東まん○避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>520
検索したけど似たりよったりじゃない?;;大量生産のパーカーとかTシャツにキャラとか作品名ベターみたいな手抜きコスト低なのばっかり;; アニメ化したらアニメ絵使ったグッズが多くなるからダサさが目立つんだと思う;; 和久井絵とアパレルコラボだけ見たらアニメ化以降も厳選されてる気がする;;マスマイとかガルフィーとか;; 少なくともまだ爺読者意識してたら今回の展覧会のグッズにはなってないと思う;;あれはもう完全にダサいオタク女なんてこれで良いだろってことだよ;; 爺読者向けのグッズも作ればよかったと思うよ?結局爺は婆よりグッズ買わないからだと思う;; オタク女への舐めが原因だからそういう問題でもないような;;
ショボシールやご当地リベンジャーズに食いついたところで完全に舐められた感ある;; ガルフィーとのコラボグッズ見たけど目につくサンプルがアニメキャラが着てるからやつだからダサいんだと思う;; ホンモノを出したところで女には価値が分からないしコストもったいないやみたいなのが根底にあるんだと思うよ;; >>527
まぁそれは感じる;;でもジャンプみたいに爺や海外向けにグッズ作れないマガジン側も問題あると思うよ;;アニメ化自体を下に見てると言うか;; 正直三途とか灰谷が上位に入ったのもそのへんの舐めを加速化させたと思ってる;;こいつらイケメンいればストーリーとかどうでも良いんだなって;; 爺向けグッズが出ない問題を話してるんじゃなくてグッズ買うのは婆=じゃあ女向けには手抜きで良いやになったのがダメって話でしょ;; 三途や灰谷が上位になったのなんて最終章からなのに;;ストーリーにやる気なかったのは関係ないと思う;;それにストーリーまともにする編集仕事しない言い訳だよそれ;; >>535
Twitterとかチェックしてたと思うよ;; ショボいのでも食いついたりジャニオタみたいななんでも擁護公式が出したものを有り難がらないのはアンチ!してる婆見ると悲しいかな女人気出るとダメになるってのも分かるって思ってしまう;; 婆向けでも靴やコート出してる所はマシな方だけどなんにしても概念にできるような要素が卍少ないんだよね;; 爺人気の所ってジャンプ以外だとそもそもグッズ出なさそう;; アニメイベントで出た双悪スカジャンすこ;;着ないから買わないけど;; コラボカフェもなんかあからさまにどこも卍焚かれてないよね;;他作品だと上手くキャラや設定盛り込んだメニュー出してるところも卍だと適当だったりした;; >>540
それは婆が爺向け興味ないから知らないだけじゃない;; アクスタ11種でるね;;1800円って物価高くなったの実感する;; 今回はさすがにタケミチがセンターなんだね;;
でもストーリー牽引したキャラより人気投票優先;; ぬいが原画展より劣化した上に通販なのがダメダメすぎ;; >>542
卍は好きな食べ物とかキャラプロフにないのもダメだよね;;メニュー作りにくい;; マイキーだけはたいやきどら焼きお子様ランチにオムライス;;
目玉焼きの焼き加減まで;; 新横浜プリンスホテルのアフタヌーンティー食べに行ったけど大人向けのアフタヌーンティーでポテチ出てきた時本当に申し訳なく思ったし卍でメニュー作りにくいんだなって実感したよ;; >>548
ほぼ1か月前で他メンバーのグッズ発表しないのヤバいと思う;; バジと千冬は焼きそば焼きそば焼きそば焼きそば風なんたらとかばっかりでつまらん;; ここで良く暴れてるエマアンチどらみつ婆の垢見ちゃったかも;;ここで主張してることと一緒だしなんなら更にヤバい;; >>553
たぶん同じの私も見た;;ドラマイドラ武の話もしてなかった?;; >>554
怖くて途中で辞めたけどドラ武の話してるのは見た;;ケンは自分の旦那認定でケン攻めカプの受けを自分に当てはめてちゅっちゅしてるっぽいね;;
フェミ婆でキモオタ叩きして萌絵排除して全てBLにしろーと言いつつミソジニーも発動してて可愛くて男ウケ良い女に憎悪ぶつけてる韓国婆;; 異性にモテなさすぎるとああなっちゃうんだなって;;
最近現れてない気がするけど避難所の場所見つけられなくてTwitterで暴れることにしたのかな;; >>557
エマっていうか男に性的な魅力で選ばれた女の存在を憎んでる感じ;;頭からっぽで見た目だけの癖にって;; 凸はダメにしても公式ノマ婆がホモ婆疎むのはそらそうではと思うけど;;さすがにそこはどっちもどっちじゃないよ;; ええ私公式ノマすこな時二次ホモなんて気にならないよ;; ガチのご病気の方っぽいしスクリプトのお陰でたどり着けなくなって隔離されて良かったね;; なんだかんだフェミ婆って好きでもない男に言い寄られたりセクハラされたりで男嫌いこじらせてる人が大半だと思ってた;;キモオタが言うように本当に男にモテなくてなる婆も一応いるんだね;; 男嫌いじゃないけど最近の弱者男性キモオタの女叩き見てるとフェミ寄りになる;; でもまあ弱者男性なんてリアルで関わらないしましてや恋愛相手なんかに絶対なるわけないし;;負け犬の遠吠え;; 私は男性向けも嗜むからちょいちょい関わると言うか目に入るんだよね;;
どっぷり浸かって名誉やってる婆はよくやるなあと思う;; 私も女叩きキモオタ嫌いだから前はフェミ寄りだったけど過激派フェミは結局自分と違う選択をする女はみんな頭の悪いバカ女みたいなミソジニーも根本に見えて距離置くようになったな;; エマ婆めっちゃはしゃいでんじゃんって事でいい?;; 病気すぎて面白いから見てきたら;;エマどうこうの話でもないよ;; マナー悪い婆を擁護はしないけどモテないブスだからこそセクハラ含めたいじめに遭ったりするだろうからそれで男嫌いになったりするのは想像できる;;
セクハラはモテるからされるってわけでもないし;; 弱者男性も狂っちゃってるの多いし異性と関わらないと狂うのか狂ってるから関われないのか;;後者なのかな;;なんか特性持ちっぽい人多いよね弱者男性女性界隈;; ヒナも棒にして受け入れてるタケホール婆はまだ健全てこと?;;
とんホにヤバいのはエマアンチのケン婆が異性と関わりない喪?;; 見てきたけど嫌いなものになりきって痛さを演じてる垢に見える;;
演技っぽくてわざとらしいというか;; どっちにしろそんななりきり垢やるなんて頭おかしい病気婆なんだなで終わりなんだけど;; 総攻め婆ならノマ問題なさそうだしカプ婆なら受け違いは苦手が多いだろうし珍しいタイプだね;; 実質ケン夢なんじゃない;;受け=自分;;
ケン攻めカプの名前色々出すから該当婆検索の邪魔だね;;それとも内心賛同なのかな;; 夢だったらBLも嫌いなんじゃないの;;
1人ならブロミュしちゃえばいい;; >>582
たまにいる女嫌い異性恋愛アンチこじらせて男同士の関係こそ美しくて至高タイプの腐っぽい;; めんどくさいからヲチスレでやって;;生きてるか分からないけど;; 前からなんかエマってより自分が嫌いだったり恨みがある女像に対する憎しみ投影して叩いてるのかな感はあった;; エマみたいなタイプがリアルにいるなら彼女持ちの男で試し行動するのは嫌かな;;
彼女持ち誘う千咒も苦手だけど2人とも男からしたら都合は良さそう;; 卍の女キャラにそんなリアル当てはめて考えたことないかも;;和久井がまず深く考えず描いてそうだし;; グッズがこうだったら話よくするけど婆たちまだ卍グッズ買ってるの;; いい加減描き下ろしの内容の方を教えて欲しいよ;;長い沈黙破ってやっと呟いたのがもう大分前に発表したチャイナキービジュのアクスタって;; ここももう基地が自演連投する場所でしかない;;11月まで持たなかったかあ 展覧会があったからまだ卍にいれたけど終わったらどうなるか分からない;; エマは飯炊き家政婦で友情とバイク優先の漫画なのにエマ婆よく耐えられるね;; >>589
初期のグッズでもうお腹いっぱいだから買ってない;; >>587
千咒に関してはタケミチが彼女持ちなこと黙ってたから許してあげて;; 卍スレはほぼ卍の事しか語らないスレだったけど原作糞展開で何かを考えるのがアホ臭くなったからね;; 千咒は多分情緒が小学生男子だから;;
でもさすがにアラサーになったらもう少し成長させてあげて欲しかったよ;;ひまわりの子じゃん;; >>593
公式に動きないとやっぱりキツい;;燃料あるぱずりべも人減ってきてるし;; エマとの未遂に怒ってた頃のヒナが懐かしい;;
生死の境彷徨ったらヨチヨチにもなるかもしれないけど;; ヒナがお人形にされたの悲しいよ;;タケミチにマウント取ってボコ殴りしてた頃のが魅力的だった;; 主人公に暴力ふるうヒロインは嫌われるからお気持ちが結構あったのかもよ;; 天竺婆が卍を支えればいい;;卍と天竺婆とのエターナル;; >>593
私はまだ萌えてるから移動しないけど展覧会終わったら一気に崖きそう;;アニメが最終章までやるならそれ終わるまではって人もいるだろうけど;;
原作展開なくなっても何年も本出し続けてる婆ってすごいよね;; 最終軸すこじゃないいつメン婆だから展覧会よりぱずりべの方が気持ちが穏やかで楽しい;;
他婆も楽しんで欲しいからもっと上手くローテして;; ぱずりべは初期卍の関係性すこってる感じは好きだよ;;でもローテは下手くそだと思う;; まあ普通銭ゲバしたいならもっと上手くやるしそのへんの事情は絶対あるよね;; 最終章のマブは爆破前提だからどうかな;;
マイタケはタケミチの顔面ボコボコとマイ虐と雑ソードマスターで逆燃料9:燃料1だし;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています