【転生?】ゴ+犬赤キャラに萌える豚スレ【子孫?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まるにゃんかわええ
まるにゃんかわええ
まるにゃんかわええ!
顔が尾にそっくりなのは…
ゴの時代からの転生?子孫?それともスターシステム?
ロウだって鯉なのかも?ううんそれともヴァ?
謎は尽きないよねぇ?
そーんな犬赤の更新が待ちきれないよぉ!ってうちらのために
早売りゲット組からの思わぬチラ見せだってあるかもよ! |д゚)チラッ
犬ぞりスレでもゴ雑スレでも嫌われちゃううちら(悲しみ…
思う存分ここで萌え豚しちゃおうっ☆ よく見たらスレの日付が10年前や
タナムって歴史のあるスレなんやなあ 今日は風あまり強くない予報や
最低気温は氷点下やが まさか総合子も滅多に使わん方言がゴ婆に使われとるとはももわんらろうのあ^ゴ^
このスレタイらと開いてもみないらろうし^ゴ^ 思わぬところで生き続けるタナム方言草だお( ^ω^) >>606
言語学の方言周圏論(文化の中心から、地方に言葉が伝播し、中心から遠い地方に古い語形が残るとする見方)を思い出したは草 結婚の嫌味言われつつわいわい家族と過ごせてるから幸せな方かと思い始めたは 昨日もぴんなん落ちてたみたいやね
復旧までは難民の避難所スレが使われてたとか コンビニ行ったらクリスマスケーキ3割引やったは
消費期限が明日までやから、今晩〜明日には5割引になりそう オーケストラコラボおもろいな
あと「GK」をかたどったロゴが凝っててええなと思う
映画のロゴも、もっと違うフォントが良かった… 実写ロゴはフォントが細すぎて作品イメージに合わんと思うは
端正な歴史劇みたいなフォントやん 岡田役渋い俳優さんだぬ◖⚆ᴥ⚆◗
たぬしみ 実写の試写会の当落が発表されてるみたいや
わいは応募してないけど当たった婆達はおめでとうやで🎉 クッションファンデの捨て時がわからん
カスカスになるまで使ってまう 今日は晴れてるから明るくなるのが早いやは
冬至過ぎてから少しずつ早くなってる感じかな? 日没も少し遅くなったような気がするで 年の瀬の雰囲気って独特よな
31日に向けて張り詰めていく感じがして1日になったら一気に緩むんや このスレ最近は避難所としては使われとらんけど独り言やらタナム語やらでぼちぼち埋まっててええな 会社は29日までで家の掃除が終わってない中冬コミに行きたいがどうしたもんかな 待望の和田キャスト発表されたで草
本スレでは結構盛り上がった >>663
>>666
ありがたぬ
しつこくポスト監視して家族に笑われたぬ >>673
そういえば序盤にエゾタヌキの出番あったな
CGやろうか草 タレントたぬきとかおらんやろし狩って撲殺絞殺銃殺して捌いて食ってまうから出るならCGぽいな草 660やが結局冬コミ来てしもた
最大手トイレ列で腹痛くて死にそうや そっか今日は冬コミなんやな
>>680
無事帰ってこられることを祈るで… 冬コミの戦利品見てたらこんな時間や
トイレは何とか間に合ったし某サークルの行列に昔の賑わいを思い出して懐かしくなったり色々楽しかったけど大掃除が辛いは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています