東まん○避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>41
>>28の話;;昨日も何でもない話なのに荒れてるとか騒いでたなって;; >>40
自治つか千冬婆だと思ったらモメサ扱いで黙らせようとしてる;; ばじふゆの話題が出たらすぐ千冬婆扱いしてくるよね;; 和久井が悪いのにキャラが悪い言うのはいくない;;
悪いのはすべて和久井;; スピンオフ読んで無いからわからないけど原作のペケジュンはスピンオフにも出てくるの?;; >>52はステイゴールドを8回ぐらい読み返してきて;; なんかムーディーな音楽流れて雪降ってて最後に自殺者出るやつね;; >>49
それはどのキャラ婆もずっと言ってるよ;;
悪いのは和久井;; バジトリオでばじふゆに愛されるカズくんじゃ駄目なの;; 別に無い;;バジが馬鹿なのもカズくんがイカれキャラなのも千冬が馬鹿なのも卍一般常識;; カズくんが批判されたと思って脊髄反射したんだよ;; スピンオフさっさと血ハロやればいいのに何で本編にいないどうでもいい新キャラ達ばっかり増やすの;; ジュンペケからしたらカズくん年少行ってバジ死んだのざまぁだよね;; スピンオフの更新遅くなったあたりで和久井監修なくなったのでは?疑惑出たけど話の流れ見ると和久井監修だわってなる;; カズくんの事をケン達に相談しない暴走バジ視点の話を早くやって;; >>24
ジュンペケがパンチカズくんボコろうとしたのマイキーにやられる前じゃなかった;; >>75
このペースだとケン達に相談しないちはろ前バジだけで5巻ぐらいかけてじっくりやりそう;; マイキーはやっぱり反社闇落ちマイキーの方が輝く;; じっくり心理描写も描けるのなら時間かけても良いけどオリキャラ話も入ってきそうだよ;; いつまで続ける気なんだろ;;オリキャラの話全部いらない;; じっくりやっても行く着くのは本編にオリキャラの名前も姿も出てこない血ハロ;; スピンオフも突然オリキャラがタイムリーパーになりそう;;不良にならない選択したとかで;; 反社闇落ちと言うかタケミチと関わりないマイキーがいい;; タケホールも闇落ちマイキーの方が攻めにしやすくてすこそう;; どうせガラガラ展は抗争しかやらないんだしソードマスターの間のスピンオフやってよ;; 最終回軸以外のスピンオフがいい;;
タケミチがいなかった頃のオリキャラメインじゃない話が見たい;; 右三ツ谷なんだ;;いつメンかと思ってたよごめんね;; >>97
意外なところだけどきゃわ;;
マイふゆもそのうち見たいな;; この創設メンバーに千冬って何か違和感;;
やっぱ暇な声優で回していくんだねイベ;; いつメン婆だけどもっと満遍なくローテしてって言う他婆の気持ちわかるしそれで推しが変に叩かれるのやだよ;; >>101
絡み全く無い2人だよね;;
バジみつがあんまり絡まないから;; >>103
生きてるでしょ;;
ばじふゆ婆はハッピーハロウィンイベ期待してたんだろうけど;; ばじふゆ婆じゃないけどバジトリオとマイキーの平和なハロウィン見たかったよ;; >>103
千冬絡ませる場合バジかタケミチいるもんね;; 暇な声優使ってる説も納得できるけどアニメで天竺編始まったからそこで収録してそうなキャラいるのに;; そういやハロウィンイベはばじふゆで稼ぎそーとか言ってたね草;;元気出してね;; 今月は天竺キャラ全国実装と人気キャラの誕生日の方に力入れるのかな;; 私はハロウィン稼ぎ時だからマブか天笠かと思ったよ;; 蘭ちゃん誕生日にグッズイベ開始しなかったのがぱずりべの謎;; 4人いるなら属性バラバラにしてほしい;;
緑のイベ星3多すぎない;; >>116
てんじくって入力して天笠って出る?;; 媚び媚びイベ来なかったから千冬婆がキレてるの;;とんホに傲慢だね;; 三ツ谷最近一気に来たから録り貯めじゃない;;他の人気ある声優も録れる時に録っとくだろうから来るときは連続して来るかも;; 恒常蘭ちゃんと誕生日ペーとハロウィンのケン千冬入れた;;
13枚 マイキー
12枚 ケン千冬
11枚 なし
10枚 三ツ谷
9枚 バジ
8枚 タケミチ
7枚 なし
6枚 カズくん
5枚 なし
4枚 ココたいたい蘭ちゃん
3枚 ヒナイザナ
2枚 キサキナオトイヌピー半間シンイチロー竜ちゃん
1枚 エマムーチョパースマイリー八戒カクちゃんペー ペーはアニメ天竺で活躍する時と誕生日が一緒でよかったね;; 三ツ谷一応8位だし東卍側キャラだしぱずりべの出番普通じゃないの;; ケンがほぼ毎回のようにいるのがもう人気投票も売り上げもあんまり関係なさそう;; 誰推しとか関係なくいい加減ローテ下手すぎない?って言われ始めてるからそれでもこんな偏らせるのはまあ色々大人の事情があるんだろうな;;
オイシい組み合わせなんかいくらでもあるしぱずりべ側もやりたいだろうに;; アニバ衣装投票でたいたい神父だったけどマイキーと被ってる;; ケンは毎回微妙に性的だからケン受け婆いそう;;
荒れにくいとこでマシだったのかな;; なんかカプってよりもケン単体に性欲向けてるよね;; タケミチも連勤してた時あるし単純にぱずりべがローテ下手すぎ;; 最近の星2って絵師別なのかな;;なんか格差ある気がする;; >>134
ケン受けとかギャグ枠だから荒れないんだよ;; ミイラケンスキル無しだし完凸しても戦力微妙だから迷う;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています