東まん○避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only ぱずりべ良い感じに燃料になってるよね;;イベントではレイヤーもぱずりべ衣装のコスしたり;; というかぱずりべしか燃料がない;;公式はもう撤退してるようなもんだし;;原作擦り続けるのも限界が来てる;; Tverで配信始まったからホワイトボード見てる;; ケンのところは新聞の切り抜きに目撃証言から佐野の可能性あり・凶器が日本刀だったから武藤殺害同一犯かて書き込みされてる;;この書き込み通りならマイキーと三途2人でケンと対面して殺したのは三途て事になりそう;; >>324
二人で行ったなら目撃証言も二人になりそう;; マイキーは奥で人形してて知らぬうちに皆コロコロされてそう;; 日本刀でやったのは三途;;目撃されたのは佐野;;つまりマイキーを狂わせる為にぽっさんからの指示を受信した三途の作戦;; ホワイトボードのところスクショしたけど貼って良いのかわからない;; ホワイトボードみると警察が無能で掴んでる証拠が少ないのか武道用に情報書いてるのかわからない;; 梵天軸でナオトから手渡された梵天資料を読んでいればまんまん抗争回避できた気がする;; 傷から同じ刀が使われてたと判明したとかで同じ人物?ってなるのは分かるけど日本刀が使われてたってだけで同一人物疑いするのかな;;
反社なんてポントーひとつやふたつやみっつありそう;; >>332
ぽっさん出現前なら人間達の感情のもつれとか考えたけど;;もう全てにぽっさんの意思が介在してるとしか思えない;; ぽっさんとんホぽっと出すぎりゅ;;シンイチローをリーパーにしよう!でもどこで能力を…せや!みたいに絶対思い付きで出してる;; 呪いのせいでキャラの魅力が激減してそれこそ呪いだわ;; ぽっさんがマイキー関連に執着しすぎてて怖い;;
シンイチロー周りは野放しなのに;; 元からある設定や伏線を生かして繋げようじゃなくてどんどん継ぎ足し継ぎ足ししていけば良いやだからある意味最強というか;; ぽっさんがカズくんまで呪うの無理がありすぎて笑っちゃう;; 美少年を虐待したいとかやましい気持ちがあるって言われた方が納得するくらいマイキーにだけ固執しすぎてて怖い;; 最初はタイムリーパータケミチに関係する呪いにするつもりだったのかも;;
それなら面白そうだし;; 呪いはイケメンがお好き;;
ぽっさんも昔は美少女だったに違いない;; タケミチはぽっさんの好みではなかったので呪いを受け付けなかった;; >>335
卍會を調べてて同じ凶器だったから注目してる風なのでは;;
ムーチョをどうしても日本刀で斬殺したいスタッフ;; >>335
ホワイトボードは資料を読み込んだナオトの推理なとこもあるかも;; カズくんも顔がきゃわだから体に入ってみたくなったんだね呪いおじさん;; きゃわな子以外は興味ないぽっさん;;
ある意味タケミチしか救えないのは合ってたんだね;; そうだよ;;
マイキー周りの不幸は全部呪いのせい;; 助けたマイキーにシンイチローをやらせない辺りぽっさん日和ってる;; シンイチローの前でマイキーをズタボロにするのが一番気持ち良さそうなのに;;美少年気に入っちゃったか;; タケミチに能力譲渡した後にコンコルドPart2ぐらいさせなきゃ呪いじゃないよね;; シンイチローはあっさりちなせるのにマイキーにはねっちょり粘着;;
美少年を虐待したい性癖なだけだよねぽっさん;; シンイチローはあっさりちなせるのにマイキーにはねっちょり粘着しててキモい;; マイキーを曇らせると興奮するってキサキの台詞もぽっさん由来かも;; マイキーイザナカズくんとたぶん三途も好みなぽっさん;; >>363
ムーチョと趣味が被ってる?と思ったけどカズくん苦手だった;; >>363
三途似の女の子の千咒に行かなかったのはどうして;; >>364
描き下ろしのバジが夏休みめちゃくちゃ満喫してる;;特典のポストカードの千冬がよかった;; ミイラ男ケンの腹チラがえっちと健全のギリギリですこ;;ケンのこの健全風に見せつつなイラスト多い;; >>369
陰がないから;;
タケミチも顔の造形もあるけど神経が太すぎてダメなんだと思う;;
2人とも物忘れ酷くて立ち直り早い;; ぱずりべケンばっかでうざくなってきた;;
9位なのに;; アニメ板に荒らしきてるけどスレ落とされないかな;; 一時的なのかこれからも謎ケンプッシュなのかで変わってくる;; ぱずりべの寵愛枠だからケン;;性的な眼差しで見られてるし;; こう言うグッズ類はもっと早くに出て欲しかった;;せめて原画展あたりで出てれば買う人多かっただろうに;;https://i.imgur.com/AvGXKTh.jpeg >>373
あの絵腹筋がまったくなくてツルツルだからケンの腹の面影がまったくないよ;; イヌピーの誕イラストとアジトアクションきゃわだと良いな;; 難民スレ乱立スクリプトが暴れてる;;
pink実況ダメなら今日は実況なし?;; そんなに実況レスないからここでもいいんじゃない;;非常時だから許される?かも?;; 嫌いな婆もいるけどtalkに避難所あるからそっちで実況すれば良いと思う;;talkスレも埋まったらおーぷんに引っ越すだろうし;; ごめん;;難民の感覚だったけどここPINKだった;; 今卍スレってこことtalkの避難所しかないんだっけ;; >>389
うん;;難民に立てるか?って話出てたけどスクリプト来やすいから立ててない;; もし難民に立てるとした1に避難所ある事も追記した方が良い気がする;; 実況よりテレビ見てる派だから終わったらここに来るぐらいでいいや;; まったりスレになって来たからtalkとピン難で何とかなるんだよね;; talkに数字入れると本スレみたいだからやだけど;;おーぷん専ブラから見れなくなっててちょっとめんどいよね;; >>387
おーぷんも攻撃されてるって話どうなったの;; 誕生日グッズよく見たらナイフけしけしされてて草;; イヌピートレンドに入ってた;;卍関連でトレンド入るの久々では;; >>408
モンストコラボでマイキーとケン入ってた気がする;; 83映画でケンとマイキーの名前がトレンド入ってたのは覚えてる;; 支部で好きだった話がお話追加されてオフ本になったんんだけど最高過ぎてハッピー;; イヌピー人気ないみたいな扱いされるけど本気婆ついてるタイプだよね;; フリーター26歳から女子中学生へ「ずっと結婚できたらなって思ってて〜」;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています