションガチャとかのが絵アド良いような;; カクちゃんと八戒コンビ30越えても童貞の可能性あるから別の意味の魔法使いにはなるかもよ;; マイキーを理由にして一番気合入った衣装用意してポーズ決めるケン草;; >>236
ぱずりべだと関係性がハルヒとキョンに似てる;; 恥ずかしくても赤ずきんとせっとになるオオカミしてくれるしね;; スピンオフもアニメ化してたらぱずりべに実装されてたのかな;; ぱずりべはマイキーが企画して周囲がやれやれで参加する流れ多すぎ;; キョン!⚪︎⚪︎するわよ!で思いつき企画に巻き込んでいく暴君がハルヒ;;
やれやれ言いながら付き合うのがキョン;; >>250
うん;;原作じゃなくてぱずりべのマイキーがハルヒ;; ケン×ぽっさんのラブコメはちょっと見たい;;
凪姫にしたみたいに壁ドンして;; アジトに誕生日パーペー並べてる人いてきゃわだった;;コンビアクションないけど並んでるだけできゃわだった;; >>253
壁ドンしたくてもおっさん臭がすごくて近づけなさそう;; 卍がもっと前に連載してたらハルヒパロいっぱい描かれてそうって思ってた;;
マイキーがハルヒでケンがキョン;; キョンは主人公だからタケミチになるかホール婆的にはみくるをやらせたがるか;; 一緒にパーの犬の散歩させる東卍メンバーとかそう言うほのぼのイベント欲しい;; 最初の世界線もぽっさんが変えてた世界の可能性あるよね;; 可能性あるって言うかそうでしょ;;
ぽっさん出したところで結局で何処不明の能力;; ぽっさんが変えてたとしてもぽっさん改変で変化する所しか影響受けないと思うな;;世界に影響するような大事だったり自分の身の回りの事じゃなければ改変されても同じ未来辿りそうな人いるよね;; ぽっさんが出てきても大して能力の疑問が解消しなかったの草だよ;; ぽっさんは卍キャラたちの生活圏に生きてるから意外とぽっさん起因で変わってそうじゃない;; タイムリープものでよく語られるバタフライエフェクトって言うのがあって;; 生活圏近くてもぽっさんの個人的すぎたら影響受けない気がする;;マイキーだって改変後が凡人人生だったら反社に比べたら影響ないし;; マイキーが反社王にならなかった代わりにそこに収まる人物はいそう;; 映画好きならタイムリープもののSF一作くらい見てるかなタケミチ;; シンイチローリープ後にぽっさんが元の場所にいなかったの何でなの;; イザナもキサキと組まなければ普通のヤクザで終わってそう;; >>273
レンタルビデオ店長だったから見てるかなって思った事もありました;; レンタルビデオ店長だから見たことのある映画を参考にていう展開あるのかと;;なんのためのレンタルビデオ店長設定なの;; タケミチのレンタルビデオ屋もだしナオトのオカルト好き設定も話に絡めれば面白そうだったのに;; ヒナが目の前で私のせいでキサエマちんだかもって泣いても何一つ疑問を持たないタケミチだよ;;
リープものの映画を見てても都合の悪い部分はスルーしそう;; オカルト好きのナオトが呪いに何も関わらなかったの本当勿体ない;; 呪いと結びつけて考えられた三途も密かにオカルトマニアだった?;; >>289
アニバが衣装アンケやった黒龍だから天竺じゃない;; Twitter見てるとシオンちゃん人気な気がしてくるけど本当はやっぱり違う?;; ナオトも反社の捜査より呪いや黒衝調査のが楽しめただろうに;; >>291
Twitterの獅音ちゃん可愛い発言とかは道端の犬可愛がってるみたいなもんだよ;; >>290
赤いサンタと黒いサンタでちょうどいい;; ウィンブレ声優はアニメ化前のPVと変わらなさそう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています