なんでも雑談スレ@乙女2809
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_
(________________________
| |:::::| |├┼┼|├┼┼┼┤‖|::
| |:::::| |├┼┼|├┼┼┼┤‖|::
| |:::::| / |├┼┼|├┼┼┼┤‖|::
日なた | |:::::|/ |├┼┼|├┼┼┼┤‖|::
. ぼっこ | |:::::|________|├┼┼|├┼┼┼┤‖|::
| |/========= _∧∧,,|└┴┴|└┴┴┴┘‖|::
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (゚ー゚*)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ( ∧∧ ̄ ̄ 0目と|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ⊂、⌒つ゚Д゚)⊃ ノ _丿〜  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄| ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|||| ̄
"" | |||| """"" ゙゙゙゙゙ | ||||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2808
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1697362922/ 久保のアシストすごすぎ(´・ω・`)
合わせられた人走ってきてそのままヘディングでゴールしてて草(´・ω・`) >>333
確かに(´・ω・`)
それならノリスケ以下ってことでなおさら飯くわす気にならないわ(´・ω・`) >>339
やげん堀なのか八幡屋磯五郎なのか(´・ω・`) ノリスケなら出されたお茶漬けお代わりまである(´・ω・`) 他人が食べた納豆ご飯のお椀洗うの嫌だから却下(´・ω・`) 317は既婚か未婚かを試されてる気がするぞい(´・ω・`) >>345
本人の目の前で食器捨てる(´・ω・`) まあ実際にやられたらついてきた本人より連れてきた人間へのヘイトのが高いよね(´・ω・`) >>349
もし連れて来たのが旦那なら昭和の専業主婦ならともかく令和の今それをやったら離婚案件でしょ(´・ω・`) 収入にもよるかもだけど離婚するほどではないな(´・ω・`) >>352
自分の小遣いでな的なやつ!(´・ω・`) パンが食べたくなりタバコが吸いたくなるやつ(´・ω・`) >>358
最近Philip Morrisに変えた
1箱20本で440円だよ(´・ω・`) ACCA正直雰囲気アニメって感じはするけど好き(´・ω・`) >>363
ほかのタバコは580円だよ(´・ω・`) こんだけたばこの値段上がってると昔禁煙しといてよかったーってなる(´・ω・`) 父ちゃんに300円持たされて自販機にタバコ買いに行っておつりもらってた子供時代(´・ω・`) >>369
シーシャかー(´・ω・`)
健康に良くないって言う人出てきたけどどうなんだろうね?(´・ω・`) タバコは20本600円⊂(´・ω・`)⊃ビール6缶750円〜1200円 喫煙者は毎日ポイ捨てされてるタバコ拾いさせよう(´・ω・`) >>382
ほっときなよ(´・ω・`)
あたいはやっちゃいけない空気になる前にシーシャ行ってみたい(´・ω・`) 職場の喫煙所廃止されて隣の会社まで吸いに行く奴が続出して苦情がきて
なんやかんやで喫煙可能なカフェのテナントが入った(´・ω・`) 酒はコーラに、タバコはチョコにしよう(´・ω・`) タバコとお酒を飲む人はタバコとお酒で病気になる前に金欠で餓死するのだった(´・ω・`) >>385
喫煙者糞すぎ(´・ω・`)さっさとちねばいいのに >>386
チョコは好きだけどコーラ嫌い(´・ω・`) >>383
西野が渋谷掃除するつもりだったのにアンチが事前に掃除しちゃった話好き(´・ω・`) >>387
残り少ない人生だもの好きに生きるさ(´・ω・`) >>387
酒とタバコも不健康に痩せるし病気のリスクは大きいし(´・ω・`) 箱の外からでもにおうからレジ打ちでタバコのあるとこだと嫌だったなあ(´・ω・`) ねえ今松本清張ドラマやってるんだけど…妊娠したわぁ!っていってる夫婦60代じゃ…(´・ω・`) >>385
そこまでするってもう中毒なってない?(´・ω・`) >>390
あたいも(´・ω・`)
炭酸が無理(´・ω・`) りんご100%ジュースとかバナナ牛乳でもいいよ(´・ω・`) >>398
東棟がうちの会社で西棟が別会社みたいになってて渡り廊下で繋がってる(´・ω・`)
ランチでおたがいの棟を行き来してるからあまり罪悪感無かったのかも(´・ω・`) ジャスミンティーってジャスミンの香りを付けた緑茶なんでしょ(´・ω・`) 水森かおりさんと香西かおりさんを混同していたのを二人が並んで歌ってる今になって気づいた(´・ω・`) >>412
ふたりもかおりさんいたんだ(´・ω・`) >>413
ご当地ソングかおりさん・無言坂かおりさんだったとおもう(´・ω・`) >>410
紅茶と緑茶と烏龍茶も茶葉は同じだしお茶はみんな一緒(´・ω・`) >>410
うん(´・ω・`)
アールグレイはベルガモットの香りをつけた紅茶だしフレーバーティーってだいたいそんなもんでは(´・ω・`) >>421
ジャスミンティーをフレーバーティーだと思ってない人は結構いるかも(´・ω・`) あたいはそのプーが好き(´・ω・`)っプーアール茶 爽健美茶いつの間にかノンカフェインになってたけど何が減ったの(´・ω・`) プーアール茶はフレーバーティーではない(´・ω・`) みんなの好きなもの全部混ぜたら大好きになるよね?が爽健美茶?(´・ω・`) >>426
ノンカフェインをアピールするようになっただけでは(´・ω・`)
ミネラル麦茶もいつのまにかノンカフェインって言いだしたし(´・ω・`) >>427
大丈夫(´・ω・`)
そんな誤解はしてない(´・ω・`) >>426
緑茶杜仲茶プーアール茶玄米茶などが削除されましたね(´・ω・`)
代わりに胡麻とか蓬とか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています