振忍稲下タナムばなホヤむまい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>451
目の細さというか顔の骨格あくらかに一人らけちまくてなんか理由あんのかとももってしまう;−;
元ネタが牡馬って言ってもほぼみんなそうらし;−; >>443
漏れすちなケラ以外のケラの悪口聞くのすちらからいいお^−^ ウマ詳しくないんらけおゴルシって美形設定なんらろ?^−^
それであの顔と骨格はひでえともも^−^ この間とあるバンドの昔のライブビデオの上映会に行ったんらけろ
隣の席のおなごからずっとホームレスのしとみたいなアンモニア臭?がしてて映像に集中れきなかった;−; 髪伸ばしてるんらけろもう限界がきてる;−;
まらボブくらい;−; やっと生理きたとももったらなんか臭くて茶色い水がたくさん出てた;−;
なにこれうんこ?;−; 逆流性食道炎なのかちあ;−;
あにたえても気持ち悪くなって戻しちょう;−; 窓の冷気対策れ買っといたダイソーのシャワーカーテンをカーテンのフックに付けたけろちかれた;−;
部屋の広さに対して窓でかすぎらし夏は西日れ暑く冬は強風がサッシの隙間から入る…;−;
西側の窓やったけろ北側は今度にすう;−; >>476
漏れは熱いものたえるとたまにおえってなることある^−^
昔はそんな事なかったおに食道や気管支も衰えてるんらろう;−; 昼夜逆転してるけどもう眠れないかのあ;−;
暇なんらよ;−; >>481
今たえるのん?^−^
魚料理れきるのぬごい^−^ >>482
明日たえるぶんらお^尻^
魚と言っても切り身を煮るだけさ…^尻^ 電気ストーブれ溶かして穴開けた半纏適当に縫ったらきつく絞りすぎてアナルみたいになっちゃった;−; 漏れも長袖の袖が穴開いてもったいないとももって何となく縫ってみた事あるけろ着心地悪くなったらけらった^−^
ワッペンとか布当てればいいんらろうけろそこまれは…^−^ >>487
おっむまそう^−^三^−^
ブリかしあ^−^ >>487
おっいいじょん^−^
ぶり大根?^−^ >>489
>>490
YESブリ大根!^尻^
大根もおいしい季節やね^尻^ >>488
結局布が足りてないのに穴埋めようとしてもギュッて寄せるしかないのおね;−;
まあ上に着るもんらし誰も見てないから漏れはこれれいいや;−; しみっしみのぶり大根♪しみっしみのぶり大根♪^−^ おでんも作りたいのあ^尻^
たまごいっぱい入れて^尻^ おでんもいいおな^−^
おでんで一番すちな具なぁに^−^ おでんの一番は決めづらい…^−^
あるとむれしいのが餅巾着とか結び昆布^−^ 漏れも餅巾着すちら^−^
たえてみたいおでんの具はトマト^−^ >>501
おでんって地域によって入れるものちまうけろ大根はマストよね^尻^ ない子ちゃんねんねしようね〜^−^
よちよちよちよちよちいい子だね〜^−^
ねんね^−^ねんね^−^よーしよーし^−^づ
まんま;−;まんま;−;ばぶぅ〜;−;アブブブブブブゥ〜;3; 出産れ骨盤底筋がダメージ受けて10〜20%のもなごが尿漏れするようになって治らなくなるって聞いてほんと人間の体って設計が良くないのあってなった^−^ >>514
れも今住んでるとこが訳あり物件(前の住民は関係なく色々あって格安になった)なんらけろ
首都圏なんらおね;−;
ライフ徒歩3分と10分のとこにそれぞれあるし;−;
マンションの目の前セブンイレブンれ;−;
首都圏なのに静からし便利すぎてぬるま湯のようにここにズブズブ居てしまうッ…;−; >>515
安くて便利なのに引っ越ししたいのはどんな理由で?^−^ >>516
漏れの職場が遠い;−;
厳密に言うと転職して遠くなった;−;
通勤がしんどいというその一点なんら…;−; >>517
通勤しんどいのはからいなあ^−^
漏れなら良さげなところ一応探してみるかな^−^ >>518
通勤片道1時間以上かかるからそれらけがばびれネックれ;−;
しかも転職先がよりによってぬごい良い職場らから家から近い仕事探すのもギャンブルらし;−;
クソックソッ一応物件探すか…;−;
話聞いてくれてまりまりね;−; 近隣カプの村が予想以上の燃料投下で燃えてる^-^
よかったのあ^-^ 約束のネバーランド初めて読んだけおジェネリック進撃って感じ^−^ >>521
最初?というか設定はカズオ・イシグロの私を離さないでまんまらとももう^−^ ネバランって原作者がエマに出産させて終わらせたがってたって昔小耳に挟んだ気がするけどばびらったのかしあ^−^ もはよ;−;
働きたくないでござる!働きたくないでござる!;−; 通勤中ひまんまんらから昔の作品読み返したら恥ずかしされ爆発しそう;−;
消して良い?;−; 米英あケンカップルとも言われることがあったが昔のことれいぎいぎが一方的につっかかってるらけらったのれケンカップルれあないのだ^H^ 殴り合いより一方的な執着の方が漏れあぼえるのだ^H^ >>528
ここにうpってからなら消して良いお^−^ 確かに序盤は私を離さないでなんらおな^−^
そんれ序盤が一番ももろい^−^ ノーマンとくっついてももう一人の方とくっついてもなんか違う気がするエマ^−^
でも話的に種馬になるならノーマンじゃないほうかななんとなく^−^
名前忘れた…^−^ ネバランのアニメはエコールっぽい耽美な雰囲気になってていい感じら(一期まで)^−^ すでにうんち3回してる^−^
これは単に一度に出てこないらけなんらろうか^−^ >>539
それは二期らな^−^
一期までとスタッフ変わったんか?とももうくらい二期でアレになったけおたぶんやる気の違いらったんらとももう^−^
シャドーハウスみてるとそうももう^−^ ネバランのおなごがどうしても生理的に無理なケラれ読めなかった;−; でもシリーズ構成に原作者いるから作者が原作とは別物にしたかったんらない^−^ >>542
1日に何回もうんちするのは慣れてるから大臣なんらおのあ^−^ >>544
エマ様がらめらとからくて読めないおなあ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています