東まん○避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 最終軸すこじゃないいつメン婆だから展覧会よりぱずりべの方が気持ちが穏やかで楽しい;;
他婆も楽しんで欲しいからもっと上手くローテして;; ぱずりべは初期卍の関係性すこってる感じは好きだよ;;でもローテは下手くそだと思う;; まあ普通銭ゲバしたいならもっと上手くやるしそのへんの事情は絶対あるよね;; 最終章のマブは爆破前提だからどうかな;;
マイタケはタケミチの顔面ボコボコとマイ虐と雑ソードマスターで逆燃料9:燃料1だし;; >>619
連載が続いてる時でもすごい勢いで売上落ちていって最後は話題にもならなくなってたよ;;
話題になったのはソードマスターエンドだけだった;; ぱずりべはハフアニのガチャ連発と2章放置で死んだよ;; 今月はペーイヌピー竜ちゃん婆頑張ってぱずりべを支えて;; 今月はペーイヌピー竜ちゃん婆頑張ってぱずりべを支えて;; 今月はペーイヌピー竜ちゃん婆頑張ってぱずりべを支えて;; 書き込み失敗しましたって出ても2分後ぐらいにスレに反映されてたりする;;
だからどこ見ても連投多い;; 前回のイベント張り切り過ぎたせいか今回やる気出なくてまったりやってたら一万台;; >>637
同じく前回やりすぎて今回まったりで25000位;;まだlv40まで終わってない;; えっ偽イザナってあのキャラのことだったの;;性格とか立ち位置全く違うからイザナと思ったことなかった;;ビジュアルも別に似てなくない?ピアスだけで?;; 物腰柔らかだけど実は強いし司令塔も出来るタイプ;; 主人公だから仕方なく入れないといけない感がすごい;; このシリーズのvol1.2はぶすぬいだと思ったよ;; とんホだ;;ちゃんと特徴出ててきゃわ;;
ジャケット短いぶん三途が脚長に見えるね;; 婆たち実写の円盤買う?;;多分配信でも売るよね?;; >>647
これ引用してる灰谷婆の高ぶり見たらたしかに金払い良い方なのかと思ったわ;;
公式はそれもタケミチ人気と勘違いしそうだけど;; コスモワールドが竜ちゃんの誕生日フライングしてて草だった;; 思ったよりハンギョドンのハンギョン攻め感低かった;; スピンオフの特装版についてたドラマCDはどんな感じだったのかな;;オリキャラは喋るの?;; アニメ見たけどやっぱりドラエマの絡み増やされてるね;;
これからもっと盛って中盤のメインになりそう;; サンリオ結構話題になってるけどいまいち何なのか分からない;; タケミチ忖度なさそうな海外の人気投票でも5位だったみたいだし案外とんホに人気あるのかも;; ウィンブレ偽イザナもだけど偽タケミチも偽バジもいる;; >>666
病院から葬式のケンが唐突すぎるからエマをでしゃばらせないと不自然なんだろうけど余計な台詞増やすのやめてほしいよね;;
日曜って台詞入れた事によりなんで制服着てんのって話だし;;
ちゃんとドラケン呼びだったし勝手に付き合ってる設定にされなくて良かった;; サンリオのやつ灰谷三途婆辺りがすこそうって思った;; ウィンブレ声優と作画良さそうだけど人気出るかな;; >>671
OPでデートしてるし恋人未満甘酢っぺえでしょ?って事だとは思うけど;;エマ回想どこまで盛るかある意味興味深い;; >>669
海外版って微妙にセリフのニュアンス変わるしクズ度下がるとかある?;;
東リベカテゴリおすすめに出てくる灰タケ三タケマイタケ見てると別の原作があるのかと不思議な気持ちになる;;
これが公式グッズに適当に盛り込まれて行ってる感もするし;; 原作にはないヒロインのゴリ推しってやだね;;
声優忖度なのかな;; OPは佐野道場回ラストのデート場面だろうけどバイク足されてるしドラマイで削った2ケツやりそう;; ドラエマ強化したらしたでマイキーに当たってないで自分が守れやなケンsageになるんだけどな;; エマ薄情なのをフォローするアニオリからするとタケミチが自分の頭だけ守る所はオールカット&改変されるに凪姫略;; エマはケンの前での猫かぶりとタケミチの前でのビッチモード並べると面白い;; アニメで補完しすぎると原作の出来が悪いみたいになる;; 明らかに卍の失敗をブルロウィンブレはしないように改善してる;; 卍はただの無名ならまだしも声も別に合ってないし謎キャスティングなのが;; カズくんイザナに病院のケンを見るに呪いがあるならマイキーを救おうとするとちぬよりもマイキーのせいって強く思い込ませる方向な気がする;;
マイキーを救おうとしたらちぬはケン死などのタケミチのミスを呪いのせいに転嫁したいだけに思える;; >>681
自分だけ庇ったタケミチ放置でマイキーに責任全て押し付けてボコボコにした後で「いや俺のせいだ」とか唐突に自責しだすんじゃない;; 原作は無駄に卍のが売れてるのにアニメ微妙なのどぼぢで;; 人気出なくてもクローバーワークスで声優豪華ならお釣り来るよ;; まああそこのケンて擁護出来ない;;
ケン→エマやるにしてももうちょっと自然に出来なかったの和久井;; >>688
なんか納得;;
遊園地浮気デートかましてケンコロコロしたタケミチも最後ちゃっかりマイキーに罪を擦り付けたもんね;; >>684
ケンやヒナよりタケミチといるときの方が素が出てる;; 日曜なのに早朝から制服着てるのアホみたいになってるけど謎改変;; >>688
はー;;ちょっと理解できるとこある;;だからこそ呪い設定にした和久井とタケミチきらい;; アニメ実況爺がタケミチぶっ倒すしか言わないってポストしてた;;
この時点でもうそのツッコミなら最終章どうなるのか;; マイキーを救おうとしたらちぬよりもタケミチが総長になるために邪魔になるからちぬの方がしっくりくる;; 日曜に追試か補修だったか;;うさぎ小屋の掃除当番だったか;; ネクスト卍ってよく考えたら失礼;;ソードマスターになるってことなの;; その回まだ見てないけど日曜に来るなんて珍しいねみたいな流れなの?;;それとも毎週来てそうな雰囲気なの?;; >>693
今になってみるとあれもタケアゲと他キャラへのヘイト集め踏み台化の一環だっただけだなと思うよ;; 病院パンチよりも葬式ふぐぅぅの方が苦手;;そういうとこってなる;; アニメ見てるとこのキャラ達何だったんだろっていうのがまず思う;;特に半間ナオトキサキケン;; >>709
よく知らなければただの煽りに見えるだろうけど結局これなんだよね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています