犬ぞり雑談スレ ★5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ヤングジャンプ新連載野田サトル先生によるホッケー漫画『DOGSRED』ドッグスレッドのスレだよ!
腐女子がわいわいガヤガヤするスレですノマ厨立ち入り禁止
※前スレ
犬ぞり雑談スレ ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695219483/ ドグスレの特定キャラ萌えが許せへんキャランチ基地がスポーツ板にでも行けばええやん 散々住人叩きして挙句の果てにアンチ呼ばわりなの辛い 住人は連投婆にドン引きで総スルーやったやん
わいもずっとスルーしてたで 実在選手萌えの基地がドグスレのキャランチ丸出しやからお察しやな わいずっとこのスレおるけど普通にニュース連投嫌やは
巻き込むな ニュース貼るのよくないって言うのは後から入ってきた常婆に違いないってヒートアップしてくの怖かったは
もし仮にそうでも常婆の方が正しいこと言ってると思うが 住人叩きってなんやねん
叩かれたのニュース貼りショタコン婆だけやんけ 最初から高校ホッケー実況していたスレらしいんやがほんまにそう? >>805
これテンプレ入れたらええんやないか?
漫画や歴史やなく生存しとる現実の選手の話やし慎重にやらな わいはやべえなと思ってスルーしてたで
連投してただけやないの >>832
いや全然
上げ出したのも割と経ってからで高校ホッケーについては本当に最近や
最初はプロとかの試合動画ちょっと上げとるくらいやからへーて感じで反応もあったねん
途中で方言やめろとか私が立てたスレとか発狂してからこの有様や 大体7月だか8月だかに立てられたスレでまだ5までしかいってないんやで 方言やめろの話題のあたり多忙で見てへんかったから久しぶりに来ていつの間に?てびっくりしてるねん この板で実況もあかんし実在の人物の話してるのもやばいねん
理解できとるんかな テンプレきちんと話し合っとくのを荒らし扱いやもん
おかしいんよ このスレが合わないなら変えろじゃなく別に立てたら? そんなにリアルスポーツチームや選手の話をやりたいなら他の板に立てるとええんやないかって言われとるやん?
この板やスレではあかんのはそうなんやし他に行くしかなくない? >>637>>665
スポーツ話できそうなスレあるで
漫画スレやから怒られるかもしれんけどここよりはマシやろ このしつこさでゴスレ荒らしてた事確信されてると思うけどええんかな 例のサトルと二瓶のアンチは住人攻撃してる側か
そりゃそうだろな ちょっと試合の話に反応してもたことあるけど反省しとるは
こんな常駐して延々とリアル試合の話するとは思わんかった 実際の選手についてのスレは他の板にずっと前からあるやん
ド関係ないのにここで連投する意味ないねん 実在する選手やチームの話をしたいなら冬スポーツ板やないん?
なんでピンクでやりたがるんや ニュースやめよう言われただけで住人攻撃してるとかこいつは◯◯アンチやとかゴでも〜してたんやとか言い出してるもん
どっちがモメサか分かりやすい >>852
夜から嫌がらせしてるんやで
少なくとも基地外や 嫌がらせってどれの話なんやろ
もしかしてリアルニュースあかんでって話? サトルンチ二瓶ンチの尾婆ガーってゴ雑でやってたのは覚えてる ここはこうゆうスレなんよ
合わないなら見なくていいからほっといて ゴカム荒らしてたのがどうのって話してる時点でお前がゴスレ住人やん >>865
スルーされてたのをここはこういうスレって言い張られても困るねん >>854
ここの住人を信者がーって叩いてたからな ニュース貼り続けて1週間スルーされてるやん
そらいい加減にしてって言われるよ >>867
休載中で人がいないしいる時は見てるって言うてるやん
わいさんいつからスレにいる? >>872
氷上の甲子園見てたか?レス指定出来る? なんかずっといつからおるかに拘ってる婆おって怖い
わいがスレ立てた宣言とかもそうやけどスレ立てすれば何してもええと勘違いしとらんか
ほんまに選手の話したいならピンなんにスレ立てんやろ >>873
赤イッヌで実況してたやつやろ
ドン引きやで >>874
常丸の名前分かった週から今迄なかった攻撃的レスバが来たからな 過去スレ5つしかないのにわいはあの時からおるんやけどとか草枯れる >>878
それこそスレ見てないやろ
ここ荒れまくってたスレやん いうて常婆ガー常婆ガー言うとる婆がゴからきた尾ンチやん >>883
この板に立て続ける限りあかんもんはあかんて >>884
わいは話そらしてドグスレキャラきゃわしてたが
もう思い込みで敵作るのやめーや >>883
せめてニューススレに名前変えてや
ド一切関係ない動画ばっかやん >>879
横やけどわいさん全レス番号を覚えてるん?しゅごーい 連休明けって読者ごっそり減るし引き付けるようなインパクトある内容もってくる気がするんやけどアサヒくんどかんと出てきたりせんかな 無関係ニュースやめてやって話でこんな荒れることなかなか無いで
怒られて当たり前やんけ >>893
さくさく進むし双子は冒頭だけで他もやると思うねん チームのサイトに直リンとかしてるやん
こんなもん積極的に荒らしやろ >>895
とりあえず樋口パイセンと源間兄弟は焦らさんで欲しい どうみても貼り付け婆が荒らしなんやけど全く話きかん >>902
立てとるのが荒らし本人やから意地でも変えへんやろな
次スレでテンプレ相談したらええんちゃうか ほんまチームや選手に迷惑になりかねんから止めて欲しい 漫画に無関係な話しといてこれを嫌がるのは特定キャラ婆って思うのが怖い 嫌がる住人に執拗に強要する荒らしはまともに相談する相手ではないと思ってる事を分かってな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。