振忍稲下タナムばなホヤむまい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>346
漏れなら場合にもよるけおそこまれの地雷いるならバイバイするのあ^−^ >>354
ቺቻቺቻቺቻቺቻቺቻቺቻቺቻቺቻ^−^づ スタレんとこって原神れおのこケラ贔屓やってボロクソ叩かれたとこらっけ^−^ >>360
スタレはわりとおなごキャラとノマ推しらけろな^空^
刃ってキャラも恋愛脳のメンヘラれ好きなおなごが死んだから人体錬成しようとして失敗したから逆恨みしてるんだお^空^ >>363
体戻って錬丹術の研究するってパンダ娘と一緒にシンに行った^−^ エアプらけろ今は逆恨みホモになってるんじゃないんら^−^ メンヘラおのこケラ無理^−^
聞いてるらけれぞわぞわする^−^ >>355
>>357
>>359
このままでは正月のቺቻにされてしまう三三三;−; スタレ全然ちらんかあ調べたけろ刃ってしとフェイトゼロのしとににてる^−^ こいつが好きなキャラと因縁ライバル的な推し方されてるとやっぱ離れた方がいいのかのあ^空^
ベリアルが無理れグラブル辞めた人のこと内心笑ってたけろちゃんと悪意がじぬんに帰ってくるの改めて笑えるな^空^ >>366
一緒に旅に出たのキメラのオッサン達らない?^M^ >>373
10年以上読んでないので適当こきました^−^
大変申し訳ありませんでした^−^ ビックリメンてももろい?^−^
録画は重なってるけろももろいなら配信見ようかのあ^−^ ホモ的にはシャンバラのがいいんらおな原作レイプらけろ^−^ >>367
恨んでる理由がノマ100%らからホモは爆破されたも同然らろ^空^
漏れはもう少し複雑な理由れ恨んでんのかとももってたからカプは地雷れもキャラ自体はそんなに気にしてなかったんら^空^
逆恨み100%な上に相手に罪から逃げるなって言いながらじぬんはじぬんの罪から逃げてんのが最悪すぎる^空^ >>379
つまらん^−^
ベイブレードのほうがももろい^−^ >>380
一見似てるように見えたけろフェイトゼロのしとも調べたらそんなに似てなかった;−;
もめん;−; ドミアナすぎてほぼ二次のいうえに主人公右子多くてかれえ^−^ >>375
変態の悪役がやりたい放題勝ち逃げしてる上に公式に推されてるのが無理って人が一定数いたの^空^
その時はそんな繊細な理由れ古戦場から逃げるなとしかももわなかったんだおのあ^空^ >>386
おのこみんな片目隠れかお^−^
ゲップ出る^−^ >>386
アーランくんはいい子らけろおねショタらからどうかな^空^
サンポ好きな子絶対いそう漏れもわりと好き^空^ 漏れが発売前楽しみにしてた乙女ゲーろくにプレイできなくて
公式が9月末に大型アプデするって言ってたけろ10月1日に当然のように10月中句になるって言って
未だにアプデされてなくてまらう^−^ >>385
ミアナザンルは主人公総受けに支配されてるいもげ^−^ >>387
なるほも^−^
やりたい放題の悪役が勝ち逃げはあんもし気分良くないかも^−^ >>386
ショタはそうれもいおにおっさんの方はまほやくとあんスタの中間みたいに見える絵柄;−; 尻アニメ見たけろももろかった^−^
さす遊戯王監督^−^ おのこの目なんか二つも描いてられっかってコト?^−^ どういう会社らお;−;
鬼太郎にでも囚われてるんか;−; 最終的に好きなおなご人体錬成自体は半分くらい成功してるのに愚痴愚痴言い続けてるんだおな^空^
おなごが生き返ることよりじぬんの体がおかしくなったことの方が恨みれしかもそれはもらい事故らったから本当に丹恒関係ないしお^空^
今は美女に囲まれてお世話されながら逆恨みらけしっかり続けますって刃らライターか誰かの自己投影なんらないかな^空^ 昔微課金れかじってたソシャれ作画コスト削減のためなのか3人いたのに全部(⌒▽⌒)こんな顔のカードあったのももいだした;−; >>407
そのおなごもプレイアブルケラなの?^−^
わりと好みのおのこっぽいけろ生存ノマはきつい^−^ >>397
景元はめちゃくちゃいいキャラだおもすすめ^空^
漏れは景元と丹恒れちょっとぼえてたんらけろ刃が地雷れ辞めることにしたんら^空^ ゅゅのソシャにキューのキャラみたいなオリキャラがおる^−^ >>412
おなごは記憶失くした幼女になってプレイアブルしてるお^空^
刃は幼女のことは見守ってる^空^
漏れとしては幼女とノマになってそのまま消えて欲しいと希望してる^空^ 原神よりスタレあさらにアニメ寄りれ世界観にSFっぽさもあるからより日本のヲタ受けしそうらとももった^−^
グラブルほろ流行るかはまだまからんけろ^−^ >>409
中華は白髪とロン毛がほんとすちらのあ;−; 刃は景元のことも逆恨みしてる^空^
好きなおなごが死んだとき何もしなかったという理由れ人体錬成のやらかし全部後始末してくれた景元をネチャネチャ恨んでんだおな^空^
刃丹も地雷らけろ景刃が一番地雷かもしれん^空^ 大流行したっていう陳情令がロン毛優男系祭らから中国のふぞしあケラ被りとかあんま気にしないんらろうか;−; >>434
すごくいいお^空^
腹黒っぽく見えるけろ実は本当にいい人ってかんじら^空^ >>427
>>433
カァ〜〜〜ッ;///−///;つ【吉】
眠すぎて変なことしてた;−;マリマリ;−; 白髪すちらけおロン毛あんもしすちらないのよね^−^ だいぶ吐き出してスッキリしたな^空^
相手してくれてまりまとうねまた溜まってきたらよろしく総合^空^ >>439
性格いいのいいね^−^
やってみたいけろ聞く限りらと刃って子かなり苦手なタイポらから悩むのあ^−^ >>405
そもそもこれ犬なのかのあ…;−;
ライオンの方はむままというかリヤルらな^−^ >>444
ぱそぱそれもやれるしスマホれも軽いし無料らから試してみるらけしてみたら^空^
地雷きつくなったら辞めればいいくらいの気構えれ^空^ >>447
パソパソれも出来るんら^−^
もしえてくれてまりまり^−^ ケラプロフっていいものれすなあ;−;
あの子の闇が深すぎる;−; >>451
目の細さというか顔の骨格あくらかに一人らけちまくてなんか理由あんのかとももってしまう;−;
元ネタが牡馬って言ってもほぼみんなそうらし;−; >>443
漏れすちなケラ以外のケラの悪口聞くのすちらからいいお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています