東まん○避難所
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>856
ミニキャラバジがプリンのカラメルとか焼くトーチバーナー持ってるの草なんだけど;; >>879
卍だからね;;そこにトドメを刺しそうだなって;; タケふゆマイキーもリストラでいいのに;;
天竺キャラ優先してあげて;; クックパッドライブのカフェメニューが普通メニューで値段も今までのコラボぼったくりという感じも無い;; 中途半端に天竺キャラに混じってるよりはリストラがいい;; 天竺終わったらまたいつものいつメンになるだろうしね;; 卍のアニメ絵まったく好きじゃないからグッズ欲しくない;;なんかダサいのばっかりだし;; 天竺終わったらアニメ縛りなくなるから資本主義選抜になるんじゃ無いの;; カクちゃんは天竺時代の髪型が坊主なのが勿体無い;; 資本主義に従うとジャンル人気ないからグッズ出なくなる;; 聖夜もいつメンいらなかったよ;;
たいたいマブはちみつ半キサでもっとトンチキグッズを楽しみたかった;; でもカクちゃんって何したかって言うと特に何もしてもない気がする;;イザナを救ってくれとかもなんだったのって感じだし;; アングリーやっと出たんだからスマアングッズ出してよ;; スマアンの双子感押しグッズとか出さないの無能だよね;;スマアン推しではないけどそういうのきゃわだなって思うし;; >>891
ほんとこれ;;とにかくデザインがキモい;; >>898
プリカフェできゃわなの出して欲しい;; 卍アニメのあのモッサイ感じなんなんだろうね;;キャラデザが別の人だったらなぁ;; 灰谷兄弟カレー;;灰谷はパスタソースとかの方が合うんじゃないのかな;;https://i.imgur.com/vdj2VAF.jpeg スマアン最終章で霊圧無いしもうそんなにグッズで推されなさそう;; >>901
プリカフェ不人気も出してくれるからありそう;;ペーパーみたいにニコイチで出してほしい;; 原作が雑絵だとアニメは良くなるけど
原作が絵馬だとアニメ駄目駄目だね;; いいねが一番多かったヒナモチーフタケミチしゃまグッズだけ出すのが正解だよ;;よろしくねグッズ屋;; アニメ絵になって首まわりの違和感が減ったのは大きい;;
アニメ絵ブサイクで古臭いけど;; 和久井絵は奇跡のバランスだから和久井以外か触ると;;
パズリベは上手くやってるけど;; マイキー相手に引きつけても婆の推しがゲスい当て馬にクラスチェンジするだけだよ;;
ヒナホールにタケ棒をガッツリ固定してホールが滅びるのがベスト;; >>903
このメンバーだと灰谷以外はニコイチ相手出てないし夢用?;; >>904
スマアンこそグッズにしたらきゃわな造形してるのに;; ドラエマの子出てきそう;;タケヒナの匂わせもあるかも;; >>921
タケミチはヒナで千冬は場地がニコイチだよ;;
相棒も可愛いけどさ;; タケヒナ絡みがあるのはほぼ確じゃない;;全身ヒナに包まれたチャイナ;; マブもそれなりにグッズにいるんだけどいつメン扱いにならないのは霊圧が弱いから?;; キャラが多すぎていつメンも不安定じゃない?;;
マブがいることもあるし;; ホール生きてるのか確認してきたらpixivの50位ギリギリくらいにイザタケが一つ入ってるだけだった;; 言い忘れたけど50位までしか確認してないからその下はわからない;; >>931
代わりにタケホールがいなくなれば良いのに;; >>932
流行りがイザタケなんだ;;
全然眼中ないし絡んでないのに;; ほぼ会話もしたことないイザタケが一番人気とか終わってるよこのジャンル;;
でももしかしたら和久井が二次参考にして11月にイザタケ灰タケ描くかも知れないね;; 絡みあるキャラはもう搾取し尽くしたから;;
今は絡みないキャラを搾取するフェーズだよ;; タケヒナドラエマンションにした空気読めない和久井なら万の字が入ってないエマ似の子供と言う誰も求めてないものを出してくる;; シンイチロー編の時は真タケが増えてたしその時注目浴びてるキャラなら何でもいいのがホールだよ;; >>897
何だったのにしたのはタケミチだから;;
マイキーは救おうとしたよ;; >>945
しゃぶり尽くしたから新鮮な攻めが見たいんだよタケホールも;; グッズももう灰谷すらランキング入るか怪しいしそんなに出さなくてもって気持ちになる;; 天竺箱推しグッズ出すなら半キサ三途ココ無しでお願いしたい;; アニメ絵グッズも微妙だったのに和久井絵まで微妙になった;;
まだアクスタになってない表紙絵や大阪ジャックの時のカラーの方がいい;; なんか天竺推したいなら中途半端にいつメン混ぜない方が良いのでは?と思う;;東卍は東卍天竺は天竺で箱ごとで出せば良いのに;; タケホールというか主人公だから捩じ込まないといけないだけじゃない;;一番いらないのに;; 天竺推しって言っても金になるの灰谷イザナだけだよ;; タケホール以外のイザナ灰谷婆が阿鼻叫喚になりそうで面白いからいっそやっちゃえ和久井;;もうこんなジャンル終わってるし;; >>956
愉快犯と見せかけて本気出ちゃってるよタケホール婆;;
タケミチはヒナに帰って;; なんか卍夏終わってから急に死んだ感ある;;夏まではギリ生きてた;; パーペースマイリーも星2だし別に露骨じゃ無いでしょ妥当;; 初出から最終章までブレずに相棒だったのタケふゆだよね;; タケヒナモチーフ絵だけやたらいいねが多かったしなんだかんだ求められてるのはタケヒナだよね;; >>961
初期相棒のアッくん;;23巻までガッツリ相棒だったナオト;; >>955
でもランダムならもともと人気不人気混ぜるし;;灰谷イザナ婆からしても推し以外が当たった時東卍メンツより天竺メンツのが良くない;; 展覧会始まって1週間ぐらいしたら多分もっと人減るよ;; その理論でいくなら1番いいね少ないエマモチーフケンはドラエマが求められてないことに;; 全キャラのグッズ作れるほどの需要がもう卍にないってことかな;; 卍はもともと不人気グッズ多くだせる程余裕ないよ;; 展覧会は選抜された11人以外眼中になさそうな公式のやり方に引く;; 人気キャラに次々に相棒ポジ乗り換えていくのは引く;;
抱き合わせにしても人気出ないよ;; 派生燃料集中させると無くなった時一気に何もなくなるのにアホなのかな;; ソードマスターで炎上して笑われて終わったし和久はわにとっても卍は消したい黒歴史なんじゃない;; 分かりやすく数字で勝ち馬アピール出来る作品じゃなくなったら興味なくすし俺たち別に本気でやってないし?みたいな態度取り出す和久はわ;; シュウウエムラジョジョコラボ見て思ったけどそういえばポルジョ卍コラボしてたっけ;;汚点だと思ってそう;; >>959
やっぱイベで海鮮が減ると生産も描くのやめて居なくなるから;;
目に見えて海鮮が減ったのが夏だったんでしょ;; なんか閲覧とかいいねも一気に伸びなくなったし;;公式の挙動がこんなにわかりやすく反映されるんだなぁって;;
やっぱり二次は二次とはいかないね;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。