なんでも雑談スレ@乙女2809
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_
(________________________
| |:::::| |├┼┼|├┼┼┼┤‖|::
| |:::::| |├┼┼|├┼┼┼┤‖|::
| |:::::| / |├┼┼|├┼┼┼┤‖|::
日なた | |:::::|/ |├┼┼|├┼┼┼┤‖|::
. ぼっこ | |:::::|________|├┼┼|├┼┼┼┤‖|::
| |/========= _∧∧,,|└┴┴|└┴┴┴┘‖|::
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (゚ー゚*)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ( ∧∧ ̄ ̄ 0目と|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ⊂、⌒つ゚Д゚)⊃ ノ _丿〜  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄| ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|||| ̄
"" | |||| """"" ゙゙゙゙゙ | ||||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2808
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1697362922/ ただいま帰ったよー(ヽ´ω`)
ハダカデバネズミのくだりで笑った(ヽ´ω`) >>665
プロテインは運動後や睡眠前に飲むといいのです(´・ω・`)
問題ありません(´・ω・`) >>665
寝る前に飲むといいらしいよ(´・ω・`)
あたいは運動後にしか飲まないけど(´・ω・`) >>667
>>668
そうなのか(´・ω・`)
でも寝る前に甘いもの飲むと胃もたれしそう(´・ω・`) >>670
タンパク質だよ
食事にプラスしたら普通に太る(´・ω・`) 寝る前にプロテイン飲むと何がいいの?(´・ω・`) ダンシング・オールナイトの歌手のひとがお亡くなりになった(´・ω・`) >>674
成長ホルモンは睡眠中に多く出るのでその餌です(´・ω・`) >>678
脂肪吸引して排出してくれる?(´・ω・`) 72才とか早すぎって思うけどむかしはそのくらいが寿命か(´・ω・`) なんかさだまさしのライブがいいみたいだからチケット取ってみようかね(´・ω・`)ドレドレ >>691
シリコン?偽物の胸は怖い(´・ω・`) >>692
揉んでたら本当に大きくなる?(´・ω・`) >>690
精霊流しで静かにサイリウム振ってね(´・ω・`) 変態的な文言書いたデカ団扇持ち込んでヘドバンする雑子(´・ω・`) >>696
じゃあ揉む(´・ω・`)
揉み方ってあるの?(´・ω・`) たまに胸触った方がいいよしこりチェックも兼ねて(´・ω・`) >>696
揉んでないのにあたいの腹成長した(´・ω・`) >>699
いま確認したら無かったというかシコリがどんな感触なのかわからないし胸って硬くて触っても面白くないね(´・ω・`) 雑子ってほんと思いつきで発言してるよね(´・ω・`) >>690
とんでもない借金をコンサートしまくることで返済したんだよね(´・ω・`)
たくさんやったところで客が入らなきゃ返せないだろうから人を惹きつけるコンサートなんだろうねえ(´・ω・`) >>706
まな板は硬いってことじゃね?(´・σω・`)σ⌒・ ヒット曲と名曲が多くトークもできるからね(´・ω・`)
がんばらんばみたいな踊りまくる曲もある(´・ω・`) >>707
話面白いって聞いたけどどうなんだろうね(´・ω・`) さだまさしのコンサートは半分以上トークショーだと聞いたことがある(´・ω・`) 今夜は珍しく人が多いなと思いながらも寝ます(:3[__] コンサートに行きたいならこれを一緒に踊ることになるよ(´・σω・`)σ⌒・
ttps://youtu.be/0OTBT86bMus?si=dOPGgP9hHnTsPsS1 ORGAN OF SIGHT作品に既視感あると思ったら
同人CDも出してるあそこのサブサークルかな(´エωロ`) 布団の中でおならをしてごらん(:3[__]
暖かいよ(:3[__] >>718
ぐぐって1ページ目だけでもB〜Dでばらついてた(´・ω・`)無意味 >>719
そーオメラスんとこだよ(´エωロ`)
新作ちょっと気になったんだけれど今回オス同士の注意書きで手が止まった:(´・ω・`): >>729
あたいもそれ見て地雷サークル入りした(´エωロ`)
スキマと白薔薇の方気になったけどエロ1回しかなさそう(´・ω・`) >>732
雑子として恥ずかしくないのか!(´・ω・`) 悠木碧ってそんなにうまくもなくね(´・ω・`)数パターンの使いまわしというか 商業の方最大60パーオフセールしてた(´エωロ`) >>731
デュオよりもっと人を選ぶ要素強めな感じがする(´エωロ`)
オルガン前作もエグめ愛なしっぽそうであたいもやめた(´・ω・`) ワタサバって高校教師になったらしい!(´・ω・`) コミュ障&人間不信を痛い人として笑い者にしてる漫画(´・ω・`) ポメが光る首輪付けられて全身ボワっと発光させながらも笑顔なのうける(´・ω・`) >>712
ついにはトークのベストアルバムを出したらしい(´・ω・`) 男ってやっぱ潜在的ホモ多数だとおもう(´・ω・`)
男作者のエロ女視点みるとなんかそんな感じする(´・ω・`) >>742
もんたよしのりマジか(´・ω・`)
JKのときよく歌ってたよ(´・ω・`) >>748
あの人コミュ障の人間不信なの?(´・ω・`) >>750
趣味渋すぎん?(´・ω・`)ハスキーボイスなのか >>753
(´・ω・`⊂彡☆))月曜) パーン 今まで元彼がストーカーしてたんだと思ってたけどそれは実際そうだったけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています