なんでも雑談スレ@乙女2809
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_
(________________________
| |:::::| |├┼┼|├┼┼┼┤‖|::
| |:::::| |├┼┼|├┼┼┼┤‖|::
| |:::::| / |├┼┼|├┼┼┼┤‖|::
日なた | |:::::|/ |├┼┼|├┼┼┼┤‖|::
. ぼっこ | |:::::|________|├┼┼|├┼┼┼┤‖|::
| |/========= _∧∧,,|└┴┴|└┴┴┴┘‖|::
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (゚ー゚*)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ( ∧∧ ̄ ̄ 0目と|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ⊂、⌒つ゚Д゚)⊃ ノ _丿〜  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄| ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|||| ̄
"" | |||| """"" ゙゙゙゙゙ | ||||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2808
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1697362922/ >>135
訳とかじゃなくて払えよってなるわね(´・ω・`) 払いたくないから払わないだけだよ(:3[_____] >>131
アイシャドウとかそんな色を期待するよね
思ったより無難過ぎた(´・ω・`) >>129
未納はハラハラするでしょ(´・ω・`)
楽しめるのは公務員だけ ヒロイン?→可愛い
ヒロイン?虐めてた女→美人
百合希望(´・ω・`) 駅ナカの蕎麦くそまずかった(´・ω・`)
あんなまずい蕎麦あるんだな(´・ω・`) >>142
いわゆる駅そばってやつだよ(´・ω・`) >>148
イモムシは?(´・ω・`)親よりでかいけど赤ちゃんだよ なんかイスラエル戦争の映像見てるとロシアとの兵力差がありすぎるって思う
なんでロシアはあんなにショボイの?世界最強の軍事力があるはずなのに(´・ω・`) >>157
そばいちだった(´・ω・`)
あたいチェーン店の蕎麦が無理かもしれん(´・ω・`) イスラエルって強いしな(´・ω・`)
頭いい人多いから(´・ω・`) >>155
ロシアはウクライナにあんまり殺意がないから(´・ω・`)
イスラエルはガザに殺意しかないから(´・ω・`) ロシアはウクライナ降伏望んでいて同民族支配したい
イスラエルはガザ全コロ望んでいて異教徒虐殺したい
(´・ω・`) 人材不足でインドから人集めてるけどあいつら頭いいから
日本がインドの植民地になるだろうな(´・ω・`) >>165
競争率高くて優秀な人しか日本に来れないらしいから日本植民地にしなくても日本の技術やお金やら根こそぎ持っていくだろね(´・ω・`) >>165
語学のセンスあって口が達者で数字にも強いよね(´・ω・`) まあ日本人よりインド人のほうが金あるだろうし
結婚するには良いのでは?(:3[_____] >>168
教育の仕方が違うのかな(´・ω・`)
カースト抜け出す為に比較的平等なITに力入れてるとも聞くけど >>171
選べるならサウジアラビアの王族とかがいい!(´・ω・`) >>159
そっかぁ(´・ω・`)
でもあたいも個人店の蕎麦美味しいかと聞かれたら
麺のバラつきと湯で時間とで美味しくなかった店あったからなぁ(´・ω・`) Amazon社長の娘か孫に生まれたい人生だった(´・ω・`) 金持ちで子供に甘い親だったら誰でもいいな(´・ω・`)
金持ちでも金に厳しい人は子供にも厳しい(´・ω・`)
ビルゲイツとか15兆くらい資産あってもほぼ全部寄付するとか(´・ω・`)
それでも各子供には10億円以上残すらしいが(´・ω・`) >>174
うどんの方が外れがないね\( 'ω')/ あたいが好きな蕎麦屋は機械が作ってる(´・ω・`) >>176
そこだけ聞くとゲイツ良い親じゃん(´・ω・`) 両親が虐待してきた年齢を何十年か経てわかった事(´・ω・`)
虐待する人間は元から異常なところがあってその異常さは無知さ無関心さ幼稚さ等から来ている(´・ω・`) >>188
伊勢うどんの消化スピードやばい(´・ω・`) >>194
リメ出るチョスし(:3[_____]っ (´・ω・( Y )・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ 乙女ゲーしてると急に我に返る(´・ω・`)
このヒロインだからチヤホヤされてるだけでこのゲームはあたいを肯定してるわけでも慰めてくれてるわけでも何でもないよなって(´・ω・`) 3と4のコミュキャラは不細工も結構いる(´・ω・`)
5は一人しか不細工いなかった(´・ω・`) >>200
雑子ならそこはなんでこんなヘンテコなヒロインちやほやすんのよ!あたいの方がいい女よ!\( 'ω')/って感じで遊んで(´・ω・`) >>204
ヒロインに勝てる要素が次元しかない(´・ω・`)あたいのが高次元… >>200
乙女ゲームむいてないよ女向け風俗かホストクラブにでも行きな(´・ω・`) >>206
それは全然話違うトンチンカンすぎる(´・ω・`) >>206
乙女ゲーしたことないの(´・ω・`)? なぜ雑子がヒロインに勝てると思ったのか(´・ω・`) ハンサムマストダイ2話でなんか力尽きた(´・ω・`)
雑子に託す(´・ω・`) そういえばピングドラムの映画見たけどやっぱりよく分からなかった(´・ω・`)
てっきり本編後の内容やるかと思ったら(´・ω・`) 寒いと思ったら窓開けっぱなしだった:(´・ω・`): >>225
あたいきのう朝マックだった(´・ω・`)
選べなくてソーセージマフィンのセットにフィレオフィッシュの単品つけたら昼も夜もごはんいらなかった(´・ω・`) オハヨーゴザイマース(´・ω・`)ゴザイマース >>227
ババアだから胃もたれするんだよいわはじ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています