東まん○避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>364
描き下ろしのバジが夏休みめちゃくちゃ満喫してる;;特典のポストカードの千冬がよかった;; ミイラ男ケンの腹チラがえっちと健全のギリギリですこ;;ケンのこの健全風に見せつつなイラスト多い;; >>369
陰がないから;;
タケミチも顔の造形もあるけど神経が太すぎてダメなんだと思う;;
2人とも物忘れ酷くて立ち直り早い;; ぱずりべケンばっかでうざくなってきた;;
9位なのに;; アニメ板に荒らしきてるけどスレ落とされないかな;; 一時的なのかこれからも謎ケンプッシュなのかで変わってくる;; ぱずりべの寵愛枠だからケン;;性的な眼差しで見られてるし;; こう言うグッズ類はもっと早くに出て欲しかった;;せめて原画展あたりで出てれば買う人多かっただろうに;;https://i.imgur.com/AvGXKTh.jpeg >>373
あの絵腹筋がまったくなくてツルツルだからケンの腹の面影がまったくないよ;; イヌピーの誕イラストとアジトアクションきゃわだと良いな;; 難民スレ乱立スクリプトが暴れてる;;
pink実況ダメなら今日は実況なし?;; そんなに実況レスないからここでもいいんじゃない;;非常時だから許される?かも?;; 嫌いな婆もいるけどtalkに避難所あるからそっちで実況すれば良いと思う;;talkスレも埋まったらおーぷんに引っ越すだろうし;; ごめん;;難民の感覚だったけどここPINKだった;; 今卍スレってこことtalkの避難所しかないんだっけ;; >>389
うん;;難民に立てるか?って話出てたけどスクリプト来やすいから立ててない;; もし難民に立てるとした1に避難所ある事も追記した方が良い気がする;; 実況よりテレビ見てる派だから終わったらここに来るぐらいでいいや;; まったりスレになって来たからtalkとピン難で何とかなるんだよね;; talkに数字入れると本スレみたいだからやだけど;;おーぷん専ブラから見れなくなっててちょっとめんどいよね;; >>387
おーぷんも攻撃されてるって話どうなったの;; 誕生日グッズよく見たらナイフけしけしされてて草;; イヌピートレンドに入ってた;;卍関連でトレンド入るの久々では;; >>408
モンストコラボでマイキーとケン入ってた気がする;; 83映画でケンとマイキーの名前がトレンド入ってたのは覚えてる;; 支部で好きだった話がお話追加されてオフ本になったんんだけど最高過ぎてハッピー;; イヌピー人気ないみたいな扱いされるけど本気婆ついてるタイプだよね;; フリーター26歳から女子中学生へ「ずっと結婚できたらなって思ってて〜」;; トレンドは3期1話でアングリーが入るぐらいだから何とも言えない;; 蘭ちゃん繋がりでイブサンローランのクリスマスコフレ欲しくなって来た;; ぽさななってABABBの集まりなのなんかすごい;; 最近出るフィギュアは動きが増えてきた気がするけどイザマイの喧嘩シーンて爺達に刺さったの?;;https://i.imgur.com/chAGQYu.jpeg >>429
ブスつかこんな微笑み系のキャラだったかなって;;
最終回のイヌピーみたい;; イヌピー推しだから欲しいけど微笑みピーなのどうしようかな;;アジトで起こり顔にしたらイヌピーぽくなるかな;; イヌピーて本質的には微笑みピーなのかな;;梵天軸も最終回軸とか見ても満たされてると微笑みピーになるとか?;; 罪罰軍手考案した馬鹿の手から罪罰の文字が消えなくなる呪いがかかりますように;; 外人が新体験展公式キービジュと間違える人が出そうなロゴまんま使用したスカートイヌピー上げてて草;; >>434
これヤバすぎるよね;;軍手だししかも軍手としても100均クオリティって感じ;;
如何にデザイン費材料費ケチってバカでダサいオタク女から儲けるかしか考えてない;; 東海オンエアの話聞いてるとケーキの切れない少年たちってこんな感じなのかなって;;
>>周りも全員やばいからやばい嫁なこと自体は問題と思ってないんだよ;;世間に迷惑掛けるのはなんとも思ってないけど身内が揉めてるから切れた;; 三途YouTuberも炎上芸で長続きしちゃう感じなのかも;; >>440
東卍が抗争する原因てこんな感じだよね;;そんな中でケンが人気出たのは下げる頭〜を言えたからだと思う;; ケーキの切れない少年たち婆ってよく卍にハマれたね;; >>446
多分そんな少年たちが色々するのが癖に刺さったし未来軸とかあって二次創作がしやすかったし妄想しやすかったんだと思う;;タイムリープも良い要素だった;; 誕生日イヌピーと誕生日ココがポーズもスキル名も対になってる;;エターナル;; マブおめでと;;
推しカプもそうなれば良いけど;; 素直になりたい主役なイヌピーと素直になれない主役ココ;;スキルが縦なイヌピーにスキルが横なココ;;ポーズもシンメ;;衣装も色違い;;
でもちょっと花冠とかベルトチラ見せとか個性出てる;; マジレスすると卍キャラはケーキ切れなくはないと思う;;
ふざけて多くしたり少なくしてじゃれあうのはしそう;; 天竺まではみんなナチュラルクズだけど良心がないわけじゃないし矯正する余地があったから;;
最終章は全員製作陣に脳をクチュクチュされてヨダレ垂れ流してるくらい違う;; パーとかバジあたりは切れない子として描いてたと思う;;極端に勉強出来なくて苛つきやすい;; 最終回でカタギにはなってるから全員社会性は身についたよ;; >>455
ヤバそうな奴らは大体親コネとか仲間と経営とかだよ;; >>451
素直になりたいイヌピーてところがマブの差で別れてしまった根本なところな気がする;; やっぱりYouTuberなんて5年後10年後も安泰とは思えない;;明司家全員調子乗りイキリタイプだし;; 子供がなりたい職業もうyoutuberじゃないんでしょ;; >>458
就職できないから自営業ってやつ;;
リーマンの息子とかはヤンキー無理だよね;; >>459
ペーは何だかんだカタギの安田さんと結婚できてるからまとも;; スレだと罪罰もネタ扱いだけど
リアルでそんな人が目の前いたら正座だよね婆たち;; 結局社会にとけ込めない人間の受け皿がYouTuberになってただけだから;;HIKAKINぐらいYouTube公務員に徹せないと無理;; タトゥーぐらいでそんなビビる?;;更になんか問題行動起こしてたらウワッとなるけど;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています