東まん○避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 卍の女キャラにそんなリアル当てはめて考えたことないかも;;和久井がまず深く考えず描いてそうだし;; グッズがこうだったら話よくするけど婆たちまだ卍グッズ買ってるの;; いい加減描き下ろしの内容の方を教えて欲しいよ;;長い沈黙破ってやっと呟いたのがもう大分前に発表したチャイナキービジュのアクスタって;; ここももう基地が自演連投する場所でしかない;;11月まで持たなかったかあ 展覧会があったからまだ卍にいれたけど終わったらどうなるか分からない;; エマは飯炊き家政婦で友情とバイク優先の漫画なのにエマ婆よく耐えられるね;; >>589
初期のグッズでもうお腹いっぱいだから買ってない;; >>587
千咒に関してはタケミチが彼女持ちなこと黙ってたから許してあげて;; 卍スレはほぼ卍の事しか語らないスレだったけど原作糞展開で何かを考えるのがアホ臭くなったからね;; 千咒は多分情緒が小学生男子だから;;
でもさすがにアラサーになったらもう少し成長させてあげて欲しかったよ;;ひまわりの子じゃん;; >>593
公式に動きないとやっぱりキツい;;燃料あるぱずりべも人減ってきてるし;; エマとの未遂に怒ってた頃のヒナが懐かしい;;
生死の境彷徨ったらヨチヨチにもなるかもしれないけど;; ヒナがお人形にされたの悲しいよ;;タケミチにマウント取ってボコ殴りしてた頃のが魅力的だった;; 主人公に暴力ふるうヒロインは嫌われるからお気持ちが結構あったのかもよ;; 天竺婆が卍を支えればいい;;卍と天竺婆とのエターナル;; >>593
私はまだ萌えてるから移動しないけど展覧会終わったら一気に崖きそう;;アニメが最終章までやるならそれ終わるまではって人もいるだろうけど;;
原作展開なくなっても何年も本出し続けてる婆ってすごいよね;; 最終軸すこじゃないいつメン婆だから展覧会よりぱずりべの方が気持ちが穏やかで楽しい;;
他婆も楽しんで欲しいからもっと上手くローテして;; ぱずりべは初期卍の関係性すこってる感じは好きだよ;;でもローテは下手くそだと思う;; まあ普通銭ゲバしたいならもっと上手くやるしそのへんの事情は絶対あるよね;; 最終章のマブは爆破前提だからどうかな;;
マイタケはタケミチの顔面ボコボコとマイ虐と雑ソードマスターで逆燃料9:燃料1だし;; >>619
連載が続いてる時でもすごい勢いで売上落ちていって最後は話題にもならなくなってたよ;;
話題になったのはソードマスターエンドだけだった;; ぱずりべはハフアニのガチャ連発と2章放置で死んだよ;; 今月はペーイヌピー竜ちゃん婆頑張ってぱずりべを支えて;; 今月はペーイヌピー竜ちゃん婆頑張ってぱずりべを支えて;; 今月はペーイヌピー竜ちゃん婆頑張ってぱずりべを支えて;; 書き込み失敗しましたって出ても2分後ぐらいにスレに反映されてたりする;;
だからどこ見ても連投多い;; 前回のイベント張り切り過ぎたせいか今回やる気出なくてまったりやってたら一万台;; >>637
同じく前回やりすぎて今回まったりで25000位;;まだlv40まで終わってない;; えっ偽イザナってあのキャラのことだったの;;性格とか立ち位置全く違うからイザナと思ったことなかった;;ビジュアルも別に似てなくない?ピアスだけで?;; 物腰柔らかだけど実は強いし司令塔も出来るタイプ;; 主人公だから仕方なく入れないといけない感がすごい;; このシリーズのvol1.2はぶすぬいだと思ったよ;; とんホだ;;ちゃんと特徴出ててきゃわ;;
ジャケット短いぶん三途が脚長に見えるね;; 婆たち実写の円盤買う?;;多分配信でも売るよね?;; >>647
これ引用してる灰谷婆の高ぶり見たらたしかに金払い良い方なのかと思ったわ;;
公式はそれもタケミチ人気と勘違いしそうだけど;; コスモワールドが竜ちゃんの誕生日フライングしてて草だった;; 思ったよりハンギョドンのハンギョン攻め感低かった;; スピンオフの特装版についてたドラマCDはどんな感じだったのかな;;オリキャラは喋るの?;; アニメ見たけどやっぱりドラエマの絡み増やされてるね;;
これからもっと盛って中盤のメインになりそう;; サンリオ結構話題になってるけどいまいち何なのか分からない;; タケミチ忖度なさそうな海外の人気投票でも5位だったみたいだし案外とんホに人気あるのかも;; ウィンブレ偽イザナもだけど偽タケミチも偽バジもいる;; >>666
病院から葬式のケンが唐突すぎるからエマをでしゃばらせないと不自然なんだろうけど余計な台詞増やすのやめてほしいよね;;
日曜って台詞入れた事によりなんで制服着てんのって話だし;;
ちゃんとドラケン呼びだったし勝手に付き合ってる設定にされなくて良かった;; サンリオのやつ灰谷三途婆辺りがすこそうって思った;; ウィンブレ声優と作画良さそうだけど人気出るかな;; >>671
OPでデートしてるし恋人未満甘酢っぺえでしょ?って事だとは思うけど;;エマ回想どこまで盛るかある意味興味深い;; >>669
海外版って微妙にセリフのニュアンス変わるしクズ度下がるとかある?;;
東リベカテゴリおすすめに出てくる灰タケ三タケマイタケ見てると別の原作があるのかと不思議な気持ちになる;;
これが公式グッズに適当に盛り込まれて行ってる感もするし;; 原作にはないヒロインのゴリ推しってやだね;;
声優忖度なのかな;; OPは佐野道場回ラストのデート場面だろうけどバイク足されてるしドラマイで削った2ケツやりそう;; ドラエマ強化したらしたでマイキーに当たってないで自分が守れやなケンsageになるんだけどな;; エマ薄情なのをフォローするアニオリからするとタケミチが自分の頭だけ守る所はオールカット&改変されるに凪姫略;; エマはケンの前での猫かぶりとタケミチの前でのビッチモード並べると面白い;; アニメで補完しすぎると原作の出来が悪いみたいになる;; 明らかに卍の失敗をブルロウィンブレはしないように改善してる;; 卍はただの無名ならまだしも声も別に合ってないし謎キャスティングなのが;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています