振忍稲下タナムばなしゅうまい食いたい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>568
これってオレのこと?の部分長すぎる;−;
まとめろ;−; >>567
金かけたもん勝ち^−^
年に2回聖戦っていうバトルドロップアイテムをすちなデビルに捧げるイベントがあるんら^−^
そこれそのデビルの一位になれたら次の聖戦まれはパートナーは一位のアナザーのものなんら^−^
ぬげえ金かけまくったしととかは引退してもまだ「○○と私はずっと一緒…」ってデビルが呟いたりする^−^ >>570
あーっブラウザゲームなんらもめん;−; アナアリ公式ツイ垢が普通に通販サイトや漫画のコマの無断転載してるけろ大丈夫なのこの運営^−^ ウィンブレってリア向けヤンキー物って前知識しかない^-^ >>578
ブロックしてるから見たことなかった;−;
アナアリ垢ブロックしないとアナアリやってるユーザーの青い鳥を監視してアナアリの悪口言ってるやつをゲムム内れ冷遇するから;−; >>571
>>572
ちょっと説明むずいってか長くなるから書いてくる;−; >>583
もつもつ;H;
ない子ぬごいゲムムやってるのあ;H; >>582
そんな事ある?!;−;
ぬつうらないおそのゲムム;−; そんなゲムムれもちゃんと競える程度に定着ユーザーいるのぬげえ^っ^
最初はそうれも無かったけろコンテンツ終了期にヤバくなるパターンかしら^っ^ ウィンブレ生身の喧嘩ものが合わないから無理なんら^−^
それれ東リベもらめらったし^−^ ゴマキがVつばになるって聞いたのにリアルの方が綺麗なのズル;-; アナアリプレイヤー同士の交流がメインっぽいんら^−^
やるんならTRPGのがよくない?^−^
ケラの立ち絵描いてもらってもガチャ課金より安く済みそう^−^ このゲムムって4つのウィッカ(土地)に分かれて領土争いをしつつ塔に登るゲムムなんら^−^
「塔」っていうのは右左右左って選択するらけのもんなんらけろ^−^
300階まれある塔に登りきったアナザー(ユーザーのこと)が出たらそのアナザー(ユーザーのこと)のウィッカ(土地)が担いでる魔女がエンディングを迎えるんら^−^
登りきったアナザーと魔女が一対一のなりチャをしてそして登りきったアナザーは強制退会する^−^
2012年からやってるゲムムれいままれたどり着いたのは二人らけ^−^ ていうかばらまき行為も禁止なの^−^
リヴリーとか昔よく引退するしととかがゲムム内通貨落としまくるパーティーみたいなのやってた^−^ >>594
なる^H^
そうやって聞くとリアルとゲムムの世界観が連動しててなんかももろそうにももえるな^H^ >>593
いあプレイヤー対NPC(運営)のゲムムかな…;−;
ばびれひと減りすぎたから最近NPCがアナザーもアナアリを布教するくらいの気概が欲しいわね、私を愛してるなら。みたいなこと言い出してる;−; >>594
やる気力はないけお掃除機心引かれる^−^
ない子もたどり着いて^−^ >>596
ただ結局運営のオキニにならないと塔の正解ルートを選んでも登頂できのいっぽいんらおね^−^
そして299階の分岐は18万通りとかなんとか^−^ ゴマキなんれあんな綺麗なんらろ;−;
弟はクズ野郎なのに;−; >>598
運営と一体一れ交流するゲムムなんらけろ運営は試し行動とかしまくるから実質バトル^−^ >>557
とき彼らと瀬良さんはユーザーの数だけいる設定らな;尻;
一人しかいないならばびでホスト…;尻; >>600
やばすぎて笑いしか出てこない;−;
よくそんなの見つけてきたのあ;−; >>599
まあ漏れがいるウィッカはまだね…^−^
漏れがいるわけらないウィッカはなんか運営に嫌われすぎて新規ユーザーが登録されてもそこには配置されないようになった^−^ とにかくやばいゲムムなんら^−^
総合子もよかったらやってみてね^−^ >>609
東西南北の土地(ウィッカ)があって登録したら完全ランダム配置らったんら^−^
れも北の土地が運営に嫌われすぎて新規ユーザーは北に配置されないし北ウィッカのアナザーはデビルと仲良くなれのいし
様々なイベントれデビルから罵倒されてる^−^
そしていろんなイベントに参加できなくなってる^−^
ほんで他のウィッカは運営に嫌われたらああなるのよ北も心を入れ替えれば現状は変わるけど北は入れ替えないれしょうねとか魔女にいわれてんの^−^ >>612
タッパー?のおかずなあに^−^
からーげ?^−^ >>613
わざと前カノに貰ったアイテムを見せてきたり前に話したことを忘れてみせたり^−^ >>611
運営とのなりチャで運営の気持ちよくなることを話せて課金もいっぱいすると運営のオキニになるんら^−^ それって漏れのこと?と思わせるネガティブなレスは禁止する;−; 野に咲くー花のようにー風に吹かれてー^H^
野に咲くー花のようにー人をー爽やかにしてー^H^ >>635
まりまり^−^
自分が北の子らったら心折れる^−^ >>619
北ウィッカのしと達はなんれ嫌われたの^−^
そんなに嫌われてもゲーム辞めないの謎らな^−^ とき彼ってだいぶまともな運営らったんらなとももえてきた^H^ >>601
もとーとも顔らけならイメメンらしゴマキも不倫したし^−^ Twitter全然動いてないけおばびれなにこのゲーム;−; 本屋ドリ子のアカ見つけて削除決定した時心配だったけろ
一瞬ヘラったあとすぐキューのケラに乗り換えて別垢移動してて安心した^−^ アナアリに比べたらバンナムはちゃんとしてる?^M^ >>651
育てると爺さんになるのは新しいのあ^M^ おのこ向けとき彼が出ないのはvつばがいるからかしら^尻^ >>646
ナガノのイラストれ多分一回しか出てない子たちも売るのか;−;
ハゴタエも売ったからなんれもありらな;−; >>662
というかばびれ飛ぶように売れるかららろうなちいかわ関連グッズ;−; >>646
ワンピース並みにすべてが立体化される;M; >>661
おなご向けのVつばもケネすごい投げられてるけろのあ^-^
声も絵もぬさいおのこがスパチャがっつりもらっててびびる^-^ >>663
きゃままらから売れるのはまかるんら;−;
早く島二郎も売ってくれよん;−; アナアリのアクティブってどれくらいなんらろう^−^ バイトのリアちゃんもVハマってるけろいつか貯めたケネれ推しに無言スパチャ5万投げるのが夢って言ってる^っ^ ナガノさんへ;−;
ナガノのくまさんももっと見たいれす;−;
ない子より;−; ハゴタエはばびれ意味まからんかった^−^
売れたんかしあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています