なんでも雑談スレ@乙女2809
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_
(________________________
| |:::::| |├┼┼|├┼┼┼┤‖|::
| |:::::| |├┼┼|├┼┼┼┤‖|::
| |:::::| / |├┼┼|├┼┼┼┤‖|::
日なた | |:::::|/ |├┼┼|├┼┼┼┤‖|::
. ぼっこ | |:::::|________|├┼┼|├┼┼┼┤‖|::
| |/========= _∧∧,,|└┴┴|└┴┴┴┘‖|::
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (゚ー゚*)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ( ∧∧ ̄ ̄ 0目と|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ⊂、⌒つ゚Д゚)⊃ ノ _丿〜  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄| ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|||| ̄
"" | |||| """"" ゙゙゙゙゙ | ||||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2808
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1697362922/ >>862
警察官は悪くない全部教師雑のせいよ(´・ω・`) あたいこないだロト6で一万円当たった(´・ω・`)うぉってなった 前髪が脂で割れる雑は朝シャンプーするか寝る前に前髪にベビーパウダーはたいとくといいんじゃない(´・ω・`) 連投雑子どこいった(´・ω・`)雑子いきなり消える 一人が暇つぶしに連投してたんだろーな(´・ω・`)
終わった話蒸し返して叩いて連投(´・ω・`) >>891
ふええ3日誰とも話してないさみちい:(ヽ´ω`): パサつく髪とサラサラの髪って同じじゃないの(´・ω・`) 猫の赤ちゃん甘えたくて尻から臭いの出すらしくて可愛い:(*´;ω;`*): スネ夫の叫び声がする掃除機の動画初めて見た(´・ω・`)わろた >>907
夜になると寒くなるからいいねー(´・ω・`)
餅巾着とこんにゃくも入れて(´・ω・`)三(´・ω・`) >>880
>>881
警察官が犯罪者?(´・ω・`)
>>901
おつ ただいま(´・ω・`)
お昼過ぎお楽しみだったのね(´・言・`) >>913
もちろん(´・ω・`)b
練り物や芋も入れた(´・ω・`) >>921
厚揚げは?!(´・ω・`)三(´・ω・`)厚揚げも入れて >>929
母親を生贄に何かを得ている…(´・ω・`) >>918
いい歳して創作した名前が樹亜(じゅあ)ってのも痛々しい(´・ω・`) >>933
乳酸菌いっぱいとってそう(´・ω・`) >>934
それは…ジョアや!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 47さいあたいの世代は樹里亜とかがDQNネームだった(´・ω・`)
平均的な名前は子がついてないと沙織とか由香里とか由紀とか(´・ω・`) >>933
じゅあって言いにくい(´・ω・`)
じゅわって言っちゃいそう(´・ω・`) >>939
勢い余ってマジでジョアって呼んでブチギレられたあたいが通りますよ(´・ω・`) 私の小学生の頃の話を聞いてくれる方いませんか?
一人で抱えるのがつらいので、私のウソが原因で学級崩壊してしまった話をしたいです。
もし聞いてくれる方がいるならスレ立てします。 >>940
じゅあって名前の知り合いがいたの?(´・ω・`) 買いたかったエロの続編決まってた(´・ω・`)
続編発売時に更に安くなるかな(´・ω・`) >>298
これ今日さっそく買ってきたよ!(´・ω・`)
本当にお菓子のコーナーのおつまみ系のとこに置いてあったけど、気付かなくて一度素通りしちゃった(´・ω・`)
上の方に見上げたらあったけど、何であんな高いとこにしか置いてないんだ(´・ω・`) >>957
やっぱ現物でかい?(´・ω・`)いいなー >>958
缶は大きいよー中身は上まで詰まってるわけじゃないけど(´・ω・`)
バナナチップが入ってるミックスナッツ初めて食べた(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。