【転生?】ゴ+犬赤キャラに萌える豚スレ【子孫?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まるにゃんかわええ
まるにゃんかわええ
まるにゃんかわええ!
顔が尾にそっくりなのは…
ゴの時代からの転生?子孫?それともスターシステム?
ロウだって鯉なのかも?ううんそれともヴァ?
謎は尽きないよねぇ?
そーんな犬赤の更新が待ちきれないよぉ!ってうちらのために
早売りゲット組からの思わぬチラ見せだってあるかもよ! |д゚)チラッ
犬ぞりスレでもゴ雑スレでも嫌われちゃううちら(悲しみ…
思う存分ここで萌え豚しちゃおうっ☆ 今日は晴れてるから明るくなるのが早いやは
冬至過ぎてから少しずつ早くなってる感じかな? 日没も少し遅くなったような気がするで 年の瀬の雰囲気って独特よな
31日に向けて張り詰めていく感じがして1日になったら一気に緩むんや このスレ最近は避難所としては使われとらんけど独り言やらタナム語やらでぼちぼち埋まっててええな 会社は29日までで家の掃除が終わってない中冬コミに行きたいがどうしたもんかな 待望の和田キャスト発表されたで草
本スレでは結構盛り上がった >>663
>>666
ありがたぬ
しつこくポスト監視して家族に笑われたぬ >>673
そういえば序盤にエゾタヌキの出番あったな
CGやろうか草 タレントたぬきとかおらんやろし狩って撲殺絞殺銃殺して捌いて食ってまうから出るならCGぽいな草 660やが結局冬コミ来てしもた
最大手トイレ列で腹痛くて死にそうや そっか今日は冬コミなんやな
>>680
無事帰ってこられることを祈るで… 冬コミの戦利品見てたらこんな時間や
トイレは何とか間に合ったし某サークルの行列に昔の賑わいを思い出して懐かしくなったり色々楽しかったけど大掃除が辛いは 冬コミ婆お疲れやで
トイレ間に合ったし戦利品ゲットできたしでよかったな
大掃除はガンバや… 今年もあと14時間っていう実感ないな
テレビ見てないからやろうか 雑に来んかったら仕事も家事も一切せん成人がおるの実感出来んかったなと大晦日に振り返るで 騙し騙し掃除してあとはお風呂掃除だけや
一番嫌いや 掃除が終わらん…適当にやろうとしても推しがちょっとでもホコリついてると可哀想でまた同じところをグルグルやってまう 地震の被害が分かってくるのは明日以降やろうなあ
今夜はもう暗くなってまうで 死者30人になってるけどもうちょっと増えるのかもしれんなあ まだ人的被害も建物被害も全容が分かってないやろうね あけましてたぬぬん
おめでとうは言わず北陸の早い復興を祈るぬ 海保の機体は被災地に物資送るために行こうとしてたんやって
からすぎる これで雑でゲどうのこうの言わんならええけど
うるせえんよな どうせまた放置スレになるやろうから
ここの次の埋め立て候補やな はあ正月休みで快便になったけど明日の仕事始めでまた便秘に戻るんやろな ほんまに日没遅くなったな
17時でもまだいくらか明るいくらいや たぬぬんたぬぬん
もう今年はいいことしか起こらぬぅ 今は板内にスレ何個あるんやろうと思ったら951個あったは
10月頃?の鯖落ち以来、古いスレが消えなくなったんよな
何個保持できるのか分からんがさすがに1000個超えれば下から消えていくんやろうか 古いスレ消えないならこうして埋めていく意義も薄れるよな
でも半端なスレが放置されてるよりは1000まで達してる方がまだマシやろうから埋めるけども 雑スレ重複してると思ったら両方とも並行して進んでるんやな
珍しいことや >>741わざわざ埋めなくても普通(?)に使われて終わるとええな 布団は無事だったが布団バサミが飛ばされたから慌てて拾いに行ったは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています