【転生?】ゴ+犬赤キャラに萌える豚スレ【子孫?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まるにゃんかわええ
まるにゃんかわええ
まるにゃんかわええ!
顔が尾にそっくりなのは…
ゴの時代からの転生?子孫?それともスターシステム?
ロウだって鯉なのかも?ううんそれともヴァ?
謎は尽きないよねぇ?
そーんな犬赤の更新が待ちきれないよぉ!ってうちらのために
早売りゲット組からの思わぬチラ見せだってあるかもよ! |д゚)チラッ
犬ぞりスレでもゴ雑スレでも嫌われちゃううちら(悲しみ…
思う存分ここで萌え豚しちゃおうっ☆ ゴの推しが出てくれるのはうれしいからってだけなんやがね まるにゃんは出たけどスッギがまだ出てないのがな
ロウは鯉やし 最初ていうかスピナの頃はロウ=杉元思うてたのに今は鯉やもんな
これで尾とどうかかわるか
尾鯉? 言うて今顔まるっきり同じって尾と門だけやし
この先期待や 鯉と杉はそっくり過ぎてもうないやろけど鶴月谷土とかは可能性あるかもな ここは単行本買う派が多いかな
表紙絵の話題とかもできたらええなと ゴ&ド 総合スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699494669/l50
↑もよく分からん乱立スレやけど今のところは使われてるみたい
もしも放置されるようになったら埋め対象にしてええんやないかな >>900
次スレ候補(その時の状況次第で相談して決めてください)
>>19
>>22 そうやね
夏頃みたいに乱立スレが増え過ぎたらまた早く埋めたほうがええかもしれんが
今のところはそんなに増えとらん わい北村親分やないかて期待してもうたから親姫やってほしいで 姫は元ネタどおりに考えるなら仲代達矢さんなんよな
しかも若い美青年時代じゃなくてある程度お年を召された美中年の頃の 仲代さんて目力あるというか黒目がちなタイプよな
わいのイメージやと阿部寛が近い気がするで 眼力あるな
>>33の映画では特にギラギラしてたは
あと、舞台出身だから声が結構太いんよな ケンタッキーの期間限定パックがお得や
明日買おうかな エアコンを冷房から暖房の間の何もつけなくて良い期間が短か過ぎたで >>54
お…おはいお(;^ω^)
お寝坊さんだお 久々にカップ麺が無性に食べたくなってラ王の醤油味食べたで
残り汁にご飯入れて不摂生やけどおいしい
今度は味噌味も買って来たい バレ来ると多かれ少なかれ荒れるな
今日は平和な部類やと思うが 申し訳ないんやけどおもろくないんよな >犬赤
だからこそゴカムキャラで話題作ろうとしてるんやろうっていう努力は感じる >>65やけどこのスレで言うことじゃなかったな
スレ違いですまんやで ドどうでもええんやけど雑でキャラで煽ってるモメサにはすごい重要なことみたいやな 似てるキャラが出てるいわれてもそうなんや以外の感想が無い 似てるwとは思うけど子孫とか転生とか本気では考えんね 荒らしは本気で子孫て思ってそうなんよな
二次読みすぎやろ 難民板のスレ今25しか無くなっとる
まだサイバー攻撃止まってないんかな わいが見とる別板はしょっちゅうスクリプト攻撃受けて潰れては立て直ししとるからなくなってしまったスレもあるは ぴんなんや難民でわいが見てたスレの中にもサイバー攻撃の影響で埋め立てられて
それっきり新しいスレが立たなくなった所もいくつかあるは >>82やけど文章間違えた
「ぴんなんや難民<以外>で」やは 本スレ荒れてて進んでるんか
要点だけ知りたいんやけど聞くと絶対モメサ本人が返事してくるからウザいんよ ケンタッキーの感謝祭パックがもうすぐ終わるから買いに行かんと🍗🍗 でも前に犬と猫の話題で荒れてたこともあったから結局はモメサがいれば何でも自演で荒らすんかな
さすがに食べ物の話題じゃ荒らしようがないかもしれんけど わいが見たときはシャウエッセンとかカニの食べ方?とかでさえモメサしてたから気分しだいで何でも噛み付くんやない シャウエッセンとカニ草やで
そんなことでモメサするなんて意味分からん カニに異常な憎しみを持った婆がいたんやがあれはちいかわのキャラやったんかな…それすらわからんは 単発水差しならスルーで済むんやがモメサの婆婆に巻き込まれるのが面倒なんよな
ほんまはわいさんたちとまったりゴ話したいで たぬぬんたぬぬん
最近避難所しかきてないたぬぬん
本スレ流れがわからぬぽん 見てない時に限って進んでるは
また婆婆か水曜夜なのに無職ばっかりなんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています